- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Есть тут грамотные переговорщики )
- KIROV
Belyi написал(а):Ну ниче, мы своих в беде не бросим! Говорю же — прорвемся!
Ага, я тебе горло почтой вышлю. И гранату.)))))
MOZG написал(а):Эх как я скучаю по грамотным переговорам, лицом к лицу, можно жесткие переговоры чтоб были. Эх техника жестких переговоров сильная штука, только уметь нужно пользоваться палку не перегибать…,
Ну так ждемс, приезжайте в гости, у нас тут без бутылки не разберешься.добавлено через 52 секунды
Belyi написал(а):KIROV, а зеркало в сортире напротив очка висит?)))))
Неа, на шкафу, в кабинете)))))добавлено через 2 минуты 12 секунд
MOZG написал(а):Зато все честно…
А эти сцуки молчат…
- MOZG
KIROV написал(а):Ну так ждемс, приезжайте в гости, у нас тут без бутылки не разберешься.
Щас в Орск планирую, но и там думаю все гладко будет, по телефону как то сразу все решили(так совпало что на ловца и зверь бежал, как с их так и с нашей стороны), правда ща дело до протокола разногласий дойдет, вот тут можно размяться. ну а там по приезду уже поговорить за эксклюзивчег… но думаю тоже не будет проблем… добавлено через 2 минуты 15 секунд
KIROV написал(а):А эти сцуки молчат…
Спрашивал?
- KIROV
MOZG написал(а):эксклюзивчег… но думаю тоже не будет проблем…
Эксклюзивчег… без проблем? моя любимая тема! предоплата, самовывоз, нет персонала?-наймите, как накуй?добавлено через 1 минуту 36 секунд
MOZG написал(а):Спрашивал?
Задавал вопросы прямые, ответов нет, зато не первый день родился, исход знакомый, жаль из пятилетнего плана только за два года сделать успел, а эти же всё похерят
- MOZG
KIROV написал(а):Эксклюзивчег… без проблем?
На тестовый период в принципе почему бы и нет… ни кого ни к чему не обязывает, оправдали ожидания обоих вот там можно и за годовой поговорить.
Я тут с одним регионал общаюсь, прям приятно становится когда понимаю что растет парень, причем под мою манеру подстраивается сразу с аргументами и циферками приходит. причем циферки высылает за ранее, чтоб я ознакомился. чтоб сразу не послал, как первую услышал и сказал, я не видел докажи)) А нет так вот хочу, возьмите, и все))добавлено через 53 секунды
KIROV написал(а):Задавал вопросы прямые, ответов нет, зато не первый день родился, исход знакомый, жаль из пятилетнего плана только за два года сделать успел, а эти же всё похерят
Вот не верно распределил рабочее время, а туда же грамотный блин (шутк) ))))добавлено через 1 минуту 16 секундЛан до понедельника!
- KIROV
MOZG написал(а):Вот не верно распределил рабочее время, а туда же грамотный блин (шутк) ))))
Да какой там грамотный, говорил же простой парниша с опытом, а вы грамотные запинали!
- Belyi
- Gedzen
VELESTORG написал(а):Причем мы знаем, что через месяц-полтора наш продукт будет продаваться лучше, чем аналогичный
Тема старая, интересно, что произошло в итоге? Подтвердился ли прогноз?
А в таких случаях, если имеется твердая уверенность в будущем, мне кажется, эффективно будет предложить сделку. Выставляется прогноз продаж, дата подведения итогов, и если прогноз не подтверждается, поставщик компенсирует определенную сумму денег (План/Факт=Разница).
- Lunin91
MOZG написал(а):Эх как я скучаю по грамотным переговорам, лицом к лицу, можно жесткие переговоры чтоб были.
приезжай.
- нарцисс
- MOZG
нарцисс написал(а):Обожаю переговоры с элементами садо-мазо! В интелектуальном смысле!
тюю и до переговоров извращения дошли((( (шутк)
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Есть тут грамотные переговорщики )
Поэтому ни когда надежды и не питаю на длительный карьерный рост в одной компании, и сейчас таже ситуация, реально знаю что рано попросят, как доведу то тех ожиданий что они хотят. вот перед отпуском уже общался сам спросил, сказали работай, не все еще сделано! Зато все честно… добавлено через 40 секунд
Саня так в чем же дело… ептить обращайся))))