- kariv
Транспортная высылает еще одну фуру груженую, и попросила водителя фуры что бы он смотрел в оба и как было написано выше общался на частоте дальнобоев, так что дай бог что бы все прошло хорошо.
А Грузополучатель решил заняться милицией, вернее полицией, запросил от меня отгрузочные накладные пока только факсимильные
- dgina
kariv написал(а):Хроники происшествий по трассе Москва-Киров-Пермь-Екатеринбург.Нормального ответа интернет не выдает или просто не тада захожу.
Какие соображения по этому поводу.
у нас зимой машина пропала москва — питер 20 — тонная, что тут говорить, и трасса вроде вся на виду, тоже типа сломался в Торжке и пропал.
- Lunin91
с натурально бесбашенными пацанами они не встречались.НАНА написал(а):моим помогает… у меня водилы дерские
не надо так категорично.mazik написал(а):давите транспортников и только. блин,
мля, тебе пять лет?НАНА написал(а):что значит не хотят?
у меня знакомые были, в Оренбуржье работали, 36 человек, 8 машин со всеми мусорскими знаками, рации на мусорской волне, аппараты транковой связи. Резвились ребята лет 9, спалились из-за наглости своей, трупов наваляли немерянно. Самый маленький срок получился 19 лет.НАНА написал(а):тоже было такое питер -москва банда из 20чел.орудовала, и многих водил потом в лесах находили закопанными, но выследили поймали…
- НАНА
Lunin91 написал(а):с натурально бесбашенными пацанами они не встречались
солнце ты не знаешь какие водилы бывают
Lunin91 написал(а):мля, тебе пять лет?
нет скоро будет полвека, поэтому и говорю *что значит не хотят*
возраст не позволяет на все рукой махнуть или думать что ничего не получится, у меня еще не было случая такого что бы водила с грузом исчез, из под земли доставала, еще и милицию дрючиладобавлено через 1 минуту 6 секунд
Lunin91 написал(а):у меня знакомые были, в Оренбуржье работали, 36 человек, 8 машин со всеми мусорскими знаками, рации на мусорской волне, аппараты транковой связи. Резвились ребята лет 9, спалились из-за наглости своей, трупов наваляли немерянно. Самый маленький срок получился 19 лет.
кстати слышала я про это…
- Cruelps
Lunin91 написал(а):у меня знакомые были, в Оренбуржье работали, 36 человек, 8 машин со всеми мусорскими знаками, рации на мусорской волне, аппараты транковой связи. Резвились ребята лет 9, спалились из-за наглости своей, трупов наваляли немерянно. Самый маленький срок получился 19 лет.
Уроды они, знакомые эти твои.
- Lunin91
я и не говорю что ангелыCruelps написал(а):Уроды они, знакомые эти твои.
- nace
- grezki
nace написал(а):kariv, Какие новости, нашлась машина?
ответь людям
- НАНА
Cruelps написал(а):Уроды они, знакомые эти твои.
конечно уроды, сейчас в Курске орудует такая банда, кстати будьте очень и очень внимательны и на международных линиях и по России, Ати особо не доверяйте, с транспортников спрашивайте очень жестко полный пакет документов водителя, хотя по инету сейчас можно наклепать любую бумажку, но все же это немного отрезвит транспортников, тех которые реально на рынке работают это не смутит а новички не захотят заморачиваться, с транспотников по полной программе спрашивайте все бумаги, перед тем как подписать договор, не поленитесь лишний раз поинтересуйтесь сколько они на рынке лет работают, с кем работают обязательны рекомендации… у меня водилы подписывают поручительство за того водителя которого приводят, это очень важный момент.
- kariv
- Lunin91
kariv написал(а):На выставке приходила бабушка из Нальчика говорит купила Фуру моей продукции за бесценок, я ей назвал ассортимент все сошлось.
Ну так Россия одна большая деревня
- nace
kariv написал(а):На выставке приходила бабушка из Нальчика говорит купила Фуру моей продукции за бесценок, я ей назвал ассортимент все сошлось
Мдааааааааа.
- Batonchik
kariv написал(а):купила Фуру моей продукции за бесценок
Сходила в булошную… мда …
- НАНА
- proshin
- НАНА
proshin написал(а):kariv, ну так товар нашелся, ниточка есть для уголовного дела.
это теперь надо еще доказать, хоть все и сходиться
- nace
proshin написал(а):ну так товар нашелся, ниточка есть для уголовного дела
Думаю что никто ничего не будет делать. Это я про блюстителей закона.добавлено через 3 минуты 12 секунд
kariv написал(а):купила Фуру моей продукции за бесценок
Конфетки у Вас недешевые.
- Ledi82
снежинка1 написал(а):и водители заодно с этой фуры
у меня на прошлой работе 2-е фуры…
Причём покупатель сам нанимал машину через транспортную компанию…
Когда начали разбираться что да как, выяснилось, есть цельный сайт с перечнем водил — кидал!
Чем закончилось не знаю, концы в воду… людей не найти, а если и найдёшь, выясняется что в доверенности не тот человек и т.п.добавлено через 1 минуту 7 секундоптимальный вариант — самовывоз!
- НАНА
Ledi82 написал(а):Когда начали разбираться что да как, выяснилось, есть цельный сайт с перечнем водил — кидал!
ну не всегда там тоже дают правдивую информацию, это зависит от диспетчера и транспортной компании… у меня работали ребята которые ушли с грузом от других компаний но не от меня и на то были причины, если водитель знает что его достанут не будет так рисковать, а когда знает что компания в случае чего сама сольется а зачастую так и бывает, то уходят
- Lunin91
такой наивныйproshin написал(а):ну так товар нашелся, ниточка есть для уголовного дела.
- TransSib
- act
- alexmsk
- Texas
вариант 2)- падай на рацию дальнобоев- они ребята бодрые- всё друг за друга знают, особенно если кого бомбанули или дорожное не дай Бог.