- horhe99
- Nadina
Cartman написал(а):С таким качеством они еле по 10 наберают.
Не могут продать десять тонн? Странно.
- Cartman
- funk71
Nadina написал(а):Я спрашивала про всю з/плату. Или бонусы не входят в определение заработанного?
Бонусы составляют незначительную часть моего дохода. Есть — хорошо. Нет, да и хрен с ними.
- Lunin91
Надюх, если у меня по белому проходит 50-70%, то пущай бонусы черным налом платятNadina написал(а):Я спрашивала про всю з/плату. Или бонусы не входят в определение заработанного?
- Nadina
- Grigorunua
horhe99 написал(а):Поэтому хороший оклад и небольшой бонус
оклад в 50 тыров и продажи за месяц — 2 коробки…
- Cartman
- funk71
horhe99 написал(а):Поэтому когда мне предлагают маленький оклад и большой процент я точно не пойду к такому работодателю. Потому как кинет. Ты выйдешь на обьем. И чем платить тебе 100 — 150 т. проще тебя уволить за "косяки" и сьэкономить деньги. Поэтому хороший оклад и небольшой бонус. Если я не справляюсь у компании всегда есть возможность меня уволить. Но если я выгоден компании то за красивые сказки про скорое обогащение я работать не буду. А набрать кучу менеджеров и платить им процент так и я могу.
Золотые слова! Но не надо забывать, что не каждый менеджер (особенно начинающий) может себе позволить так. А вот имея определенный базис — уже да!
- Batonchik
*в уме умножил на 15 отгрузочных дней… упал под стол без чувств*
- Cartman
- funk71
Nadina написал(а):если незначительная часть, на которую можно плюнуть, то для чего они нужны, эти бонусы. И для чего такую незначительную сумму прятать в черноту?
Я уже задавал этот вопрос директору. Видимо для порядка. Что-то типа того, что все как в русских конторах. Я же работаю на иностранцев со специфическим менталитетом.
- Nadina
funk71 написал(а):А вот имея определенный базис — уже да!
Базис? Я вас умоляю. Попробуй продать непродаваемое с базисом любым. И амбициями.
Cartman, с клиентом надо работать. Продается только газ, нефть и свет. И продукция раскрученых брендов. Всё остальное надо продавать, уметь продавать.
- Geolog
Cartman написал(а):parmeev, где же такой чудо сотрудник работает и продаёт 80 тонн кондитерки
100тн. кто только нарабатывает, 200тн. все остальные.
- funk71
Grigorunua написал(а):продажи за месяц — 2 коробки…
а если эти 2 коробки тянут так на … лямов?
- Geolog
funk71 написал(а):а если эти 2 коробки тянут так на … лямов?
Тогда это лет 10 по УК РФ
- Batonchik
horhe99 написал(а):Ты выйдешь на обьем. И чем платить тебе 100 — 150 т. проще тебя уволить за "косяки" и сьэкономить деньги.
Согласен. Но и мы не пальцем деланные. Я все ключевые контакты стараюсь на себе замыкать, так и проще, и надежнее. В результате — меняя место работы, я продолжаю сотрудничать с конкретным ЛПР по другому продукту, занимаю в вагоне место от прошлого рабдателя. Да, путь долгий и сложный. Зато как приятно пожинать плоды.
- Grigorunua
funk71 написал(а):а если эти 2 коробки тянут так на … лямов?
уран если только…
- Nadina
Geolog написал(а):Cartman написал(а):
parmeev, где же такой чудо сотрудник работает и продаёт 80 тонн кондитерки
100тн. кто только нарабатывает, 200тн. все остальные.
80-100 тонн продаст практически любой. В сезон.
- Cartman
- funk71
Nadina написал(а):Попробуй продать непродаваемое с базисом любым. И амбициями.
Зачем? тогда это не менеджер по продажам, а дебил! Он что не понимает при выборе работы куда идет? Или его не учили оценивать рынок, проводить макро- и микро-анализ? Nadina, при всем моем к тебе уважении, не надо задавать эмпирических вопросов!
- Batonchik
Да, и еще, когда я говорю, что у меня есть база, то имею ввиду живых людей, а не экселевскую табличку с телефонами.
- Lerkar
funk71 написал(а):Бонусы составляют незначительную часть моего дохода. Есть — хорошо. Нет, да и хрен с ними.
Тем более, что они … развращают )))))))
- dobrota
Cartman написал(а):такой чудо сотрудник
Я про гипотетического сотрудника. Сам то я 500 кг с трудом в квартал. Из них 100 сам съедаю
На таких воду возят.