Страницы: 1 2 3
22.07.2011 12:53
kariv, Вариант 1) drochить до крови транспортную компанию;
вариант 2)- падай на рацию дальнобоев- они ребята бодрые- всё друг за друга знают, особенно если кого бомбанули или дорожное не дай Бог.
      22.07.2011 13:18
      Спасибо большое за советы, обязательно воспользуюсь ими.
      Транспортная высылает еще одну фуру груженую, и попросила водителя фуры что бы он смотрел в оба и как было написано выше общался на частоте дальнобоев, так что дай бог что бы все прошло хорошо.
      А Грузополучатель решил заняться милицией, вернее полицией, запросил от меня отгрузочные накладные пока только факсимильные
          22.07.2011 13:22
          kariv написал(а):

Хроники происшествий по трассе Москва-Киров-Пермь-Екатеринбург.Нормального ответа интернет не выдает или просто не тада захожу.
          Какие соображения по этому поводу.

у нас зимой машина пропала москва — питер 20 — тонная, что тут говорить, и трасса вроде вся на виду, тоже типа сломался в Торжке и пропал.
              22.07.2011 15:23
              НАНА написал(а):

моим помогает… у меня водилы дерские

с натурально бесбашенными пацанами они не встречались.
              mazik написал(а):

давите транспортников и только. блин,

не надо так категорично.
              НАНА написал(а):

что значит не хотят?

мля, тебе пять лет?
              НАНА написал(а):

тоже было такое питер -москва банда из 20чел.орудовала, и многих водил потом в лесах находили закопанными, но выследили поймали…

у меня знакомые были, в Оренбуржье работали, 36 человек, 8 машин со всеми мусорскими знаками, рации на мусорской волне, аппараты транковой связи. Резвились ребята лет 9, спалились из-за наглости своей, трупов наваляли немерянно. Самый маленький срок получился 19 лет.
                  22.07.2011 19:39
                  Lunin91 написал(а):

с натурально бесбашенными пацанами они не встречались

солнце ты не знаешь какие водилы бывают

Lunin91 написал(а):

мля, тебе пять лет?

нет скоро будет полвека, поэтому и говорю *что значит не хотят*

возраст не позволяет на все рукой махнуть или думать что ничего не получится, у меня еще не было случая такого что бы водила с грузом исчез, из под земли доставала, еще и милицию дрючиладобавлено через 1 минуту 6 секунд
                  Lunin91 написал(а):

у меня знакомые были, в Оренбуржье работали, 36 человек, 8 машин со всеми мусорскими знаками, рации на мусорской волне, аппараты транковой связи. Резвились ребята лет 9, спалились из-за наглости своей, трупов наваляли немерянно. Самый маленький срок получился 19 лет.

кстати слышала я про это…
                      23.07.2011 21:49
                      Lunin91 написал(а):

Уроды они, знакомые эти твои.
                          24.07.2011 06:45
                          Cruelps написал(а):

я и не говорю что ангелы
                              27.07.2011 09:10
                              kariv, Какие новости, нашлась машина?
                                  26.08.2011 17:17
                                  nace написал(а):

kariv, Какие новости, нашлась машина?

ответь людям
                                      27.08.2011 11:58
                                      dgina, для пропажи груза эта трасса самая рыбная
                                      Cruelps написал(а):

конечно уроды, сейчас в Курске орудует такая банда, кстати будьте очень и очень внимательны и на международных линиях и по России, Ати особо не доверяйте, с транспортников спрашивайте очень жестко полный пакет документов водителя, хотя по инету сейчас можно наклепать любую бумажку, но все же это немного отрезвит транспортников, тех которые реально на рынке работают это не смутит а новички не захотят заморачиваться, с транспотников по полной программе спрашивайте все бумаги, перед тем как подписать договор, не поленитесь лишний раз поинтересуйтесь сколько они на рынке лет работают, с кем работают обязательны рекомендации… у меня водилы подписывают поручительство за того водителя которого приводят, это очень важный момент.
                                          21.09.2011 08:32
                                          На выставке приходила бабушка из Нальчика говорит купила Фуру моей продукции за бесценок, я ей назвал ассортимент все сошлось.
                                              21.09.2011 08:49
                                              kariv написал(а):

На выставке приходила бабушка из Нальчика говорит купила Фуру моей продукции за бесценок, я ей назвал ассортимент все сошлось.

Ну так Россия одна большая деревня
                                                  21.09.2011 09:09
                                                  kariv написал(а):

На выставке приходила бабушка из Нальчика говорит купила Фуру моей продукции за бесценок, я ей назвал ассортимент все сошлось

Мдааааааааа.
                                                      21.09.2011 09:14
                                                      kariv написал(а):

купила Фуру моей продукции за бесценок

Сходила в булошную… мда …
                                                          21.09.2011 09:36
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          kariv, а чего вы хотите?у нас в Питере угнали 3машины с форелью, приехали на склад привезли оригиналы доков на погрузку, кладовщики без всяких яких отпускают груз на 14миллионов, это хорошо покупатель приехал на следующий день на склад перед погрузкой своих машин, а ему говорят что его машины уже загрузились и уехали, благо тел.водил остались они и сказали где выгружались, груз нашли по горячему следу повезло им))я уже в этой жизни ничему не удивляюсь, поэтому ухо надо держать в остро и все очень хорошо проверять, а водил разводят ну просто как лохов, всегда своим не устаю говорить всех на фик, кто бы не позвонил общение только со мной, без меня и моего ведома никаких действий не предпринимать!
                                                              21.09.2011 09:37
                                                              kariv, ну так товар нашелся, ниточка есть для уголовного дела.
                                                                  21.09.2011 09:44
                                                                  Сообщений: 5358
                                                                  proshin написал(а):

kariv, ну так товар нашелся, ниточка есть для уголовного дела.

это теперь надо еще доказать, хоть все и сходиться
                                                                      21.09.2011 09:47
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 1458
                                                                      Карма: 2.03
                                                                      proshin написал(а):

ну так товар нашелся, ниточка есть для уголовного дела

Думаю что никто ничего не будет делать. Это я про блюстителей закона.добавлено через 3 минуты 12 секунд
                                                                      kariv написал(а):

купила Фуру моей продукции за бесценок

Конфетки у Вас недешевые.
                                                                          21.09.2011 10:40
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 1436
                                                                          Карма: 1.1
                                                                          снежинка1 написал(а):

и водители заодно с этой фуры

у меня на прошлой работе 2-е фуры…
                                                                          Причём покупатель сам нанимал машину через транспортную компанию…
                                                                          Когда начали разбираться что да как, выяснилось, есть цельный сайт с перечнем водил — кидал!
                                                                          Чем закончилось не знаю, концы в воду… людей не найти, а если и найдёшь, выясняется что в доверенности не тот человек и т.п.добавлено через 1 минуту 7 секундоптимальный вариант — самовывоз!
                                                                              #46
                                                                              21.09.2011 10:49
                                                                              Сообщений: 5358
                                                                              Карма: 3.31
                                                                              Ledi82 написал(а):

Когда начали разбираться что да как, выяснилось, есть цельный сайт с перечнем водил — кидал!

ну не всегда там тоже дают правдивую информацию, это зависит от диспетчера и транспортной компании… у меня работали ребята которые ушли с грузом от других компаний но не от меня и на то были причины, если водитель знает что его достанут не будет так рисковать, а когда знает что компания в случае чего сама сольется а зачастую так и бывает, то уходят
                                                                                  #47
                                                                                  21.09.2011 12:33
                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                  Сообщений: 25751
                                                                                  Карма: 9.41
                                                                                  proshin написал(а):

ну так товар нашелся, ниточка есть для уголовного дела.

такой наивный
                                                                                      #48
                                                                                      25.01.2012 08:07
                                                                                      Откуда: Пермь
                                                                                      Сообщений: 72
                                                                                      Карма: 0.16
                                                                                      Договор то был с транспортной компанией?
                                                                                          #49
                                                                                          25.01.2012 08:20
                                                                                          Сообщений: 23
                                                                                          Карма: 0.01
                                                                                          У меня водила пытался с полным контейнером сигарет свалить. Нашли через 6 часов. Для начала квартиру отобрали.
                                                                                              #50
                                                                                              25.01.2012 08:40
                                                                                              Сообщений: 2470
                                                                                              Карма: 5.84
                                                                                              Лет 10 назад, или чуть больше , когда в ходу были РНО, в Уфе одна Тольятинская группировка кинула кучу фирм , у меня единственного чуйка сработала, когда фура выезжала со склада на трех машинах заблокировали ее.В итоге машина оказалась только , что нанятая, я чел который аферу прокручивал, как кузнечик по сугробам свалил и догнать не смогли.Только потом СБ сказали , что это Тольятинские орудовали
                                                                                                  #51
                                                                                                  25.01.2012 09:19
                                                                                                  Сообщений: 27
                                                                                                  Карма: 0.06
                                                                                                  Дайте название ТК, которой отправляли груз — пробьем по своим каналам — кто они что… рынок тк узок — везде есть свои знакомые.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247310!
                                                                                                      Новый пользователь: Trener101
                                                                                                      Сейчас на сайте 161 пользователь

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение