- BoxForSmoke
Dmitriy-B72 написал(а):Возможно Вы, изначально не правильно выбрали миссию и определяющий девиз существования вашей идеи?
Идея сама по себе родилась с обсуждения антиморального лозунга на пачках сигарет "Курение приводит к медленной и мучительной смерти"!
Я курильщик с 16 летнем стажем, много всякого повидал, но вот такую УЖАСНУЮ аморальную надпись на пачках сигарет, в стране, где курильщиков более 30% и при чем большинство из них курит не от хорошей жизни, а что бы хоть как то отвлечься от безвыходности, долгов, кредитов, проблем, безработицы и так далее до бесконечности… это сверх наглости! Если уж они такие правильные, то гимн страны надо начинать именно с таких слов… ИМХО, сорри проперло :)
И поверьте мне, ровно половина моих знакомых курильщиков придерживается такого же мнения…
Если использовать изначально идею модного "сувенирного" девайса, то табачные компании регулярно такие шедевры дизайнерские на пачках исполняют, что я принципиально курящий только парламент время от времени да и куплю какую нить новинку) от сюда и вопрос — нафиг нужна эта картонная коробка за такие деньги, что справедливо было замечено в этой теме одним из постов!
Dmitriy-B72Спасибо за столь объемный совет, как я писал, я в торговле новичок, и все вами сказанное будет мне крайне полезно в развитии своего дела))) и я без мерно благодарен всем форумчанам проявившим интерес к этой теме, я совершенно по новому взглянул на этот проект и это в первую очередь мне придало сил и тягу к новым познаниям))
гугл мой друг уже давно… )добавлено через 37 минут 46 секундвыложил не много фото Чехлов для пачек сигарет: http://foodmarkets.ru/gallery/topic/793Dmitriy-B72 написал(а):гугл в помощь… Всё это есть в инете…
- Lunin91
точно куплюBoxForSmoke написал(а):
- Сорока
- Volka1971
- BoxForSmoke
Сорока написал(а):Можно сделать предложение в сеть ресторанов (их бренд-Ваша выручка), как например фирменные спички. А этих сетей по России… … … И меняться будет только бренд, а выручка ТОЖЕ… …
у нас под это целое направление будет, оно очень обширное и трудоемкое… но перспективное, использовать боксы как рекламный носитель, и это не только развлекательные заведения…
Volka1971, если вы так относитесь к употреблению сигарет не проще ли бросить, я знаю ( по своему опыту) пока единственный способ бросить курить это книга Алена Карра… девять из десяти моих знакомых с помощью этой книги бросили курить, и у меня получилось бросить, правда только на пол года… теперь я знаю как бросить)
- Viziton
BoxForSmoke написал(а):получилось бросить, правда только на пол года… теперь я знаю как бросить)
Нет ничего проще, я лично раз сто бросал…
© О.Генри (по моему)
- proshin
BoxForSmoke написал(а):теперь я знаю как бросить)
сам первый раз по ней бросал — 1, 5 года
второй раз сам — на морально-волевых — 2 года
было еще несколько попыток — с каждым разом труднее!
- Volka1971
BoxForSmoke написал(а):книга Алена Карра…
Спасибо! Возможно воспользуюсь вашим советом.
А вообще, хорошо зарабатывать на человеческих пристрастиях и слабостях! Это длится уже не один век…
- BoxForSmoke
Viziton написал(а):Нет ничего проще, я лично раз сто бросал…
я снова закурил исключительно по своей глупости, в этой книге есть советы коими я пренебрег… (
- proshin
Volka1971 написал(а):А вообще, хорошо зарабатывать на человеческих пристрастиях и слабостях! Это длится уже не один век…
Торговля всегда было делом ворвским, посему оклад установить мизерный, а раз в год одного вешать, дабы другим неповадно было.
Петр Первый, 1696 г
- Abigel
Laci написал(а):не заморачивайтесь с сетями
а я все-таки уделила бы время и объехала хотя бы семь сеток, попытка не пытка, вдруг повезет
- Laci
- BoxForSmoke
Laci написал(а):я имел в виду с федеральными сетями не заморачиваться. с региональными — конечно есть смысл.
оооо … конструктивные советы, спасибо)
все выхи на пролет мотался по ТТ, результат нулевой, такое ощущения что людям деньги не нужны… или зажрались… я им предлагаю до 25%-30% прибыли, при чем без рисков, по реализации, продали хорошо, не продали ни чего страшного… и везде одно и тоже — ну мы подумаем, мы не знаем и так далее… добавлено через 55 секундчто это такая за тенденция? не понятно :( ,
- proshin
BoxForSmoke написал(а):и везде одно и тоже
подозреваю, раз на выходных, что общался не с "лицами принимающими решения"
- BoxForSmoke
proshin написал(а):подозреваю, раз на выходных, что общался не с "лицами принимающими решения"
к сожалению лиц принимающих решения в ТТ никогда на месте нет, ни в выходные ни в будни, а продавцы не дают контактов этих лиц…
разговаривая с продавцами пытаюсь понять востребованность товара, заинтересовываю их/ что бы хотя бы владельцу мое ком предложение передали… но такое ощущение, что общаюсь с инопланетянами… при чем в большинстве своем столько ГОНОРА и ПАФОСА… маленькие корольки… меня это обескураживает и ставит в тупик.
- proshin
BoxForSmoke написал(а):меня это обескураживает и ставит в тупик
добро пожаловать в ТП
- BoxForSmoke
proshin написал(а):добро пожаловать в ТП
дааа, интересная работка… а вот поделитесь советом кто использует какие хитрости для общения и главное для достижения цели именно с таким контингентом?добавлено через 32 секундыя имею в веду продавцов и им подобных?
- Volka1971
BoxForSmoke написал(а):поделитесь советом кто использует какие хитрости для общения и главное для достижения цели именно с таким контингентом?
добавлено через 32 секунды
Только личные отношения. Симпатии должны быть…
- proshin
BoxForSmoke написал(а):с таким контингентом
в часы пик им головы некогда поднять, в остальное время скучно, поток ТП в день — большой, каждому уделить время считают западлом, вот и изголяются как могут.
1. В некоторых случаях их зп состоит из оклада в день+%, соответственно запустить рекламный ролик про акцию (пусть даже она и не состоится), тем самым узнать примерные объемы продаж сигарет (к примеру акция 2 пачки+1бокс) и показать сколько продавец на этом будет зарабатывать.
2. Узнать время, когда ЛПР бывает на точке, и приезжать в это время.
3. Терпеливо дождаться ТП (табачника), пообщаться, угостить кофе — может получишь инфу по всему району.
- horhe99
Из дилеров попробуй привлечь не только сигаретчиков( их твои обьемы вначале мало впечатлят, но можно сыграть на новизне и инновации), но и сувенирщики. Все зависит от того сколько ты даешь им заработать. Если 10-20 % то неинтересно.
- BoxForSmoke
horhe99 написал(а):Попробуй со своим товаром подойти в сеть союзпечать.
вот это реальный вариант, спасибо за совет! добавлено через 9 минут 38 секунд
proshin написал(а):В некоторых случаях их зп состоит из оклада в день+%, соответственно запустить рекламный ролик про акцию (пусть даже она и не состоится), тем самым узнать примерные объемы продаж сигарет (к примеру акция 2 пачки+1бокс) и показать сколько продавец на этом будет зарабатывать.
надо над этим подумать… конечно, можно просто про стимулировать продавца не большим бонусом, например еженедельным…
- MOZG
BoxForSmoke написал(а):не большим бонусом, например еженедельным…
Это конечно действенно, но с этим аккуратнее, руководитель узнает(что за его спиной вась вась) вылетишь из всех точек, а продовец как работал так и будет работать…
- BoxForSmoke
MOZG написал(а):Это конечно действенно, но с этим аккуратнее, руководитель узнает(что за его спиной вась вась) вылетишь из всех точек, а продовец как работал так и будет работать…
тоже верно(((добавлено через 33 минуты 48 секунд
MOZG написал(а):Это конечно действенно, но с этим аккуратнее, руководитель узнает(что за его спиной вась вась) вылетишь из всех точек, а продовец как работал так и будет работать…
Если попробовать подарки, как хозяевам так и продавцам?добавлено через 1 месяц 19 дней 47 минут 19 секундУра! )
Есть один договор на год с дитрибом))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)
- AAsales
BoxForSmoke, увижу в ТТ куплю обязательно. прикольная штука