- epikureets
- nekto_tut
Trimpampys написал(а):один плюс — никто не стреляет сигареты на работе)
хо! да ладно. и стреляли и стреляют )))
epikureets написал(а):Опал, Родопи, БТ
вот! точно!
они, родимые ))))
- dvp_wholesaler
- ovolon
BoxForSmoke написал(а):Я помню нам в школе регулярно проводили уроки о вреде курения
Они практически бесполезны. Потому что информация полученная в течение часа и с интервалами в недели и месяца никак не влияет. Совершенно другое дело, если ребенок постоянно видит страшные картинки. Это сильно действует.
BoxForSmoke написал(а):он не понимает как же так, курить смертельно опасно, а вот его папа, мама, дедушка курит, сосед или старшеклассник, везде пишут и говорят о вреде курения, а они все равно курят.
У ребенка сильно зрительное восприятие. Поэтому что там говорят о вреде он может и пропускать мимо ушей.
BoxForSmoke написал(а):и все эти картинки, к великому сожалению, пустое место.
По-моему, Вы приводили пример, что, отдыхая с дамами, Ваш друг выложил на стол европейскую пачку, и дамы попросили ее убрать, потому что картинка страшная. Если нет Вашего чехла, другу придется убрать. Сами же писали, что неудобно на отдыхе постоянно вытаскивать и убирать пачку. А если дамы особо впечатлительные, они могут попросить и не курить, что опять же создаст неудобства. Смысл страшных картинок в том, чтобы создать неудобство курильщику. А как правило, мы, человеки, не любим неудобство. А когда накапливается критическая масса неудобств, создаваемая одним продуктом, мы стараемся от него избавиться. Отсюда все эти запреты на курение в общественных местах и т.д. Мировые табачники много лет создавали стереотип о том, что курение это модно, стильно, красиво и т.д. В итоге мы имеем 40% курящего население и совершенно дикий процент курящих подростков. Сейчас начали с этим бороться. Поддерживаю полностью. Сам курил 14 лет. Бросил. И чувствую себя прекрасно без них. Вы же продолжаете тренд табачников на тему курение прекрасно.
BoxForSmoke написал(а):большая польза от чехлов в том, что ребенок видя, что отец курит, он не знает, какие именно сигареты курит отец — парламент или яву.
Это говорит только о том, что у папы есть деньги или нет.
- BoxForSmoke
- ovolon
BoxForSmoke написал(а):один из наших клиентов при заказе брендированной продукции пожелал, что бы на Чехле имелась обязательно надпись — "Мы против рекламы табачных изделий".
это все равно, что вкалывать героин "новичку" и при этом говорить "ты знаешь, ты только не колись, а то это вредно" (хотя немного утрированный пример). А основное во всех этих спорах
BoxForSmoke написал(а):я
. И Вы этим зарабатываете деньги. И даже если, к примеру, я смогу Вас убедить в том, чтоBoxForSmoke написал(а):производитель
в Вашем товаре искать не нужно, ее нет, Вы не закроете производство, потому что Вы с этого кушаете. Все остальное лирика.BoxForSmoke написал(а):определенную полезность
- BoxForSmoke
- ovolon
BoxForSmoke написал(а):вы бывший курильщик и вы не в состоянии объективно оценить товар для курильщиков
при чем здесь это? Я в состоянии объективно оценивать реальность, и мне не мешает то, что я бывший курильщик.
BoxForSmoke написал(а):у вас не получится меня переубедить
у меня нет такой задачи. Для Вас эти пачки чуть ли не смысл жизни. Как я могу Вас лишить его?)
BoxForSmoke написал(а):а если и пачка будет спрятана в чехол
Зачем тогда пачки делать стильными и красивыми? Делайте из серого картона, раз уж Вы заботитесь о том, чтобы бренд не был виден.))
BoxForSmoke написал(а):Если объективно и по сути о полезности чехлов!
Смотрите не возомните себя мессией, спасающей мир от курения.
- BoxForSmoke
ovolon написал(а):Смотрите не возомните себя мессией, спасающей мир от курения.
сарказм не уместен, это был ответ на Ваше категоричное не принятие данного факта, который я до Вас пытался донести.
совершенно не понятна позиция, не красивую вещь покупать не будут, и бренды тогда будут видны всем :) нафига тогда этим заниматься, если это не приносит прибыль и пользу? И я не вижу ни чего плохого, в том что вещь красивая и еще полезная.ovolon написал(а):Зачем тогда пачки делать стильными и красивыми? Делайте из серого картона, раз уж Вы заботитесь о том, чтобы бренд не был виден.))
бывшие курильщики самые агрессивные борцы с курильщиками (Аллен Карр).ovolon написал(а):при чем здесь это? Я в состоянии объективно оценивать реальность, и мне не мешает то, что я бывший курильщик.
- grezki
http://foodmarkets.ru/forums/topic/56418
- Cергей 272
Вот поверте купил всего за 12 рублей, курю яву золотую тонкую, очень удобный и практичный чехол вместо гнилых зубов на пачке переливающиеся бабочки и цветы, прикольно и удобно , спасибо производителям но курить нужно бросать
- MOZG
Cергей 272 написал(а):переливающиеся бабочки и цветы, прикольно и удобно
Сергей ты ли это?))
- Mixass
Поможем вводить в Питерский рынок совсем новый ТМ.
Высылаю вам стандарт для ознакомления!
жду ответа.
Стандарт.
Условия работы с нами просты.
Мы беремся вводить ваши ТМ в сети магазинов на все 100%, какие именно выбираете сами из списка.
Для начало заключаем договор на 3 месяца, ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ.
В течение 3 мес. мы раскручиваем ваш продукт, т.е. реклама, акция, дегустация, хранения, развозка по магазинам, а так же по области, контроль и ротация товара на местах, и много другое, и предоставляем вам фото отчеты и адреса магазинов где ведутся работа.
Через 3 месяца, по ходу работы вы решаете либо мы продолжаем работать данной продукцией дальше, -это значит вы довольны нашими результатами,
либо если вы не довольны нашей работой, и вы передаете раскрученный нами товар другим людям,
или сами занимаетесь собирая команды, создавая отдел продаж.
Хочу отметить что, при ваших заинтересованности надо
подписать договор и производить оплаты листинга до 16.12.2013,
второй важный нюанс что ваши ТМ, в течение 2-х месяцев уже окажется на прилавках выбранными Вами магазинах. Напоминаем что заключаем договор в расчете от 50 магазинов.
При этом учитывая то что средняя стоимости входного листинга по городу составляет,
в от 1759 руб. за SKU.
минимальная сумма сделки от 300 тыс.руб.
Вознаграждения компании составляет
30% от стоимости сделки. по умолчанию-стандарт
45% от стоимости сделки при гарантии отсрочка платежа не более 30 банковских дней.
С уважением Михаил
- ovolon
BoxForSmoke написал(а):бывшие курильщики самые агрессивные борцы с курильщиками
Мне глубоко фиолетово на остальных курильщиков. Бороться с ними-это все равно, что с ветряными мельницами. А я Вам говорю о новых поколения пока не курильщиков.
BoxForSmoke написал(а):не красивую вещь покупать не будут
О чем и речь) Красота Ваших боксов переносится и на сам продукт, он начинает быть "красивым". Курить — красиво. Вы этого не понимаете?
BoxForSmoke написал(а):вещь красивая и еще полезная.
Для рекламы курения — да, без вопросов.
Это основное в Ваших словах.BoxForSmoke написал(а):это приносит прибыль и пользу
Производство сигарет приносит невероятные прибыли, и давно производителям фиолетово на заболевания, которые вызывает курение. Также и Вы. Вы зарабатываете на этом деньги. А деньги не пахнут, верно?
- darsc
Также продают "набор аксессуаров для табачных изделий" по 60 руб/ в рознице (состав: 4 чехла и одна зажигалка, упаковано в блистер).
- BoxForSmoke
grezki написал(а):а вы имеете отношение к этой теме?
http://foodmarkets.ru/forums/topic/56418
ни какого отношения я к этой теме и компании не имею.
я убедительно Вас прошу, не надо в этой теме проводить свои рекламные компании, во первых это не этично как минимум, так как я к Вам и вашей продукции не имею ни какого отношения, и я не хочу, что бы НАШ бренд ассоциировали с продукцией других компаний. Настоятельно прошу Вас убрать ваш пост, имейте гордость.darsc написал(а):Посмотрите недорогие чехлы для сигаретных пачек здесь -http://smokking.jimdo.com/каталог/
Также продают "набор аксессуаров для табачных изделий" по 60 руб/ в рознице (состав: 4 чехла и одна зажигалка, упаковано в блистер).
- grezki
- BoxForSmoke
ovolon написал(а):А деньги не пахнут, верно?
Верно, и я устал с вами спорить, у Вас своя правда, у меня своя.
- BoxForSmoke
grezki написал(а):я не просто так спросил. просто там утверждают что имеют эксклюзив всея Руси.
У нас совершенно разная продукция. Не возможно запатентовать понятие Чехол или Футляр для пачек сигарет, видимо ребята запатентовали Производственный образец своей продукции, который обойти не составит труда, например приделать к изделию какую нить полезную штучку, язычек-шнурок, сделать где нить вырез и так далее.
- BoxForSmoke
Mixass написал(а):С уважением Михаил
на каком языке написано?
Mixass написал(а):Поможем вводить в Питерский рынок совсем новый ТМ.
Mixass написал(а):Хочу отметить что, при ваших заинтересованности надо
- kvk
Mixass написал(а):Условия работы с нами просты.
Новый вид мошенничества?
- ovolon
BoxForSmoke написал(а):Верно, и я устал с вами спорить
Понимаю… Трудно отстаивать точку зрения, которая не является истиной…
BoxForSmoke написал(а):у Вас своя правда, у меня своя.
Немножко не так. У меня правда, а у Вас заработок, и плевать Вам на правду. Обычный современный подход.
Кстати, сегодня впервые увидел пачку с "зубами" у коллеги. До этого новых пачек не видел, т.к. не обращал внимания.
Ну как, говорю, тебе новые пачки? А он: да вилы, говорит, не могу эти картинки уже видеть. Уже серьезно думаю о том, чтобы бросить. Картинки угнетают. Хорошо, что он не знает про Вас, BoxForSmoke. Бросит ведь…
- BoxForSmoke
ovolon написал(а):Немножко не так. У меня правда, а у Вас заработок, и плевать Вам на правду. Обычный современный подход.
Нет уважаемый, у меня своя правда, и вот в чем она заключается!
Мой отец умер от рака легких. он никогда ни курил и вел активный, здоровый образ жизни в возрасте 56 лет, такая же участь постигла и Аллена Карра (самый ярый борец с курением) спустя 19 лет как он бросил курить, и попробуйте МНЕ доказать, что курение приводит к раку легких? это вредно — факт, но что бы вот так вот конкретно и сразу к РАКУ — это ВРАНЬЕ и я это знаю из личного опыта, и именно надпись "КУРЕНИЕ ПРИВОДИТ К РАКУ ЛЕГКИХ" и заставила меня придумать и разработать ту продукцию которую я сейчас произвожу и продаю еще с февраля 2011 года, что бы люди не видели этот АМОРАЛЬНЫЙ БРЕД. А хотите я Вам скажу истинную причину заболевание РАКОМ легких? — это СВИНЕЦ, самый мощный канцероген, концентрация которого в воздухе в городах превышает все разумные нормы по причине большого количества ЧАСТНЫХ АВТО, различных производств и так далее. Придерживаясь Вашей логики, так давайте убережем НАШИХ детей и запретим все авто, кроме электро мобилей, ведь именно они убили моего отца, а не сигареты. — это первая польза чехлов для пачек сигарет для меня и моей семьи.
хватит вам считать чужие деньги, это не красиво как минимум. Вы попробуйте САМИ что то придумать, внедрить, создать, а потом еще и продать — и любой эксперт вам ответит, что все это стоит огромных вложений, где риск прогореть ОЧЕНЬ ВЕЛИК, и если даже все идет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО то как и у любого нормального бизнеса точка окупаемости (рентабельности) не менее 3-4 лет (моему бизнесу только будет три года).ovolon написал(а):У меня правда, а у Вас заработок, и плевать Вам на правду.
ovolon написал(а):Понимаю… Трудно отстаивать точку зрения, которая не является истиной…
Вы имеете представления — что такое БРЕНД? для чего он нужен? и как он работает? вы знаете сколько стоит создать бренд, раскрутить бренд? подумайте. Теперь представьте для чего компания CAMEL придумала для своего бренда верблюда, сколько денег она вложила в этого верблюда, именно в этого верблюда — а самое главное ответе себе на эти вопросы. я вам помогу: для того, что бы ВЕРБЛЮД был отличим от конкурентов, для чего? что бы курильщики выбирали именно эту марку сигарет. Что стало с сигаретами JPS, кто ни будь может сейчас вспомнить эту марку сигарет? или хотя бы как она выглядела? нет, и основная причина в том, что за последние 15 лет я не видел ни где визуально этих сигарет, я куплю эти сигареты когда увижу, потому что я о них помню и помню, что это сигареты хорошего качества, но сейчас подойди к подростку и спроси у него, что такое JPS и он будет не в курсе, даже если ему и сказать, что это сигареты, вы думаете он их купит? он их купить, только если я их ему порекомендую или покажу саму пачку этих сигарет, где на черном фоне по центру три стильные буквы JPS, и я уверен, он их купит только после того как увидит визуально САМ БРЕНД. Это касается и других сигарет. Уберите табачные бренды и придет время, когда люди не будут знать чем одни сигареты отличаются от других, почему эти дорогие, а почему эти дешевые, вот именно тогда, когда человек с сигаретой не будет себя ассоциировать с каким бы то ни было брендом, (крутой как мальборо или престижный парламент, изысканный вог — это все многомиллиардные бренды), когда это все станет не важно, то и сама зависимость уже станет не такой привлекательной как сейчас. к примеру: вы купите водку в магазине, где все бутылки без названий, состава и производителя и с разной ценой? Вы готовы рискнуть своим здоровьем? — это основная польза от чехлов. которая понятна объективным не узкодумающим людям.
Вся Ваша правда узконаправленная и имеет в действительности хорошо продуманный маркетинговый план табачных производителей, которые разместили на своих пачках эти картинки, внедрили эти законы об ограничении курения, которые сами и проплатили эти законы убив сразу двух зайцев:
1) постоянный спрос на сигареты 2) белые и пушистые перед общественностью, перед такими какими людьми как Вы.
первый заяц — ужасные картинки)
Скажи курильщику, что сигарета его убьет, и первым делом он закурит сигарету. Это потому, что ни кому и ни когда не нравится, когда ему говорят что делать, он будет это делать на зло тем кто ему это говорит, человек так устроен, это тоже самое, что разместить предупреждение — МОТОЦИКЛ ВАС УБЬЕТ, вы думаете спрос на мотоциклы упадет? Вы когда нибудь рисовали психологический портрет курильщика, кто такой этот курильщик, чем занимается, на какой профессии? Курильщики как правило смелые люди, люди напряженной профессии, которые большую часть времени погружены в стрессовые ситуации, к примеру: руководители, врачи, топ менеджеры, военные, просто менеджеры, водители, машинисты — именно та целевая аудитория которая и слышать не захочет от кого то что им делать и как им это делать, тем более когда им указывают на их любимую привычку. Вы думаете они не знают, что курение вредит их здоровью? как ни кто они это знают, спросите у любого курильщика, вы хотите. что бы курили их дети?
тот же заяц — ограничение курения)) Никотин — это наркотик, который вызывает самое быстрое привыкание из всех известных человечеству веществ.
Каждая затяжка сигаретой поставляет через легкие в мозг небольшую дозу никотина, действующую на много быстрее, чем доза героина в водимую через вену. Куря всего одну сигарету- человек в среднем делает 20 затяжек — это 20 доз никотина. Никотин — быстродействующий наркотик, и уровень его содержания в крови падает примерно в двое в течении получаса и до одной четверти в течении часа, это объясняет почему курильщики в среднем выкуривают 20 сигарет в день.
Никотиновая зависимость — это наркотическая зависимость. Скорость выведения никотина из организма очень быстрое, за час в крови остается всего четверть водимого никотина. Происходит моментальное никотиновое голодание и человек закуривает новую сигарету. Представьте, что вы ограничили ему возможность закурить сигарету, тогда когда ему это необходимо, теперь его организм будет постоянно требовать новую сигарету, пока не закурит, что бы удовлетворить никотиновый голод. Ограничив курильщика от возможности курить сигарету без острого никотинового голодания, вы его обрекаете на постоянное желание курить. В таком состоянии сигарета встает на первое место в сознании человека и ни о чем кроме как о сигарете курильщик думать не сможет, мысль о бросании курить будет в сознании человека настолько же далека, как голодающему человеку желание сесть на диету. В данном случае ценность сигареты вырастает в глазах курильщика в миллионы раз. Долгожданный процесс курения может стать культом. Я представляю как радовались табачные компании, когда этот закон приняли, только представьте, постоянный стабильный спрос, от мечтающих покурить курильщиков.
ВЫ так радуетесь от этих законов, не курильщики счастливы, картинки есть, запрет есть — но когда придумывали эти законы, у людей которые курят даже и не спросили на сколько эти законы эффективны? Я вам вот еще что скажу, нет курильщиков не мечтающих бросить курить! и что бы они действительно задумались о своем здоровье и бросили курить то исключительно по моему мнению, это должно быть обдуманное, взвешенное ни кем не навязанное решение. Когда ни правительство не будет говорить, что делать где и как, и когда табачные производители не будут навязывать своих верблюдов, ведь о диете думает только сытый человек. И я уверен, что свою роль в этом деле мои чехлы сделают при чем красиво.
- Rusberry
BoxForSmoke написал(а):МОТОЦИКЛ ВАС УБЬЕТ
Вот это мощная метафора.