- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Оценка работоспособности регионального менеджера!
22.07.2011 07:19
- festina
средний. +300 тыров в месяц получается.
22.07.2011 07:23
- Pavel_Mal
8 млн. оборота на данном продукте ЗП 0, 6% от оборота. это именно по масложировой продукции от производителя
22.07.2011 07:25
- proshin
Максим, это заниженная самооценка? Над Вами издеваюЦа и унижаютЬ?)))))) /шутка
По существу, в каждой компании по разному. А оценка эффективности — выполнение целей и задач, поставленных перед Вами. З/П хороший индикатор.
По существу, в каждой компании по разному. А оценка эффективности — выполнение целей и задач, поставленных перед Вами. З/П хороший индикатор.
22.07.2011 07:27
- maksimka5597
не я просто не понимаю, да и руководство молчит как рыба ни плана ни целей не ставит !
22.07.2011 07:31
- proshin
maksimka5597 написал(а):и руководство молчит как рыба ни плана ни целей не ставит
однако! я бы на Вашем месте тож напрягся бы)))
С другой стороны, если руководство молчит, выполняет свои обязательства по зп, бонусам и т.п. — тогда, может быть, Вы все правильно делаете
22.07.2011 07:32
- Pavel_Mal
Работал в такой компании через 6 мес. уволился, перспектив нет, цена как у всех, отгрузки через Энное место.maksimka5597 написал(а):не я просто не понимаю, да и руководство молчит как рыба ни плана ни целей не ставит !
22.07.2011 07:35
- proshin
Pavel_Mal написал(а):перспектив нет, цена как у всех, отгрузки через Энное место.
как вариант. а каких перспектив не было Павел?
22.07.2011 07:41
- maksimka5597
Да вообщем тут так и есть, всё через одно место , поэтому я в неком замещательстве .Но вроде по платят.
22.07.2011 07:41
- Pavel_Mal
proshin, Устроился с основания компании, за период работы роста компании не было и то что вырастит тоже видно не было, прошло 3 года как уволился до сих пор топчутся на месте.
22.07.2011 07:49
- Levitskaya
maksimka5597, Вы, как специалист, и сам в состоянии сформировать планы, согласовав их предварительно со своими клиентами, поставить цели по увеличению объемов (в конкретных цифрах, разумеется), покрытию АКБ (опять же в цифрах) и подготовить план мероприятий по достижению своих целей.
После чего презентовать свое планирование руководству и услышать их мнение на этот счет.
А то так и будете сидеть в неведении.
После чего презентовать свое планирование руководству и услышать их мнение на этот счет.
А то так и будете сидеть в неведении.
22.07.2011 07:54
- proshin
Pavel_Mal, Максим рассчитывает увеличить свой сбыт в три раза и видит перспективы дальнейшего роста, я так понял.
ну так у многих, всё в Ваших руках, оптимизируйте по мере возможности, общайтесь со складом, экспедиторами, контролируйте погрузку/выгрузку.
maksimka5597 написал(а):тут так и есть, всё через одно место
ну так у многих, всё в Ваших руках, оптимизируйте по мере возможности, общайтесь со складом, экспедиторами, контролируйте погрузку/выгрузку.
22.07.2011 07:56
- maksimka5597
пытался , но наши планы мероприятий расходятся, с планами руководства ! туда не грузи сюда грузи начинается вот эта тема.
с поездками к клиентам тоже самое .добавлено через 8 минут 49 секундPavel_Mal,
Сбыт можно увеличить , но не только от меня в этой компании зависит! Есть договорённости с компаниями и они готовы сотрудничать.
с поездками к клиентам тоже самое .добавлено через 8 минут 49 секундPavel_Mal,
Сбыт можно увеличить , но не только от меня в этой компании зависит! Есть договорённости с компаниями и они готовы сотрудничать.
22.07.2011 08:08
- Levitskaya
maksimka5597,
Ну тогда бросайте это гнилое дело. Москва — большой город, кишащий работодателями.
maksimka5597 написал(а):пытался , но наши планы мероприятий расходятся, с планами руководства ! туда не грузи сюда грузи начинается вот эта тема.
с поездками к клиентам тоже самое .
Ну тогда бросайте это гнилое дело. Москва — большой город, кишащий работодателями.
22.07.2011 08:13
- msb
В начале Вам при устройстве на работу необходимо было выяснить — по каким критериям будет оцениваться Ваша работа.
Далее стоит выяснить, какие на Вашем рынке (в Вашей фирме, у конкурентов) показатели считаются нормальными, плохими и хорошими.
В какой срок обычно достигаются эти показатели.
Пример: В одной компании (на тесном устойчивом рынке) если новый менеджер привлекал каждый месяц с нуля 2 клиентов — это считалось очень хорошо.
"Levitskaya" правильно Вам дала совет. Сами планируете, согласуете с руководством, сами выполняете. Тогда в дальнейшем хитрый босс не сможет Вам сказать что Вы плохо работали — вот план, согласованный с боссом — вот критерии оценки, вот выполнение.
Далее стоит выяснить, какие на Вашем рынке (в Вашей фирме, у конкурентов) показатели считаются нормальными, плохими и хорошими.
В какой срок обычно достигаются эти показатели.
Пример: В одной компании (на тесном устойчивом рынке) если новый менеджер привлекал каждый месяц с нуля 2 клиентов — это считалось очень хорошо.
"Levitskaya" правильно Вам дала совет. Сами планируете, согласуете с руководством, сами выполняете. Тогда в дальнейшем хитрый босс не сможет Вам сказать что Вы плохо работали — вот план, согласованный с боссом — вот критерии оценки, вот выполнение.
22.07.2011 08:16
- maksimka5597
ОК . Спасибо Всем! добавлено через 1 минуту 37 секундЯ так и думал , но было много сомнений .
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Оценка работоспособности регионального менеджера!
Поделитесь опытом и кто что думает по этому поводу ?