#103
05.07.2011 13:34
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Nadina написал(а):В контейнер входит 8тонн
даже нормальной кондитерке в одни руки — это много.
#104
05.07.2011 13:34
- dobrota
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 134
- Карма: 0.7
Cartman написал(а):1 руб/кг это хорошо, но при высоком качестве продукции
При высоком качестве продукции это ПИПЕЦ как хорошо ))) Вряд ли работодатель будет столько платить.
#105
05.07.2011 13:35
- Assya
- Откуда: не указан
- Сообщений: 14
- Карма: 0.2
А сезон сентябрь октябрь ноябрь!
#106
05.07.2011 13:35
- maslova
- Откуда: Москва
- Сообщений: 26
- Карма: 0.52
Grigorunua, Поэтому оклад всегда не очень высокий… добавлено через 13 секундAssya, Верно.
#107
05.07.2011 13:35
- Cartman
- Откуда: не указан
- Сообщений: 304
- Карма: 0.97
Nadina написал(а):При высоком реально продать гораздо больше ста тонн.
Основной объём лежит на одном менеджере и качество даже не среднее, что остальным делать? Давайте смотреть реально на вещи
#108
05.07.2011 13:36
- dobrota
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 134
- Карма: 0.7
FISHKA написал(а):в одни руки — это много
нет. Это нормально.
#109
05.07.2011 13:36
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
maslova написал(а):Поэтому оклад всегда не очень высокий…
я и говорю что 15-20-25, а мне питерские утверждают, что и 50 белых тыров бывает…
#110
05.07.2011 13:37
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
FISHKA написал(а):даже нормальной кондитерке в одни руки — это много.
Да ты что? разве возьмет Владивосток, Норильск или Магадан меньше? Ведь, учитывая, транспортные расходы, карамелька-печенюшка будет стоить, как чугунный мост.
#111
05.07.2011 13:37
- maslova
- Откуда: Москва
- Сообщений: 26
- Карма: 0.52
Grigorunua, Хм… ну может где нибудь в алкоголе, в хорошо раскрученной компаниидобавлено через 1 минуту 17 секундNadina, Еще время.
#112
05.07.2011 13:39
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
может лучше взять за основу товар (у.е.) и не ссылаться на кондитерку, мясо, дрова и наркотики… и подсчитать, какой вариант предпочтет народ:
1. маленькие, но белый оклад, зато неплохой процент
2. большой, но белый оклад, мизерный процент
1. маленькие, но белый оклад, зато неплохой процент
2. большой, но белый оклад, мизерный процент
#113
05.07.2011 13:39
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
parmeev,
Nadina,
ващето да. согласен.
ящик в асс-те на дальняк — это норма.
Nadina,
ващето да. согласен.
ящик в асс-те на дальняк — это норма.
#114
05.07.2011 13:39
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
Cartman написал(а):Основной объём лежит на одном менеджере и качество даже не среднее, что остальным делать? Давайте смотреть реально на вещи
Вот этого просто не поняла.
#115
05.07.2011 13:39
- Морозко
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 333
- Карма: 0.46
оклад однозначно должен быть. вот только вопрос… наше обсуждение ЗДЕСЬ сподвигнет дир-ра ТС установить продажникам оклад?…
#117
05.07.2011 13:40
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
maslova,
там-то если все в белую платить, фирма разорится
maslova написал(а):где нибудь в алкоголе
там-то если все в белую платить, фирма разорится
#118
05.07.2011 13:40
- maslova
- Откуда: Москва
- Сообщений: 26
- Карма: 0.52
Grigorunua, Однозначно первое, можно трудится и хорошо зарабатывать
#119
05.07.2011 13:41
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
Морозко написал(а):наше обсуждение ЗДЕСЬ сподвигнет дир-ра ТС установить продажникам оклад?…
как бы на забастовку не сподвигло…
#120
05.07.2011 13:41
- maslova
- Откуда: Москва
- Сообщений: 26
- Карма: 0.52
Grigorunua, А кто сейчас в белую платит?добавлено через 1 минуту 17 секундparmeev, Точно, во многих офисах где занимаются алкоголем, в кабинетах стоят бочки с вином, можно во время рабочего дня пить…
#121
05.07.2011 13:43
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
maslova написал(а):Однозначно первое, можно трудится и хорошо зарабатывать
я бы при втором варианте в потолок плевала и на форуме зависала…
#122
05.07.2011 13:43
- funk71
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3411
- Карма: 2.69
Grigorunua написал(а):еще бывает неудобно, у тебя оклад в 50 тыров, а ты 2 коробки всего продал в не сезон…
Перед кем неудобно? А то что ты в остальное время молотишь по 1, 5 нормы работодателю должно быть неудобно перед тобой?
#123
05.07.2011 13:44
- Cartman
- Откуда: не указан
- Сообщений: 304
- Карма: 0.97
Nadina, да что непонятного, клиентов море, а продать не можешь… потому что остаёшься с обосранной попой, как уже было ранее сказано и пойдя в другую компанию, окжешься там же… менять направление надо будет и базу собирать заново
#125
05.07.2011 13:44
- funk71
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3411
- Карма: 2.69
maslova, я прошу прощения. Вы топики читайте с начала ветки, а то во второй ветке повторяете вопросы, которые уже обсуждались.
#126
05.07.2011 13:44
- Cергей 272
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 17059
- Карма: 3.62
Cartman написал(а):Cергей 272, Кондитерка плохого качества
Я продавал макароны, производство с нуля, марка не раскручена, через месяц я продавал 100 тонн клиентов искал сам, в дальнейшем план в месяц 300 тонн, так что если бы мне платили 1 руб, я был бы в шоколаде и землю рыл бы.Но нам платили 5000 оклад и премия с прихода денег, премию могли дать могли не дать все было в руках директора и бухгалтерии.В результате мы просто поувольнялись
еще бывает неудобно, у тебя оклад в 50 тыров, а ты 2 коробки всего продал в не сезон…