- pak
- spec2002
- Татка
- ramzes
- pak
- Lanvina
- nace
- nace
Lanvina написал(а):в каком году?
А я откуда знаю в коком году она там работала.
- funk71
Lanvina написал(а):в каком году?
nace написал(а):А я откуда знаю в коком году она там работала.
ramzes написал(а):Я проработала в компании 3 года в должности регионального менеджера по продажам, 22.02.2011 был последний рабочий день.
Наверное с февраля 2008, если меня не подводит математика.
- Татка
ramzes написал(а):22.02.2011 был последний рабочий день
Вот вычти 3 года будет 22.02.08 поступила на работу.
- Lanvina
nace написал(а):Lanvina, Я проработала в компании 3 года в должности регионального менеджера по продажам
Я подумала что в слове проработала, ты просто опечатался. А ты просто из письма скопировал. Понятно теперь. Пора дать пищу уму, пропылесосить что ли? )
- Татка
Lanvina написал(а):Пора дать пищу уму, пропылесосить что ли? )
Иришка, не ты жжешь!
- Lanvina
funk71 написал(а):Наверное с февраля 2008, если меня не подводит математика.
Да посчитала я уже ))) Просто не внимательно пост прочитала сначала. Я декабре 2007 уволилась.Тогда еще все нормально было.
- nace
Lanvina написал(а):пропылесосить что ли? )
Перчатки не забудь одеть.
- funk71
Lanvina написал(а):Просто не внимательно пост прочитала сначала.
Пылесосить! Срочно пылесосить! До крови на коленках! добавлено через 34 секунды
nace написал(а):Перчатки не забудь одеть.
Чтобы о ствол не натереть!
- Lanvina
входят в холдинг. Это так, для информации.добавлено через 7 минут 25 секундramzes написал(а):ООО ТД «Русские Продукты торг» и ООО «Конфитрейд»
nace написал(а):Перчатки не забудь одеть.
funk71 написал(а):Чтобы о ствол не натереть!
Ага! КОЛЬЧУЖНЫЕ!
- Morengo
- 4ytok
- Viziton
Приходит мужик домой с пылесосом.
Жена:
-Ты что пылесос купил?
- Нет, не купил, сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней выпили, закусили.
Тут она разделась и говорит мне ласково: "Бери что хочешь! "
- И что?
- Ну я и взял пылесос, в хозяйстве все пригодится
- Lunin91
списки готовьте. в расстрельные добавимramzes написал(а):недобросовестных работодателей
- Расима
Viziton написал(а):Приходит мужик домой с пылесосом. Жена: -Ты что пылесос купил? — Нет, не купил, сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней выпили, закусили. Тут она разделась и говорит мне ласково: "Бери что хочешь! " — И что? — Ну я и взял пылесос, в хозяйстве все пригодится
а я-то думаю чего это тут несколько дней про пылесос пишут…
Уважаемый, Александр Борисович и все кто знает, работает или собирается работать компанию ООО ТД «Русские Продукты торг». Мне очень не хотелось всех посвещать в сложившуюся ситуацию, но руководство компании и Вы Александр Борисович не оставили мне другого выбора.
Я проработала в компании 3 года в должности регионального менеджера по продажам, 22.02.2011 был последний рабочий день. Расчет по зарплате со мной был произведен в полном объеме, а заработанные деньги по проведенным акциям было обещано выплатить по факту расчета и перечисления организатором акций.
На основании договорённостей между ООО ТД «Русские Продукты торг» и ООО «Конфитрейд» о проведении акции для менеджеров по условиям которой в период с 01.11.2010-01.01.2011 менеджеры ООО ТД «Русские Продукты торг» получают 4, 5% от суммы оборота проданной продукции компании «Конфитрейд». Компания ООО ТД «Русские продукты торг » взяла на себя обязательства по выплате этих денег менеджерам после поступления их на счет компании от поставщика. Оплату ООО «Конфитрейд» произвел в марте 2011г. После долгих пересчетов руководство компании (Андреева О.Г, Кудинова Е.В, Картвелишвили А.Ш.) ООО ТД «Русские Продукты торг» принимает решение, на совершенно не понятном основании, не выдавать деньги, заработанные мною задолго до увольнения. Это коснулось всех сотрудников уволившихся и ушедших в декретный отпуск после проведения акции. Остальные работники акции получают, даже руководители отделов, которые прямого отношения к продажам не имеют. Хотя раньше все уволенные сотрудники даже спустя год получали все деньги по акциям.
Ни один из вышеуказанных руководителей объяснений давать даже не собирается, ссылаясь друг на друга в этом вопросе. Считаю, что имею полное право на получение своих денег, независимо от моего настоящего места работы. Цена вопроса 45000 рублей, это не та сумма которая может оказаться большим доходом для ООО ТД « Русские Продукты торг». Кроме того это деньги перечисленные поставщиком не являющиеся доходом ООО ТД «Русские Продукты торг», и их не выплату я могу расценивать как присвоение, а попросту воровством у своих сотрудников которые заработали для Вас сумму на порядок больше.
Я обращалась к Вам с этим письмом и Вы изначально отреагировали и обещали разобраться (не лично, через помощницу Светлану).
Но в результате ни денег и ни какого официального ответа я так и не получила кроме одного, полученного через Вашу помощницу: «Если у неё хватит смелости я с ней встречусь.»
У меня хватило «смелости», но Вы перенаправили для общения к Бибикову А.И, он по долгу службы меня успокоил и объяснил, что время прошло, концов не найти, и деньги ни кто выплачивать не собирается.
Таким образом Александр Борисович, я имею полное право считать вас ВОРОМ.
ВЫ присвоили заработанные мною деньги в размере 45000 рублей.
На мой взгляд самое важное в любом бизнесе это репутация честного человека, про Вас я теперь такого не могу сказать.