Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 … 9
09.07.2011 18:25
Dmitriy-B72, а ты иногда бываешь реально полезен.
BoxForSmoke, увижу в ТТ куплю обязательно. прикольная штука
      09.07.2011 20:06
      Lunin91, спасибо)
      Dmitriy-B72 написал(а):

Возможно Вы, изначально не правильно выбрали миссию и определяющий девиз существования вашей идеи?

Идея сама по себе родилась с обсуждения антиморального лозунга на пачках сигарет "Курение приводит к медленной и мучительной смерти"!
      Я курильщик с 16 летнем стажем, много всякого повидал, но вот такую УЖАСНУЮ аморальную надпись на пачках сигарет, в стране, где курильщиков более 30% и при чем большинство из них курит не от хорошей жизни, а что бы хоть как то отвлечься от безвыходности, долгов, кредитов, проблем, безработицы и так далее до бесконечности… это сверх наглости! Если уж они такие правильные, то гимн страны надо начинать именно с таких слов… ИМХО, сорри проперло :)
      И поверьте мне, ровно половина моих знакомых курильщиков придерживается такого же мнения…

Если использовать изначально идею модного "сувенирного" девайса, то табачные компании регулярно такие шедевры дизайнерские на пачках исполняют, что я принципиально курящий только парламент время от времени да и куплю какую нить новинку) от сюда и вопрос — нафиг нужна эта картонная коробка за такие деньги, что справедливо было замечено в этой теме одним из постов!

Dmitriy-B72Спасибо за столь объемный совет, как я писал, я в торговле новичок, и все вами сказанное будет мне крайне полезно в развитии своего дела))) и я без мерно благодарен всем форумчанам проявившим интерес к этой теме, я совершенно по новому взглянул на этот проект и это в первую очередь мне придало сил и тягу к новым познаниям))
      Dmitriy-B72 написал(а):

гугл в помощь… Всё это есть в инете…

гугл мой друг уже давно… )добавлено через 37 минут 46 секундвыложил не много фото Чехлов для пачек сигарет: http://foodmarkets.ru/gallery/topic/793
          10.07.2011 19:38
          BoxForSmoke написал(а):

http://foodmarkets.ru/gallery/topic/793

точно куплю
              11.07.2011 06:33
              Можно сделать предложение в сеть ресторанов (их бренд-Ваша выручка), как например фирменные спички. А этих сетей по России… … … И меняться будет только бренд, а выручка ТОЖЕ… …
                  11.07.2011 07:52
                  BoxForSmoke, Это акссесуар. Гаджет в своём роде… Курю и не навижу это дело. И бросить не могу и как поёт Пугачёва — не могу и не хочу… Но отношусь к сигаретам, как к злу. И облагораживать это дело гаджетами, пусть даже за 79 рублей не стану. И так сигареты сжирают уйму денег…
                      11.07.2011 09:11
                      Сорока написал(а):

Можно сделать предложение в сеть ресторанов (их бренд-Ваша выручка), как например фирменные спички. А этих сетей по России… … … И меняться будет только бренд, а выручка ТОЖЕ… …

у нас под это целое направление будет, оно очень обширное и трудоемкое… но перспективное, использовать боксы как рекламный носитель, и это не только развлекательные заведения…
                      Volka1971, если вы так относитесь к употреблению сигарет не проще ли бросить, я знаю ( по своему опыту) пока единственный способ бросить курить это книга Алена Карра… девять из десяти моих знакомых с помощью этой книги бросили курить, и у меня получилось бросить, правда только на пол года… теперь я знаю как бросить)
                          11.07.2011 09:13
                          BoxForSmoke написал(а):

получилось бросить, правда только на пол года… теперь я знаю как бросить)

Нет ничего проще, я лично раз сто бросал…
                          © О.Генри (по моему)
                              11.07.2011 09:14
                              BoxForSmoke написал(а):

теперь я знаю как бросить)

сам первый раз по ней бросал — 1, 5 года
                              второй раз сам — на морально-волевых — 2 года
                              было еще несколько попыток — с каждым разом труднее!
                                  11.07.2011 09:14
                                  BoxForSmoke написал(а):

книга Алена Карра…

Спасибо! Возможно воспользуюсь вашим советом.
                                  А вообще, хорошо зарабатывать на человеческих пристрастиях и слабостях! Это длится уже не один век…
                                      11.07.2011 09:17
                                      Viziton написал(а):

Нет ничего проще, я лично раз сто бросал…

я снова закурил исключительно по своей глупости, в этой книге есть советы коими я пренебрег… (
                                          11.07.2011 09:23
                                          Volka1971 написал(а):

А вообще, хорошо зарабатывать на человеческих пристрастиях и слабостях! Это длится уже не один век…

Торговля всегда было делом ворвским, посему оклад установить мизерный, а раз в год одного вешать, дабы другим неповадно было.
                                          Петр Первый, 1696 г
                                              11.07.2011 09:32
                                              Laci написал(а):

не заморачивайтесь с сетями

а я все-таки уделила бы время и объехала хотя бы семь сеток, попытка не пытка, вдруг повезет
                                                  11.07.2011 09:36
                                                  Abigel, я имел в виду с федеральными сетями не заморачиваться. с региональными — конечно есть смысл.
                                                      11.07.2011 09:47
                                                      Laci написал(а):

я имел в виду с федеральными сетями не заморачиваться. с региональными — конечно есть смысл.

оооо … конструктивные советы, спасибо)
                                                      все выхи на пролет мотался по ТТ, результат нулевой, такое ощущения что людям деньги не нужны… или зажрались… я им предлагаю до 25%-30% прибыли, при чем без рисков, по реализации, продали хорошо, не продали ни чего страшного… и везде одно и тоже — ну мы подумаем, мы не знаем и так далее… добавлено через 55 секундчто это такая за тенденция? не понятно :( ,
                                                          11.07.2011 09:50
                                                          BoxForSmoke написал(а):

и везде одно и тоже

подозреваю, раз на выходных, что общался не с "лицами принимающими решения"
                                                              11.07.2011 10:05
                                                              proshin написал(а):

подозреваю, раз на выходных, что общался не с "лицами принимающими решения"

к сожалению лиц принимающих решения в ТТ никогда на месте нет, ни в выходные ни в будни, а продавцы не дают контактов этих лиц…
                                                              разговаривая с продавцами пытаюсь понять востребованность товара, заинтересовываю их/ что бы хотя бы владельцу мое ком предложение передали… но такое ощущение, что общаюсь с инопланетянами… при чем в большинстве своем столько ГОНОРА и ПАФОСА… маленькие корольки… меня это обескураживает и ставит в тупик.
                                                                  11.07.2011 10:13
                                                                  Откуда: Брянск
                                                                  Сообщений: 10602
                                                                  BoxForSmoke написал(а):

меня это обескураживает и ставит в тупик

добро пожаловать в ТП
                                                                      11.07.2011 10:21
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 91
                                                                      Карма: 0.06
                                                                      proshin написал(а):

добро пожаловать в ТП

дааа, интересная работка… а вот поделитесь советом кто использует какие хитрости для общения и главное для достижения цели именно с таким контингентом?добавлено через 32 секундыя имею в веду продавцов и им подобных?
                                                                          11.07.2011 10:31
                                                                          Сообщений: 1045
                                                                          Карма: 2.37
                                                                          BoxForSmoke написал(а):

поделитесь советом кто использует какие хитрости для общения и главное для достижения цели именно с таким контингентом?
                                                                          добавлено через 32 секунды

Только личные отношения. Симпатии должны быть…
                                                                              #121
                                                                              11.07.2011 10:34
                                                                              Откуда: Брянск
                                                                              Сообщений: 10602
                                                                              Карма: 4.27
                                                                              BoxForSmoke написал(а):

с таким контингентом

в часы пик им головы некогда поднять, в остальное время скучно, поток ТП в день — большой, каждому уделить время считают западлом, вот и изголяются как могут.
                                                                              1. В некоторых случаях их зп состоит из оклада в день+%, соответственно запустить рекламный ролик про акцию (пусть даже она и не состоится), тем самым узнать примерные объемы продаж сигарет (к примеру акция 2 пачки+1бокс) и показать сколько продавец на этом будет зарабатывать.
                                                                              2. Узнать время, когда ЛПР бывает на точке, и приезжать в это время.
                                                                              3. Терпеливо дождаться ТП (табачника), пообщаться, угостить кофе — может получишь инфу по всему району.
                                                                                  #122
                                                                                  11.07.2011 10:37
                                                                                  Сообщений: 1135
                                                                                  Карма: 3.83
                                                                                  Попробуй со своим товаром подойти в сеть союзпечать. Это огромный кусок рынка. Просто нереально большой. И на сколько я знаю у них не очень большие амбиции. От крупных сетевиков беги. Они возьмут входной бонус и потом их будет мало волновать. Они просто берут деньки не давая никаких гарантий.
                                                                                  Из дилеров попробуй привлечь не только сигаретчиков( их твои обьемы вначале мало впечатлят, но можно сыграть на новизне и инновации), но и сувенирщики. Все зависит от того сколько ты даешь им заработать. Если 10-20 % то неинтересно.
                                                                                      #123
                                                                                      11.07.2011 10:48
                                                                                      horhe99 написал(а):

Попробуй со своим товаром подойти в сеть союзпечать.

вот это реальный вариант, спасибо за совет! добавлено через 9 минут 38 секунд
                                                                                      proshin написал(а):

В некоторых случаях их зп состоит из оклада в день+%, соответственно запустить рекламный ролик про акцию (пусть даже она и не состоится), тем самым узнать примерные объемы продаж сигарет (к примеру акция 2 пачки+1бокс) и показать сколько продавец на этом будет зарабатывать.

надо над этим подумать… конечно, можно просто про стимулировать продавца не большим бонусом, например еженедельным…
                                                                                          #124
                                                                                          11.07.2011 12:41
                                                                                          Откуда: Омск
                                                                                          Сообщений: 39138
                                                                                          Карма: 88.56
                                                                                          BoxForSmoke написал(а):

не большим бонусом, например еженедельным…

Это конечно действенно, но с этим аккуратнее, руководитель узнает(что за его спиной вась вась) вылетишь из всех точек, а продовец как работал так и будет работать…
                                                                                              #125
                                                                                              11.07.2011 13:44
                                                                                              MOZG написал(а):

Это конечно действенно, но с этим аккуратнее, руководитель узнает(что за его спиной вась вась) вылетишь из всех точек, а продовец как работал так и будет работать…

тоже верно(((добавлено через 33 минуты 48 секунд
                                                                                              MOZG написал(а):

Если попробовать подарки, как хозяевам так и продавцам?добавлено через 1 месяц 19 дней 47 минут 19 секундУра! )

Есть один договор на год с дитрибом))
                                                                                              ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)
                                                                                                  #126
                                                                                                  30.08.2011 01:19
                                                                                                  Откуда: Владивосток
                                                                                                  Сообщений: 320
                                                                                                  Карма: 1.31
                                                                                                  По телевизору показывали про аналогичную тему в Германии вроде. Там на пачках сигарет не надписи, а фото легких с раком и прочих уродств. Продается на кассах там же где и сигареты. Если не ошибаюсь стоит примерно как одна пачка средних сигарет. Вариантов 20-30 модного дизайна на любой вкус. Изготовлено из высококачественного картона, но были образцы и из других материалов. Мужик, который это дело раскрутил потирает руки довольный говорит, что бизнес идет. Российские надписи про вред, по сравнению с теми ужасными фото на пачках просто отдыхают.
                                                                                                      Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 … 9

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247267!
                                                                                                      Новый пользователь: z.vika.85
                                                                                                      Сейчас на сайте 284 пользователя

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение