- Vasiliy67
есть ли состав данного напитка? Есть ли он в продаже в Смоленске?
Я бы купил попробывать (если состав не отпугнет). Заманали проблемы со сном. Никак не могу заснуть, а в 5 утра просыпаюсь — и пипец. Всякие настойки хороши при длительном употреблении. А надо сейчас. Выпил и заснул, а всякие таблетки, аки феназепама не хочется.
- proshin
GoodNight написал(а):"имеет место быть?"
1. философия продукта — её еще надо поселить в головы.
2. чумовой маркетинг — очень и очень много денешкоф для развития бренда.
1. Энергетик — бодрящий напиток — антиэнергетик — это что, выпил и завял?
2. 72 р — ориентируемся на РедБул — хОрошие амбиции, бюджет такой же?добавлено через 3 минуты 3 секунды
Vasiliy67 написал(а):Заманали проблемы со сном
Василий, так купи какой нить сиропчик типа БаюБай, в чаёк его или мёдику хорошего, молочка кипяченого (тепленького) и да прибудут с тобой добрые сны))))
- GoodNight
В Смоленске нет.
proshin, РэдБулл со своим бюджетом мог бы цену намного ниже сделать, но зачем? Пипл хавает!
funk71, был я вчера в Москве, купил на АЗС баночку холодного кофе за 74 рубля 150 мл, может видели, в таких пластиковых пузырьках, так вот думаю "дорого?", да, наверно. Но что мне покупать за 30 рублей горячий и ждать когда он остынет, если я СЕЙЧАС хочу! ! ?добавлено через 2 минуты 46 секунд
Vasiliy67 написал(а):Заманали проблемы со сном. Никак не могу заснуть, а в 5 утра просыпаюсь — и пипец
Вам Good Night понравится :)
- proshin
GoodNight написал(а):РэдБулл со своим бюджетом мог бы цену намного ниже сделать, но зачем? Пипл хавает!
как зачем? чтобы Вы со своей ценовой политикой на них ориентировались)))
- Vasiliy67
- mazik
- GoodNight
- funk71
GoodNight написал(а):был я вчера в Москве, купил на АЗС баночку холодного кофе за 74 рубля 150 мл, может видели, в таких пластиковых пузырьках, так вот думаю "дорого?", да, наверно. Но что мне покупать за 30 рублей горячий и ждать когда он остынет, если я СЕЙЧАС хочу! ! ?
И сегмент и аудитория потребления данного продукта? Могу ответить — импульсные продажи. Так далеко на одних заправках не уедешь. надо идти в сети. Поэтому и цена такая.
- GoodNight
- strat
GoodNight написал(а):Geolog, лично меня иногда рубит за рулем от некоторых энергетиков за 70 и 60 рублей соответственно))) но в этом ни чего хорошего нет, эффект я другой ожидаю получить.
И всеравно в следующую поездку еще раз покупаю. Вот она — сила рекламы))))
добавлено через 1 минуту 7 секунд
Geolog, не буду больше. Вы умный. Очень.
таблетка кофеина стоит рубль… действует час… не принял следующую — спишь
- strat
- GoodNight
Правда интересно.добавлено через 4 месяца 15 дней 6 минут 43 секундыПодниму тему.
- Dmitriy-B72
GoodNight написал(а):это стоимость РэдБулла — ориентируемся на него
Интересно, а свою команду ("конюшню") для гонок Ф1 уже создали?
- Пежо
Dmitriy-B72 написал(а):Интересно, а свою команду ("конюшню") для гонок Ф1 уже создали?
Не юродствуй.
- TohaT
- SERGXI
- patrish
TohaT написал(а):Я сложно представлю портрет вашего покупателя, при такой цене.
можно пробовать с позиционированием "велнесс"… но задачка такая, с подковырками.добавлено через 57 секундпро бюджет ред булла верно подмечено
GoodNight, представляете его?… хотя бы по анонсам массовых мероприятий… оч много.
- TohaT
- Egoist
GoodNight написал(а):Кофеин, как и другие стимуляторы ЦНС, противопоказан при повышенной возбудимости, бессоннице, выраженной гипертензии и атеросклерозе, при органических заболеваниях сердечно-сосудистой системы, в старческом возрасте, при глаукоме.
а Вы думаете, что (взято с сайта) "понижает давление" — это однозначно полезно? кстати определитесь уже на главной странице, оно "понижает" или "нормализует"
TohaT написал(а):чтоб позиционироваться как "велнесс", нужно воспитывать покупателя, через всевозможные коммуникации, а это дорого и долго.
какой нафиг "велнесс", это направление перестает быть актуальным со слов "двуокись углерода" и "ароматизатор"
К тому же странновата газированность напитка… газированное(пусть и "слабо") перед сном? Тут бы наоборот сделать негазированным и акцентировать на этом, мол ничто не мешает.
- patrish
Egoist написал(а):какой нафиг "велнесс", это направление перестает быть актуальным со слов "двуокись углерода" и "ароматизатор"
нафиг может быть — лаймон фреш тоже ведь спрятал консервант в ПЭТ, так то. а за отсутствием необходимости слова "идентичный" любой ароматизатор делается натуральным :)
- Egoist
- patrish
Egoist написал(а):а что, лаймон фреш позиционируется, как веллнесс?
прямо как велнесс — нет, в этом вы правы.добавлено через 2 минуты 22 секундыречь просто о том, что состав путать можно всяко
Так зайдите в и-нет и задайте в поисковике: успокоительные и/или седативные средства. Большинство это и предлагает. Тем более, что трава пустырника стоит 20 рэ… Я отнюдь не умаляю достоинств Вашего продукта. Просто кто считает деньги будет подходить к вопросу покупки с точки зрения целесообразности. Тогда надо его правильно позиционировать, определить целевую аудиторию и, в соответствии с этим, продвигать по каналам сбыта. продвижение потребует вливаний в рекламу и маркетинг. И, как я предполагаю, очень немалых…