- allaru
- Geolog
allaru написал(а):ароматизатор опунции
Гы, по базе данных потребнадзора у него срок годности 6 месяцев при температуре хранения от +2 до +7°С. А у продукта 24 месяца, как так?
- GoodNight
- allaru
- Geolog
- GoodNight
- allaru
- Geolog
allaru написал(а):Состав: Вода, фруктоза, двуокись углерода, лимонная кислота, экстракт валерианы, экстракт шиповника, экстракт лаванды, ароматизатор опунции.
Более-менее рубит с валерианы, остальное ооооочень сомнительно.
И за этот бадяга-коктейль 70 рублей? увольте.
- allaru
Еще один антиэнергетик с «ЗЕВАЮЩИМ» названием «Good Night» был разработан и запущен в продажу с 2008 года в Словакии. Супруги Гроф (прим. изобретатели состава и способа приготовления напитка) утверждают, что после приема двух банок антиэнергетика «Good Night» вы будете спать как младенец!
Особая их гордость — это 100% натуральный состав напитка и однозначно говорящий дизайн баночки.
в связи с этим вопрос: так сколько действительно баночек надо что б заснуть ?
- Geolog
GoodNight написал(а):так в составе не только этот ароматизатор. Плюс упаковка. Думаю европейский надзор не хуже нашего. Что не так не пропустили бы.
Не смешите мои седые яйца.
- GoodNight
И всеравно в следующую поездку еще раз покупаю. Вот она — сила рекламы))))добавлено через 1 минуту 7 секундGeolog, не буду больше. Вы умный. Очень.
- Geolog
GoodNight написал(а):И всеравно в следующую поездку еще раз покупаю. Вот она — сила рекламы
Сила недоума, я попробовал раз оное и чуть не доехал до места назначения.
- GoodNight
Но сонливость замечается только вечером, этот напиток не снотворное! Он только помогает спать. Нет тревожного сна и чувства, что за всю ночь ты не выспался и не отдохнул.
- Загит
GoodNight написал(а):И всеравно в следующую поездку еще раз покупаю
ага. знаю одного товарища, который за день выпивает упаковку "энергетика". Говорит подсел, ничего не могу делать…
И у вас антиэнергетика" такая же фигня будет.
Помню в 99-ом году после операции 10 дней подряд перед сном делали укол с димедролом, так после больницы больше месяца не смог спать
- GoodNight
- Geolog
GoodNight написал(а):Я так думаю еще многое завист от того что вы ели перед употреблением энергетического напитка.
Вне зависимости от конкретного примера- такая химия это динамичный усилитель кислотности.
- GoodNight
- Lunin91
мартышка к старости слаба глазами сталадобавлено через 1 минутуGeolog написал(а):*очки дома забыл*
мрачное будущее. одно радует — не реалистичноGoodNight написал(а):, а что скажите про тему данной ветки?
- GoodNight
Какая нереалистичность радует? Вы о чем?
- Lunin91
я о том что рано или поздно вспомнят о ГОСТах, и вся химическая дрянь(сильно надеюсь со всеми причастными к неей) канет в Лету.GoodNight написал(а):Какая нереалистичность радует? Вы о чем?
- GoodNight
- funk71
allaru написал(а):Состав: Вода, фруктоза, двуокись углерода, лимонная кислота, экстракт валерианы, экстракт шиповника, экстракт лаванды, ароматизатор опунции.
Geolog написал(а):Более-менее рубит с валерианы, остальное ооооочень сомнительно.
И за этот бадяга-коктейль 70 рублей? увольте.
allaru написал(а):что после приема двух банок антиэнергетика «Good Night» вы будете спать как младенец!
Это что ж получается? Я должен хорошо выспаться за 144 рэ ежедневно? Т.е. за месяц 144 х 30 = 4 320 р? Не слишком ли дорого за валерианку с шиповником? Ребята, зайдите в аптеку, купите любое успокоительное (самое дорогое да 300 рэ0. И спите спокойно!
- GoodNight
- funk71
GoodNight написал(а):… кушайте таблетки снотворного и капсулы антистрессовые; )
Приходится иногда… Работо такое! добавлено через 57 секундВообщем нужен результат тестовых продаж. После этого анализ и выводы…
- GoodNight
funk71 написал(а):анализ и выводы
Конечно. Интересен только вопрос "имеет место быть?"