- Grigorunua
funk71 написал(а):по 1, 5 нормы
еще одно понятие непонятно…
funk71 написал(а):Перед кем неудобно?
перед работодателем, если утверждают человеку такой оклад, то явно ждут от него не 2х коробок в продажах! при собеседовании такие бывают кадры приходят, такого о себе намолотят, а по факту, как с реальной работой сталкиваться начинают, где те перлы?
- funk71
parmeev написал(а):При высоком качестве продукции это ПИПЕЦ как хорошо ))) Вряд ли работодатель будет столько платить.
Так и мотивация в этом случае будет другой. Деньги все считать ой как любят и умеют.
- FISHKA
Димон, всё, всё…
№ 113
- Cartman
Cергей 272 написал(а):В результате мы просто поувольнялись
Правильно
- funk71
Cartman написал(а):и пойдя в другую компанию, окжешься там же… менять направление надо будет и базу собирать заново
Пугает?
- Cartman
- maslova
- funk71
Grigorunua написал(а):еще одно понятие непонятно…
Ну ты же перд НГ 300 тн намолотила… добавлено через 55 секунд
Grigorunua написал(а):перед работодателем, если утверждают человеку такой оклад, то явно ждут от него не 2х коробок в продажах! при собеседовании такие бывают кадры приходят, такого о себе намолотят, а по факту, как с реальной работой сталкиваться начинают, где те перлы?
Для этого и существует испытательный срок.добавлено через 3 минуты 20 секунд
FISHKA написал(а):Димон, всё, всё…
№ 113
Да ладно, Вов, просто тема завела. Все же смотрят со своей колокольни. Я — со своей. И просто высказал свое мнение.добавлено через 5 минут 7 секунд
Cartman написал(а):меня это бы не испугало
maslova написал(а):Правильно, меня бы тоже не испугало
Так в чем проблема?
- Cartman
- Grigorunua
funk71 написал(а):Ну ты же перд НГ 300 тн намолотила…
так у меня самый сезон!
funk71 написал(а):Для этого и существует испытательный срок.
тоже верно
Cartman написал(а):что новичков на ветке раз — два и они закончились…
раз, а кто второй?
- Viziton
Cartman, Старички тоже попадаются разные С СУразным бредомCartman написал(а):новичков на ветке раз — два и они закончились… Нет несуразного бреда…
- maslova
- funk71
Grigorunua написал(а):так у меня самый сезон!
А за что тебе тогда стыдно в "не сезон"
Viziton написал(а):Старички тоже попадаются разные С СУразным бредом
Опять за свое, флудер!
- horhe99
Grigorunua написал(а):перед работодателем, если утверждают человеку такой оклад, то явно ждут от него не 2х коробок в продажах! при собеседовании такие бывают кадры приходят, такого о себе намолотят, а по факту, как с реальной работой сталкиваться начинают, где те перлы?
Для этого и есть испытательный срок 3 месяца
- Viziton
Ну вот, начинается ))) Я, меж прочим, с самого начала ветку читаю ))funk71 написал(а):Опять за свое, флудер!
пы. сы. Гад ты , оказывается, Костя Федотов ! ©Республика ШКИД
- Grigorunua
funk71 написал(а):А за что тебе тогда стыдно в "не сезон"
не, мне-то не стыдно, т.к. мой белый оклад составляет всего 20 тыров, и я считаю, что это сумму я вполне заслуживаю, сидя тут и выполняя помимо прямых кучу косвенных функций, вроде как ко мне и не относящихся… и в не сезон, я могу смело подойти и сказать, дайте мне мои заслуженные 20, пусть и продала я меньше в 5 раз обычного, но было сделано раз-два-три…
- Cartman
- funk71
пы. сы. Гад ты , оказывается, Костя Федотов ! ©Республика ШКИД' class='smiles' src='style/default/img/smiles/grin.png?v=2'>
Леш, у твоего чувства юмора сегодня выходной? Просто реально ветка интересная получилась. А самое главное — жизненная. Я теперь начинаю понимать откуда складывается такой уровень з/п (судя по вакансиям на SJ и hh). Они ведь тоже не идиоты и изучают менталитет и запросы. По факту: чего хотят люди — это им и предлагают.
"Белые придут — грабють! Красные придут — тож, понимаешь, грабють! Ну куды ж бедному крестьянину податься! " (с) (к/ф "Чапаев")
- Grigorunua
а у вас — ваще бардак!
- Cartman
funk71 написал(а):"Белые придут — грабють! Красные придут — тож, понимаешь, грабють! Ну куды ж бедному крестьянину податься! " (с) (к/ф "Чапаев")
Справедливо замечено! добавлено через 53 секунды
Grigorunua написал(а):ваще бардак!
Согласен.
- Viziton
Не, Дима, всё в порядке ))) Я тоже пошутил )) Ветка всамделе интересная.funk71 написал(а):у твоего чувства юмора сегодня выходной?
Grigorunua написал(а):а у вас — ваще бардак!
на собеседовании:
-Да у нас тут , в общем, тоже бардак …
-Да я вижу, но у вас б#@ди помоложе…
- funk71
Grigorunua написал(а):мой белый оклад составляет всего 20 тыров
Grigorunua написал(а):и выполняя помимо прямых кучу косвенных функций, вроде как ко мне и не относящихся…
Grigorunua написал(а):я могу смело подойти и сказать, дайте мне мои заслуженные 20, пусть и продала я меньше в 5 раз обычного
Grigorunua написал(а):но было сделано раз-два-три…
Сашка, я что-то не понял. Ты выполняешь не относящиеся к тебе функции, т.к. считаешь, что таким образом ты должна отработать свой оклад? И при невыполнении плана ты просила себе оклад? Что-то у меня это как-то плохо укладывается в голове…
- dobrota
Grigorunua написал(а):2 коробки всего продал в не сезон
Grigorunua написал(а):и продала я меньше в 5 раз обычного
Вот это сезон!
Не согласен. разные покупатели есть на белом свете.