- Сорока
- mivis
Волка ноги кормят. Если оптовики не увидят, что твой товар стоит на полках, никто с тобой разговаривать не будет.BoxForSmoke написал(а):Подскажите, какие есть варианты выхода на рынок?
Какой мне предпринять первый ход?
Есть ли смысл бегать по торговым точкам?
Стоит ли выходить на дистрибуцию?
- SCheL
- MOZG
mivis написал(а):Если оптовики не увидят, что твой товар стоит на полках, никто с тобой разговаривать не будет.
- kau
Сорока написал(а):Если не продукты, то о чем? А если продукт или сопутствующее, то в студию.
скажи что хочешь продать и я скажу тебе как
- Nadina
Если оптовики не увидят, что твой товар стоит на полках, никто с тобой разговаривать не будет.
Не факт.
- MOZG
Nadina написал(а):Не факт.
Факт, если продукт новый иновационный, то ни кто не возьмется. если уж только они не самые продвинутые и самые зантересованые в новом(найдешь таких покажи, хоть пофотографироваться с ними ) Подавляющее большинство оптовиков можно заинтересовать только аналогичным продуктом тому что у них уже есть, или есть на рынке, и желательно что бы он был выгоднее по цене чем конкуренты. (даже элементраная ротация тогда проходит без потерь)… А вот уже с компаниями ведущими дистрибьционный бизнес можно пообсуждать ввод в их ассортимент новинок… Но я так понял BoxForSmoke, не планирует на начальном этапе заводить дистров. Тем более его продукт возможно околосигаретный судя по нику… а там вообще не просто…
- Nebozhitel
kau написал(а):скажи что хочешь продать и я скажу тебе как
А лучше еще в эксклюзив отдать))))
- sofft
вроде понятно что здесь все продажники-могут продать даже подковы для чертей)))
- Abigel
MOZG написал(а):нужно начинать именно с сетей
полностью поддерживаю. От сетей только и слышишь: "Дайте мне новинку/ эксклюзив заведу бесплатно… " а если и на полке покажешь хороший результат, то велкам на большой рынок
- horhe99
Он стоиит — не скажу сколько.
Внешний вид не покажу.
Расскажите как его продавать.
Ответ: Шпионам.
- Pavel_Mal
- horhe99
- Артём-НН
Pavel_Mal написал(а):Если следовать логике и ориентироваться на логин пользователя BoxForSmoke, то это скорее всего какая то упаковка для сигарет новая.
Скорее это какие-то особенные портсигары… А дошло спецпортсигары для "забитого Беломора"… -)-)
- SCheL
horhe99 написал(а):или большая коробка. В нее залазишь и куришь. А фильтры все очищают. т.о. можно курить в запрещенных местах.
а может вовсе и не большая, а такая чисто на голову, и с ручкой, чтоб удобно было носить. А принцип тот же )))))))0
- horhe99
- BoxForSmoke
Нет, не секрет что за товар, рано или поздно все равно это станет достояние общественности)
Как тут многие справедливо заметили, действительно, этот товар связан с сигаретами на прямую.
Это сувенирный чехол для пачек сигарет, который полностью скрывает все пачку сигарет, в месте с клапаном пачки…, имеет стильный оригинальный дизайн, производиться из дизайнерского ламинированного картона и полностью собирается в ручную (пишу сразу, что бы потом не спрашивали).
Сейчас этот товар стал приобретать актуальность только благодаря новым законам наших властителей… и скорым нововведениями изображений на пачках сигарет.
http://imageshack.us/photo/my-images/840/posmaetrial.jpg/
вот как то так… ни как не могу изображение загрузить((( [URL=http://imageshack.us/photo/my-
- Alesich
и, мне кажется, что еще сувенирные магазины смогут заинтересоваться.
ИМХО
- Nadina
- funk71
BoxForSmoke написал(а):производиться из дизайнерского ламинированного картона
А износостойкость?
BoxForSmoke написал(а):полностью собирается в ручную
Стоимость и трудозатраты?
Не хочу огорчать, но есть аналоги (кожаные и из кожзама) по типу чехлов для сотовых телефонов.
- space
funk71 написал(а):есть аналоги (кожаные и из кожзама) по типу чехлов для сотовых телефонов.
Поддерживаю. Причем на рынке уже довольно продолжительное время. Сейчас стали появляться металлические. "Курильщик с более чем 30-летним стажем"
- Морозко
на самом деле правильно Alesich, говорит
1. инет-магазины
2. сувенирка
3. табачные киоски
итп.
НО! ЛПР в РТТ нужно заинтересовать. Основное, чем — сколько денег он на Вас заработает. И, ИМХО, не стала бы давать под реализацию… Тестовые партии, предоплата, м.б. 50/50, но РТТ нужно заинтересовать в продаже. А для этого они должны вложить свои кровные денежки )
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ ПРОФИ!
Возможно такая тема уже существовала и обсуждалась, но я ее не нашел, за ранее прошу прощения, если что.
Дело в том, что пол года назад в голову пришла мысля про совершенно новый товар которого еще нет на рынке совсем, возможно в интернете и есть предложения, но надо голову сломать, что бы хоть что то увидеть подобное…
По моему разумению показалась фишка нова и интересная и не только мне, и вот спустя некоторое время идея воплотилась в жизнь от первого наброска(макета) до конкретного товара на складе в несколько тысяч штук…
Раньше, я не имел отношения к торговле никакого, и вот решил окунуться во всякие тяжкие… прочитал кучу литературы, облазил тысячу форумов, собрал пакет необходимых документов и в тернистый путь… .
Решил проанализировать рынок — такого товара нет.
С чего начать — не понятно, понятно одно, НАДО ПРОДАВАТЬ.
В крупные сети решил пока даже не лезть.
Сварганил ком предложение, образцы, не большую рекламку и стал мотаться по ТТ, решил на прямую. Общение с продавцами большого результата не дали, хозяев на месте не найти, объясняю, вещь новая, не много не понятная, но интересная… оставляю ком предложения и все, тел хозяев не дают, беседовать не с кем. В неделю чуть больше 100 ТТ, и только пару звонков от хозяев.
В душе понимаю, продавцам все поровну, будет у них наш товар, не будет — интереса 0, уверен 90 % из них мое комм предложение ваще в мусор положили, зачем им этот гемор!
По цене определился, как выгодно и как не выгодно продавать.
Понимаю, с новым товаром на пред продажу и на пост оплату даже и рассчитывать не приходиться, пытаюсь пока сдавать под реализацию.
Понимаю, под реализации очень много подводных камней, для начала как минимум замораживание средств (а мне это прям совсем как ножом… ), как максимум не оплата по срокам (ваще вешалка). Но другого выхода нет как я понимаю, или есть?
Подскажите, какие есть варианты выхода на рынок?
Какой мне предпринять первый ход?
Есть ли смысл бегать по торговым точкам?
Стоит ли выходить на дистрибуцию?
Всем за ранее крайне благодарен.
Спасибо.
P/S Это не продукты питания… не гербалайф и ему подобные…