Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Торг Снэк ТМ Клинские снэки, кто что слышал про этого производителя?
15.07.2011 13:16
- Большаков Алексей
В Лакинске которые? По слухам здорово зп зажимают!
15.07.2011 13:26
- AlTim
По Лакинску не знаю. Знаю есть завод в Москве и в Украине.
Вот вопрос с зп как раз и интересует)
Вот вопрос с зп как раз и интересует)
15.07.2011 13:49
- Большаков Алексей
Ты интересуешься вакансией, на хх смотрел все правильно?
15.07.2011 13:55
- AlTim
именно
да и вообще что из себя представляет
да и вообще что из себя представляет
15.07.2011 14:02
- Большаков Алексей
Это заводик в Лакинске, Владимирская обл, в регионах не представлены, либо слабо представлены! Возможно некоторое время назад брали франшизу или что то в этом роде, на данный момент возможно произошло вливание некоторых денег, посему и идет набор, территориалы уходили из-за удушлифых штрафов, хотя объявляют золотые горы. Информация не на 100% достоверная, но на 70 точно!
09.09.2011 14:04
- albanec
год назад с деньгами было все ровно. Сейчас я думаю тоже не страдают…
09.09.2011 16:23
- Артём-НН
Если это клинские сухарики- то одно время были на рынке, потом пропали, сухарики-то дряные были…
09.09.2011 20:37
- bobchikhin
Господа… тем кто коментирует в этой теме не по личному опыту а на уровне… слухов… огромная просьба… не вводите в заблуждение… остальных… или делайте пометку слухи… любой работоспособный с широким кругозором… способный на нестандартные и креативные решения менеджер может достойно зарабатывать в этой компании.
13.09.2011 15:54
- AlTim
bobchikhin, как долго там работаешь?
13.09.2011 17:25
- bobchikhin
почти 3 года… СВ потом ТМ потом РМ… на какой регион претендуешь… ?добавлено через 34 секундыAlTim на какой регион претендуешь… ?
05.10.2011 23:03
- damir74
Доброго времени суток! Может есть у кого поподробнее инфа о данном производителе?Работу регионала предлагают …
14.12.2011 17:31
- olegpron
Ребята работал в данной компании- ж полная, обещают одно, по факту другое, с деньгами кинули многих сотрудников, да и партнёров часто кидают. В один и тот же регион заходят по несколько раз (но там негатив полный по ним). Условия удушливые, помощи никакой (вылезают только за счёт людей). В конце на Вас повесят все неудачи.добавлено через 6 минут 8 секундbobchikhin, Олег привет, когда будешь увольнятся- я только могу предполагать как ты будешь о них думать. Только что разговаривал с ТМ, его кидают на два месяца по З/П, и больше половины команды работали 2, 5 месяца бесплатно.
18.01.2012 15:00
- albanec
у меня товарищ с должности начальника закупок не такд авно то ли уволился, то ли уволили… Хотя движение в компании, как я понял, не менялось…
20.01.2012 10:40
- patrish
судя по тому, какой регионал от них приходил…
компания вместе с продуктом — одна головная боль
компания вместе с продуктом — одна головная боль
12.03.2012 07:12
- Vasiliy67
как сейчас по з/п не скажу. В 2007г было просто замечательно по Смоленску. У нас продукция представлена хорошо, следовательно хорошо продаётся, следовательно хорошие з/п без задержек и прочего.
12.03.2012 08:56
- Lunin91
ох не всегдаVasiliy67 написал(а):следовательно хорошие з/п без задержек и прочего.
12.03.2012 10:32
- Vasiliy67
Lunin91, конкретно у них и по Смоленску так и было.
12.03.2012 12:11
- mindparking
AlTim, сегодня разговаривал с их сотрудницей по кадрам :).
Зарплата официальная только на 15% — делаем выводы.
Оформление только после испытательного срока — снова делаем выводы.
Испытательный срок (со слов сотрудницы) 1 месяц.
На испытательном сроке работа по трудовому соглашению с официальной частью 15%.
Для ЮФО они заявили 45 оклад + 45 ежемесячный бонус + 90 квартальный бонус.
Но судя по их "готовности" сразу и ясно оформить формальности и тому "рвению", с которым они хотят платить официальную зарплату, предполагаю, что с этой фирмой возможны очень разные сценарии сотрудничества. На ЮГЕ фирма вне рынка…
Зарплата официальная только на 15% — делаем выводы.
Оформление только после испытательного срока — снова делаем выводы.
Испытательный срок (со слов сотрудницы) 1 месяц.
На испытательном сроке работа по трудовому соглашению с официальной частью 15%.
Для ЮФО они заявили 45 оклад + 45 ежемесячный бонус + 90 квартальный бонус.
Но судя по их "готовности" сразу и ясно оформить формальности и тому "рвению", с которым они хотят платить официальную зарплату, предполагаю, что с этой фирмой возможны очень разные сценарии сотрудничества. На ЮГЕ фирма вне рынка…
12.03.2012 14:10
- Arteume
Работал в этой конторе чуть меньше года территориалом. Оформление в штат не менее чем через месяц, т.е. возможно через 2, 3, 6, в зависимости от того, как будешь долбить руководство. Оформляют на пол-ставки, с окладом 5550р. На хх пишут зп от 45000-звездёш и провокация. Оклад 25+бонус 25, минус налоги с 5550. Никаких компенсаций, амортизаций, телефонов, ноутбуков-копать от забора до заката. Не вывез первичку- получил 0 (никакого оклада! ). Имеешь дебиторку-пока не погасишь, не получишь и копейки. Менеджера, трудившегося до меня, кинули на зп при увольнении. Лично меня дважды заставляли кинуть торговых, я не согласился. Заставили открыть несколько дистрибьюторов, морочить им голову, а потом одного кинуть. При увольнении меня кинули на 1, 5 месяца зп, бонус и компенсацию неиспользованного отпуска, итого под сотню. Подал на них в суд, в налогову и трудовую. Лучше, конечно, с таким Г вообще не связываться. Удачи.
12.03.2012 14:32
- mindparking
Раз пошла такая тема :)
Евгения (специалист кадровик) мобтел. (919) 6851927, она ведет набор… Можно позвонить и спросить как у них дела.
Евгения (специалист кадровик) мобтел. (919) 6851927, она ведет набор… Можно позвонить и спросить как у них дела.
12.03.2012 20:50
- anton400
Сегодня звонила мне Евгения, пригласила на собеседование/ Предлагают Регионалом по ЮФО/
может кто работал на данном месте? (На вопрос кто работал на данном месте и почему не работает, в ответ получил, человек не занимался развитием и его уволили)
может кто работал на данном месте? (На вопрос кто работал на данном месте и почему не работает, в ответ получил, человек не занимался развитием и его уволили)
13.03.2012 06:51
- mindparking
anton400, Собеседование 14.03.12 Будет скорее всего в районе Красной площади. Будет Евгения и некий Генеральный Менеджер.
Вы задаёте слишком правильные вопросы, как вы хотите получить ответ, если контора только на 15% не чёрная, и то с их же слов…
Я тоже спросил есть ли в ЮФО ДИСТРЫ.
- Дистров в ЮФО нет. Это значит, что Кнтора в фоллауте. И требовать (вам уже дали это понять) они будут развитие. Развитие бренда аутсайдера в условиях агрессивной конкуренции на сжимающемся рынке. И хочу обратить особое внимание — по условиям конкуренции и препятствиям на рынке ЮФО это будет настоящий старт-ап. Только вот наниматель кажется этого не понимает. Они делятся с соискателями амбициями о каких-то там их лидирующих позициях в Уркаине и ещё где-то там…
В общем это не деловой разговор. С такими предложениями в Уркаину :).
Вообще информацию желательно получать в том числе и от бывших сотрудников потенциального работодателя. Просто спросив на собеседовании контакт бывшего менеджера, уже можно считать с лиц интервьюеров целую гамму реакций. Можно пояснить, что коль они запрашивают рекомендации и контакты, то могут и сами проявить открытость дав контакт предыдущего менеджера. Это совершенно справедливо. По реакции нанимателя можно в реальном времени оценить обратную сторону собеседователей.
Если нутро с душком — будут изворачиваться. Если нет (и манагер просто ушел) дадут контакт. Если контакт дали, то в принципе можно уже и не звонить. Но и звонок коллеге не лопатой махать…
Вы задаёте слишком правильные вопросы, как вы хотите получить ответ, если контора только на 15% не чёрная, и то с их же слов…
Я тоже спросил есть ли в ЮФО ДИСТРЫ.
- Дистров в ЮФО нет. Это значит, что Кнтора в фоллауте. И требовать (вам уже дали это понять) они будут развитие. Развитие бренда аутсайдера в условиях агрессивной конкуренции на сжимающемся рынке. И хочу обратить особое внимание — по условиям конкуренции и препятствиям на рынке ЮФО это будет настоящий старт-ап. Только вот наниматель кажется этого не понимает. Они делятся с соискателями амбициями о каких-то там их лидирующих позициях в Уркаине и ещё где-то там…
В общем это не деловой разговор. С такими предложениями в Уркаину :).
Вообще информацию желательно получать в том числе и от бывших сотрудников потенциального работодателя. Просто спросив на собеседовании контакт бывшего менеджера, уже можно считать с лиц интервьюеров целую гамму реакций. Можно пояснить, что коль они запрашивают рекомендации и контакты, то могут и сами проявить открытость дав контакт предыдущего менеджера. Это совершенно справедливо. По реакции нанимателя можно в реальном времени оценить обратную сторону собеседователей.
Если нутро с душком — будут изворачиваться. Если нет (и манагер просто ушел) дадут контакт. Если контакт дали, то в принципе можно уже и не звонить. Но и звонок коллеге не лопатой махать…
16.03.2012 11:24
- Towa05
Доброго времени суток, Всем.
Компания Клинсике снэки или ООО"Торг-снэк" очень не надежный бизнес -партнер, сказать про них так все равно что, похвалить. Подтвердить слова могу фактами кидалава бизнес-партнеров, как менеджерский состав, который занимался развитием этого бренда, так и дистрибьюторов данного контракта.
Компания Клинсике снэки или ООО"Торг-снэк" очень не надежный бизнес -партнер, сказать про них так все равно что, похвалить. Подтвердить слова могу фактами кидалава бизнес-партнеров, как менеджерский состав, который занимался развитием этого бренда, так и дистрибьюторов данного контракта.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Торг Снэк ТМ Клинские снэки, кто что слышал про этого производителя?
Господа, подскажите пожалуйста кто что слышал про этого производителя?
Как атмосфера внутри компании(возможно кто то работал или работает)?
Заранее всем спасибо.