Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 9
05.09.2011 22:03
В России в 13 году собираются ввести эти ужасные картинки(((добавлено через 1 месяц 16 дней 25 минут 28 секунд
AAsales написал(а):

Российские надписи про вред, по сравнению с теми ужасными фото на пачках просто отдыхают.

Конечно, надписи по сравнению с картинками отдыхают, но и надписи очень давят на психику, каждый раз видеть "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ" это напрягает и приводит как минимум к ухудшению настроения.
      24.10.2011 05:42
      BoxForSmoke написал(а):

но и надписи очень давят на психику,

какая нежная у вас психика.
      BoxForSmoke написал(а):

каждый раз видеть "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ" это напрягает и приводит как минимум к ухудшению настроения.

абсолютно всё равно
          16.02.2012 12:38
          Lunin91 написал(а):

какая нежная у вас психика

нет, это не моя психика, а данные с опроса, может я преувеличил словом "очень", ну суть это не меняет. абсолютно пох было простое предупреждение минздрава о простом вреде курения, а когда иногда заколит в груди — сразу вспоминаешь о предупреждении, где черными буквами написано что "курение вызывает инфаркты и инсульты".добавлено через 4 месяца 18 дней 1 минуту 21 секундуВсе!
          В течении года на пачках сигарет в России, так же как и в Европе появятся страшные изображения последствий курения.

"В Минюсте России был зарегистрирован приказ "Об утверждении предупредительных надписей о вреде курения, сопровождаемых рисунками" (№ 24097 от 10.05.2012). Документом утверждаются графические изображения о вреде курения, которые будут размещаться на упаковках сигарет. Изготовителю и (или) импортеру дается один год для внесения изменений на потребительскую тару табачных изделий в соответствии с требованиями статьи 10 Федерального закона от 22.12.2008 № 268-ФЗ "Технический регламент на табачную продукцию", — говорится в сообщении.

что уж тут говорить…
              04.07.2012 05:56
              BoxForSmoke написал(а):

что уж тут говорить…

Кстати а кто помешает производителю придумать такие боксы, для сигарет и продавать уже в них? Нет ну а что сказали нанести на пачку, на ней все будет. а вот с верху чехол, точная копия дизайна пачки, но без страшных картинок… Цеж Россия… не приживется это у нас… или наоборот приживется и тупо все не будут обращать внимания на эти фото.
                  05.07.2012 10:21
                  MOZG написал(а):

Кстати а кто помешает производителю придумать такие боксы, для сигарет и продавать уже в них?

Интересный момент получается — если производители начнут выпускать пачки для пачек :) дело в том, что при рекламе или размещении где либо и как либо табачных брендов они обязаны теперь наносить эти картинки… к примеру, сколько раз видел грузовик с рекламой мальборо на борту которого написано, что курение убивает… наверное и тут так. они не смогут без картинок с наименованием своего бренда выпускать пачки для пачек… а в противном случае им не выгодно этим заниматься, закрывать свою рекламу.
                  MOZG написал(а):

не приживется это у нас…

мой друг из европы привез себе сигарет с такими вот картинками — типо качество, мы пошли с ним в бар, он как и любой курильщик кинул сигареты на стол, наши девчонки через пять минут попросили его убрать куда нибудь эту пачку с умирающим человеком, друг с ходу попросил у меня чехол, так как не удобно постоянно лазить в сумку за сигаретами, особенно когда отдыхаешь)
                      01.08.2012 14:25
                      вот кстати интересно, у кого нибудь в КБ есть любители "инноваций" и вообще всяких интересных продуктов?
                          02.08.2012 06:29
                          BoxForSmoke,
                          BoxForSmoke написал(а):

дело в том, что при рекламе или размещении где либо и как либо табачных брендов они обязаны теперь наносить эти картинки…

Так на пачке то и будет, сделают бокс не закрывающий полностью пачку а только по крышку. на крышке будет ТМ, а под боксом уже вся необходимая информация…
                              14.12.2012 18:50
                              MOZG написал(а):

сделают бокс не закрывающий полностью пачку а только по крышку.

такие чехлы уже есть…

МОСКВА, 14 дек — РИА Новости.
                              Устрашающие изображения на пачках сигарет появятся в России с мая 2013 года, сообщил в пятницу статс- секретарь, заместитель министра здравоохранения РФ Сергей Вельмяйкин.

«Эти нормы вступит в силу в мае 2013 года. Таким образом, с мая 2013 года должны будут обращаться только те пачки сигарет, которые будут снабжены этими картинками»- сказал он, выступая перед депутатами в Госдуме на рассмотрении в первом чтении антитабачного законопроекта.

Правительство РФ в конце октября внесло в Госдуму законопроект о запрете курения в общественных местах с 2015 года. Согласно этому документу, меры, ограничивающие потребление сигарет, предполагается вводить поэтапно: ряд мер вступит в силу с момента принятия законопроекта, другие будут введены с 1 июля 2014 года и с 1 января 2015 года.
                                  05.04.2013 11:43
                                  Всем привет!
                                  предлагаю заценить новые чехлы на сигаретные пачки на такой популярный размеры как Super Slims.
                                  http://foodmarkets.ru/gallery/topic/793
                                  комментарии приветствуються!
                                      05.04.2013 11:48
                                      BoxForSmoke написал(а):

05.04.2013 12:15
                                              05.04.2013 12:28
                                              BoxForSmoke, как дела сейчас у вас? где продаётесь и как продажи, если только не секрет? я надеюсь за вас искренне порадоваться.
                                                  05.04.2013 12:37
                                                  Anna SSS написал(а):

я надеюсь за вас искренне порадоваться.

присоединился!
                                                      05.04.2013 12:59
                                                      Anna SSS написал(а):

как дела сейчас у вас? где продаётесь и как продажи, если только не секрет? я надеюсь за вас искренне порадоваться.

Спасибо за проявленный интерес к судьбе нашего дельца))
                                                      Если по порядку, то в последнее время интерес к нашей продукции заметно вырос, в связи с новыми законами. С нами уже сотрудничают Омск, Екатеринбург, Армавир (Краснодарский край). По спросу стали делать и предложение. Кстати, благодаря всем вашим советам в этой теме, за два года почти нулевых продаж (не актуальность продукции) я не опустил руки, а стал вести сдержанную политику, регулярно двигал сайт, постил в различных соц сетях, особо не вкладывался финансово, занимался своими делами. Сейчас сайт и группы в соц сетях не плохо индексируются в поисковиках. Вот как то так!
                                                          05.04.2013 13:00
                                                          работаем)
                                                              05.04.2013 13:03
                                                              BoxForSmoke написал(а):

Не за что.
                                                              Удачи !
                                                                  05.04.2013 13:24
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 491
                                                                  BoxForSmoke, Желаю успеха)))
                                                                      05.04.2013 14:39
                                                                      Сообщений: 91
                                                                      Карма: 0.06
                                                                      Viziton написал(а):

Удачи !

Anna SSS написал(а):

Желаю успеха)))

MOZG написал(а):

присоединился!

СПАСИБО)))
                                                                          05.04.2013 15:05
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 4928
                                                                          Карма: 5.9
                                                                          BoxForSmoke написал(а):

Сварганил ком предложение, образцы, не большую рекламку и стал мотаться по ТТ, решил на прямую. Общение с продавцами большого результата не дали, хозяев на месте не найти, объясняю, вещь новая, не много не понятная, но интересная…

если товар непонятен то скорее всего он будет не востребован! донести до конечного покупателя идею этого товара (его полезность) можно только через рекламу или продавцов консультантов! рекомендую обратиться к коробейникам (продающим разные товары в метро и электричках) если их это заинтересует то не все потеряно если нет, то просто забудь…
                                                                              #146
                                                                              05.04.2013 17:14
                                                                              DariaSPb написал(а):

если товар непонятен то скорее всего он будет не востребован! донести до конечного покупателя идею этого товара (его полезность) можно только через рекламу или продавцов консультантов! рекомендую обратиться к коробейникам (продающим разные товары в метро и электричках) если их это заинтересует то не все потеряно если нет, то просто забудь…

Спасибо за совет!
                                                                              Скоро, если верить нашему правительству, в мае-июне все пачки сигарет будут содержать страшные картинки о вреде курения, я думаю, что не много курящих людей равнодушно отнесутся к такому нововедению. Остальные курильщики либо начнуть бросать курить (что мало вероятно, хотя хочется надеятся, что начнут), либо начнуть искать компромис (например в виде наших чехлов). Компромисс будут искать в месте где покупают сигареты, соответсвенно возникнет спрос у ТТ, если не найдут в магазине обратятся к гуглу. И ТТ и дистрибьюторы начнут искать компромис тоже в интернете. На данний момент по ключевым запросам в поисковиках мы не на последних страницах. В данный момент активно работаем над максимально возможным покрытием этого рекламного ресурса.
                                                                              вот как то так на данный момент я вижу размитие нашей деятельности.
                                                                                  #147
                                                                                  05.04.2013 18:36
                                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                                  Сообщений: 26162
                                                                                  Карма: 25.63
                                                                                  BoxForSmoke написал(а):

пачки сигарет будут содержать страшные картинки о вреде курения, я думаю, что не много курящих людей равнодушно отнесутся к такому нововедению

я прекрасно отдаю себе отчет что происходит в моих легких при каждой затяжке. и никакие картинки меня лично не испугают. жизнь гораздо вреднее курения сама по себе. куря я вырабатываю иммунитет на все ее пакости. то же относится и к алкоголю. мы сами выбираем способ самоубийства. давайте на автобусах лепить картинки аварий, а на самолетах — авиакатастроф. это что то изменит? давайте на копченой колбасе рисовать рубцы от язвы.
                                                                                  хотя лично тебе BoxForSmoke, желаю удачи в бизнесе.
                                                                                      #148
                                                                                      05.04.2013 18:38
                                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                                      Сообщений: 26162
                                                                                      Карма: 25.63
                                                                                      BoxForSmoke, а в принципе как я всю эту борьбу с курением вижу — идет тупое выбивание бабла с табачных компаний. причем никто не заинтересован чтобы курить стали меньше.
                                                                                          #149
                                                                                          08.04.2013 11:18
                                                                                          grezki написал(а):

я прекрасно отдаю себе отчет что происходит в моих легких при каждой затяжке. и никакие картинки меня лично не испугают. жизнь гораздо вреднее курения сама по себе. куря я вырабатываю иммунитет на все ее пакости. то же относится и к алкоголю. мы сами выбираем способ самоубийства. давайте на автобусах лепить картинки аварий, а на самолетах — авиакатастроф. это что то изменит? давайте на копченой колбасе рисовать рубцы от язвы.
                                                                                          хотя лично тебе BoxForSmoke, желаю удачи в бизнесе.

Как курильщик курильщика я Вас прекрасно понимаю и так же отношусь к своему личному пристрастию, но отношение к картинкам полностью противоположное. Надписи сами по себе абстрактные, тем более Курение убивает, мы все умираем кто как — все абстрактно, но когда я например буду наблюдать черные легкие, то это уже не абстрактно, а визуально конкретно. Готов я с этим мирится не готов — это уже другой разговор, но то что такие картинки показывают конкретные проблемы — это факт и рано или поздно начинаешь задумываться. Понятное дело, что как Аллен Карр писал, в день отказа от курения все курильщики курят в два раза больше, но то что картинки не приятные — это надо признать.
                                                                                              #150
                                                                                              23.05.2013 19:15
                                                                                              Картинки постеры это все прекрасно, но вот в живую — это совсем другое дело.
                                                                                              на ваш суд, господа присяжные заседатели!
                                                                                                  #151
                                                                                                  24.05.2013 04:47
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 44498
                                                                                                  Карма: 132.93
                                                                                                  :) :) :) :( :( :(
                                                                                                      Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 9

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247267!
                                                                                                      Новый пользователь: z.vika.85
                                                                                                      Сейчас на сайте 305 пользователей

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение