Страницы: 1 … 7 8 9
19.12.2013 08:18
BoxForSmoke, мда… Печально. Накипело? Вы извините, конечно, но то, что Вы наваяли — это попахивает бредом, извините еще раз.
BoxForSmoke написал(а):

курение приводит к раку легких?

BoxForSmoke написал(а):

что бы вот так вот конкретно и сразу к РАКУ — это ВРАНЬЕ

Вы легкие курильщика видели? Конечно же, курение никоим образом на них не влияет! Что Вы! Все тупят и врут! Везде ложь! Рак легких появляется не только от курения, я с Вами согласен, но курение в разы увеличивает шансы на него.
BoxForSmoke написал(а):

запретим все авто, кроме электро мобилей,

Ну не к запрету, но к увеличению количества электромобилей человечество и движется…
BoxForSmoke написал(а):

"КУРЕНИЕ ПРИВОДИТ К РАКУ ЛЕГКИХ"

BoxForSmoke написал(а):

АМОРАЛЬНЫЙ БРЕД

У Вас точно все в порядке? Вы не путаетесь в определениях?
BoxForSmoke написал(а):

хватит вам считать чужие деньги

Я Вас умоляю! Пусть Ваши деньги считает Ваша семья! Я же не спросил сколько Вы зарабатываете на этом? Мне своих вдоволь хватает, слава Богу. В сектах тоже есть своя философия, которая позволяет ей (точнее узкому кругу в ней) неплохо зарабатывать. Для нормального человека она абсурдна, но она есть и позволяет. Также и у Вас есть философия, которая позволяет Вам зарабатывать. Я говорю об этом, а не о суммах, не путайтесь.
BoxForSmoke написал(а):

Вы попробуйте САМИ что то придумать, внедрить, создать, а потом еще и продать

Ну если я не разместил объявление на Фуде об этом, это не значит, что этого нет, правда же?))
BoxForSmoke написал(а):

когда люди не будут знать чем одни сигареты отличаются от других

А я и когда курил, и сейчас понятия не имею, чем отличается "Кент" от "Святого Георгия", кроме цены… Наверное, качеством, да?
BoxForSmoke написал(а):

что такое БРЕНД? для чего он нужен? и как он работает?

Да откуда я могу знать? Всецело полагаюсь на Ваши лекции! Может, поумнею
Возможно, Ваша коробка и поможет "убить"
BoxForSmoke написал(а):

САМ БРЕНД

, хотя это почти бред, но, "убивая" бренды, Вы рекламируете сам процесс. Об этом я Вам уже писал, Вы это не поняли. Хотя это абсолютно понятно
BoxForSmoke написал(а):

объективным, не узкодумающим людям

.
BoxForSmoke написал(а):

в действительности хорошо продуманный маркетинговый план табачных производителей, которые разместили на своих пачках эти картинки, внедрили эти законы об ограничении курения, которые сами и проплатили эти законы убив сразу двух зайцев:
1) постоянный спрос на сигареты 2) белые и пушистые перед общественностью, перед такими какими людьми как Вы.

Вы раскрыли теорию мирового заговора! Медаль Вам! ОРДЕН!
Весь дальнейший опус даже комментировать не хочется.
Резюмирую: Вы никакого понятия не имеете о психологии, хотя Вы так не считаете. Все, что Вы написали в своем пространном посте — это бред (и еще раз извините). Вы с легкостью подменяете понятия, выворачивая их так, чтобы они укладывались в Вашу идеологию. Хотя очень хочется верить, что Вы просто заблуждаетесь. Некоторые посты в этой ветки выдают в Вас достаточно умного человека, если их, конечно, писали Вы. И, господин хороший, Вы начали переходить на личности, не имея, видимо, возможности вести спор только по сути. Засим предлагаю наше общение завершить. Я Вам пожелаю придумать и запустить действительно полезный бизнес, который позволил бы Вам исполнить все Ваши мечты.
      19.12.2013 08:25
      вот могут у нас люди спорить…
      не много таких, но они есть.
          19.12.2013 08:33
          grezki написал(а):

и весьма поучительные споры бывают ))
              19.12.2013 08:40
              BoxForSmoke написал(а):

И я уверен, что свою роль в этом деле мои чехлы сделают при чем красиво

При всем при этом неубедительно. Прочитала всё до запятой.
              P.S. Сама не курю всего три месяца.
                  19.12.2013 09:32
                  grezki написал(а):

Глупый спор, особенно когда понимаешь, что это пишут взрослые люди.
                      19.12.2013 09:51
                      ovolon написал(а):

если их, конечно, писали Вы.

часть взята из- внимание- Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"
                      BoxForSmoke написал(а):

Каждая затяжка сигаретой поставляет через легкие в мозг небольшую дозу никотина, действующую на много быстрее, чем доза героина в водимую через вену. Куря всего одну сигарету- человек в среднем делает 20 затяжек — это 20 доз никотина. Никотин — быстродействующий наркотик, и уровень его содержания в крови падает примерно в двое в течении получаса и до одной четверти в течении часа, это объясняет почему курильщики в среднем выкуривают 20 сигарет в день.
                      Никотиновая зависимость — это наркотическая зависимость. Скорость выведения никотина из организма очень быстрое, за час в крови остается всего четверть водимого никотина. Происходит моментальное никотиновое голодание и человек закуривает новую сигарету. Представьте, что вы ограничили ему возможность закурить сигарету, тогда когда ему это необходимо, теперь его организм будет постоянно требовать новую сигарету, пока не закурит, что бы удовлетворить никотиновый голод. Ограничив курильщика от возможности курить сигарету без острого никотинового голодания, вы его обрекаете на постоянное желание курить. В таком состоянии сигарета встает на первое место в сознании человека и ни о чем кроме как о сигарете курильщик думать не сможет, мысль о бросании курить будет в сознании человека настолько же далека, как голодающему человеку желание сесть на диету. В данном случае ценность сигареты вырастает в глазах курильщика в миллионы раз. Долгожданный процесс курения может стать культом

19.12.2013 15:26
                          bushkonditer написал(а):

часть взята из- внимание- Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"

Я много терминов, фраз и понятий использую этого умного человека, который один сделал гораздо больше чем все антитабачные гос програмы мира. Очень большое количество моих знакомых бросили курить благадоря творению этого человека, было время, и я к своему удивлению на значительный срок с легкостью отказался от сигарет, к сожалению спустя некоторое время заново закурил, о чем безгранично жалею. Мое понимание табачной проблемы в большинстве своем взято от того, что описано в книге Аллена Карра, так как видя результат его трудов и то что его умозаключеня с моими во многом схожи. Я не вижу в этом ни чего плохого, и всем людям которые приняли решение бросить курить я рекомендую его книги и видео курсы.
                          ovolon написал(а):

Вы раскрыли теорию мирового заговора! Медаль Вам! ОРДЕН!
                          Весь дальнейший опус даже комментировать не хочется.
                          Резюмирую: Вы никакого понятия не имеете о психологии, хотя Вы так не считаете. Все, что Вы написали в своем пространном посте — это бред (и еще раз извините). Вы с легкостью подменяете понятия, выворачивая их так, чтобы они укладывались в Вашу идеологию. Хотя очень хочется верить, что Вы просто заблуждаетесь. Некоторые посты в этой ветки выдают в Вас достаточно умного человека, если их, конечно, писали Вы. И, господин хороший, Вы начали переходить на личности, не имея, видимо, возможности вести спор только по сути. Засим предлагаю наше общение завершить. Я Вам пожелаю придумать и запустить действительно полезный бизнес, который позволил бы Вам исполнить все Ваши мечты.

Спасибо за медаль и орден, меня это вдохнавляет :) я так же предлагаю завершить этот спор, по сему повторюсь, у Вас своя правда, у меня своя, и не надо мне писать, пожалуйста, что в мире только Ваша правда существует. И Вы правы, я далек от психологии, и в основном опираюсь на слова людей, чьи мнения по этому вопросу для меня авторитетны. Так что, скорее всего камень (про бред) тут был кинут в сторону именно этиго писателя, о котором я написал чуть выше.
                          P/S- отдельное искреннее спасибо за Ваше мнение, оно для меня действительно было важно, в данном случае, вы первый с кем мне пришлось дискутировать на эту тему в такой развернутой форме, и все такие беседы, это хорошия пища для размышлений. Спасибо.
                          Nadina написал(а):

При всем при этом неубедительно. Прочитала всё до запятой.
                          P.S. Сама не курю всего три месяца.

Согласен с Вами, очень пафосно закончил пост, я бы тоже не поверил. когда писал, устал наверно:(, можно придумать и по правдивей :)
                          Поздравляю Вас с статусом некурильщика, держитесь.
                              Страницы: 1 … 7 8 9

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                              Новый пользователь: Kate.food.sale
                              Сейчас на сайте 226 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение