- Главная »
- Форумы » Непродовольственный рынок » Какие нужны подразделы в разделе NON-FOOD
27.03.2012 08:56
- lenka_ya
Добрый день. Я у Вас новичёк, очень хотелось бы увидеть раздел посуды керамической. Спасибо.
27.03.2012 11:08
- Dmitriy-B72
lenka_ya написал(а):Я у Вас новичёк, очень хотелось бы увидеть раздел посуды керамической.
lenka_ya написал(а):Добрый день.
Добрый день, вы занесены в каталог посуды керамической.
lenka_ya написал(а):Спасибо
Незашта…
lenka_ya, Загрузите в профиль своё фото — без фото нельзя!
27.03.2012 11:09
- Nadina
Dmitriy-B72 написал(а):lenka_ya, Загрузите в профиль своё фото — без фото нельзя!
lenka_ya, можно.
27.03.2012 11:11
- Pavel_Mal
вам нужно ознакомится с non.foodmarkets.rulenka_ya написал(а):Добрый день. Я у Вас новичёк, очень хотелось бы увидеть раздел посуды керамической. Спасибо.
- Главная »
- Форумы » Непродовольственный рынок » Какие нужны подразделы в разделе NON-FOOD
Уже сейчас у меня есть список компаний из разных регионов, которые занимаются данным направлением хоз.товаров. Хотелось бы их оформить в Каталог, но не просто создавая новую тему в разделе (в конце концов уже сейчас раздел раздуется в несколько раз), а создавать список компаний по типу, как на ФудМаркете уже есть КАТАЛОГ КОМПАНИЙ (продуктовых).
Есть две возможности.
Первая просто в уже существующий КАТАЛОГ КОМПАНИЙ добавить нужные разделы, чтоб когда создаешь новую компанию можно было выбирать направления деятельности компании не только продукты (сыры, молоко, алкоголь, снэки и т.д.), но и направления в NON-FOOD (хозяйственные товары, бытовая химия, инструменты для ремонта и что мы еще согласуем и утвердим). Недостаток, что все спутается и в одном городе увеличится количество компаний, а по сути люди будут нервничать, т.к. заходя в компанию будут видеть, что ее деятельность не соответствует их критерию поиска (простым языком потеря времени). Ведь, когда есть список, в нем видно только город и название компании.
Второй вариант (на первое время). В уже существующем разделе "НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК" создать главный подраздел и назвать "КАТАЛОГ КОМПАНИЙ" и дать ему возможность аккумулировать в себе новый каталог компаний, которые занимаются "non-food", а когда там наберется большой список, его рассортировать в ЕДИНЫЙ КАТАЛОГ (по типу существующего по продуктам) ПО ГОРОДАМ. Вопрос. А возможно на форуме создать подраздел в разделе, который бы обладал функциями КАТАЛОГА при создании новой темы (выбор формы собственности, направления, строки с телефонами, контактными лицами, e-mail и прочее).
Вот такой вопрос.