- MOZG
- nekto_tut
- dvp_wholesaler
- MOZG
dvp_wholesaler написал(а):MOZG, Я же написал — что сам не понял ! СОРРИ …
ясности не внес)))
Есть такая фишка как возможность затереть самостоятельно собственный бесполезный коммент. нажать редактировать, убрать текст, и написать 5 символов можно пробелы, или точки.
- dvp_wholesaler
- MOZG
dvp_wholesaler написал(а):MOZG, спс… уже затер и улыбнулся !
и меня улыбнул))
- dvp_wholesaler
- BoxForSmoke
Русские зимы на дворе.
Представляем вашему вниманию новую серию Чехлов для пачек сигарет Smokebox Original Etnic Russia.
Это лучший презент курящему человеку стоимостью до 100 руб.
Таким вот образом мы планируем привлекать клиентов, что скажите господа форумчане?
- epikureets
BoxForSmoke написал(а):что скажите господа форумчане?
портсигар с зажигалкой встроенной — 150 руб. стОит. Кактотак )))
- ovolon
- BoxForSmoke
epikureets написал(а):портсигар с зажигалкой встроенной — 150 руб. стОит. Кактотак
вполне возможно. я вот видел кожаные чехлы за 400 и алюминиевые за 250, а еще есть силиконовые за 200, а вот у нас такие вот — просто красивые:)
- BoxForSmoke
ovolon написал(а):Но если углубиться в Ваши работы, то они несут в себе пропаганду курения.
Смотря с какой стороны посмотреть, например, наши чехлы скрывают от некурящих людей и детей марки сигарет.
- BoxForSmoke
- ovolon
BoxForSmoke написал(а):Смотря с какой стороны посмотреть, например, наши чехлы скрывают от некурящих людей и детей марки сигарет.
Ну если уж Вы заговорили о детях, то наличие на пачке "страшной" фотографии через ассоциативный ряд действует на ребенка, выстраивая линию "сигареты-страшно" еще с детства, что само по себе очень сильно. Ваша продукция мало того, что категорически убивает этот ряд, она рисует прямо противоположный "сигареты-стильно-красиво-модно". Ведь пачки-то у Вас не абы какие… Это только один аспект негатива Вашей продукции.
- BoxForSmoke
ovolon написал(а):Ну если уж Вы заговорили о детях, то наличие на пачке "страшной" фотографии через ассоциативный ряд действует на ребенка, выстраивая линию "сигареты-страшно" еще с детства, что само по себе очень сильно.
Я был бы очень рад — если бы это было правдой. Я помню нам в школе регулярно проводили уроки о вреде курения, приходили врачи и показывали реальные фотографии последствий курения, пугали по хлеще ужастиков в кино, и я так же помню, как мы на перемене после таких вот уроков бегали за гаражи курить. К сожалению эти картинки ломают психику ребенку, он не понимает как же так, курить смертельно опасно, а вот его папа, мама, дедушка курит, сосед или старшеклассник, везде пишут и говорят о вреде курения, а они все равно курят. Почему не запретят продажу сигарет? ведь ему не объяснишь почему и как продаются сигареты… именно по этому курящей молодежи с каждым годом все больше и больше, и все эти картинки, к великому сожалению, пустое место. Я уверен, что большая польза от чехлов в том, что ребенок видя, что отец курит, он не знает, какие именно сигареты курит отец — парламент или яву. А табачники вкладывают миллионы долларов на разработку новых дизайнов пачек сигарет специально для того, что бы пачка сама себя рекламировала. Но это сугубо мое МНЕНИЕ, и я буду рад ошибаться.
- nekto_tut
BoxForSmoke написал(а):Я уверен, что большая польза от чехлов в том, что ребенок видя, что отец курит, он не знает, какие именно сигареты курит отец — парламент или яву.
поясните, пож-ста.
в чем польза, и в чем большая?
- BoxForSmoke
nekto_tut написал(а):поясните, пож-ста.
в чем польза, и в чем большая?
на ребенка не обрушивается вся рекламная стратегия табачного бренда, он ее просто не видит.
- nekto_tut
- BoxForSmoke
nekto_tut написал(а):все равно не понимаю, папа курит и курит, мелкому ровно в тренде папа или как. главное — КУРИТ.
первое знакомство с сигаретами происходит в семье и там же он знакомится с марками сигарет, не начиная курить ребенок уже от части разбирается в марках сигарет и в том что на них нарисовано, и насколько тот или иной бренд сумеет произвести впечатления на ребенка и зависит, что он потом и закурит в первую очередь…
- Trimpampys
BoxForSmoke написал(а):насколько тот или иной бренд сумеет произвести впечатления на ребенка и зависит, что он потом и закурит в первую очередь…
не дай Бог, что б мой малой начал с Captain Black
- nekto_tut
Trimpampys написал(а):Captain Black
у меня дир на них, ндя. когда заканчиваются мои — это жесть )))
- Trimpampys
nekto_tut написал(а):когда заканчиваются мои — это жесть )))
один плюс — никто не стреляет сигареты на работе)
- epikureets