- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Оригинальные способы ускорить клиента
- Novik
- FISHKA
-у нас есть ещё клиент на эту партию, но на лучших, для нас, условиях (или чуть дороже покупает), нно поскольку Вы у нас лучший … трам-татам-татам…
- kau
- greck san
Novik написал(а):Клиента устраивает цена, ассортимент, условия поставки-что сделать чтоб он не тянул резину? Может есть у кого способы для ускорения?
дать подписать ему спецификацию, с (вашими) условиями, где для равноправия каждый несет ответственность, один за просрочку поставки товара, другой за просрочку оплаты.
- funk71
Novik написал(а):Клиента устраивает цена, ассортимент, условия поставки-что сделать чтоб он не тянул резину? Может есть у кого способы для ускорения?
Ехать и подписывать контракт на месте, с одновременным составлением заявки с участием двух сторон.
- FISHKA
kau написал(а):а если
забей на контору
- kau
FISHKA написал(а):забей на контору
на какую?
- FISHKA
kau написал(а):на какую?
в которой всё не в тему
- Натульчик
- Novik
- starchik
- Novik
- funk71
Novik написал(а):будет вредить здоровью с тортиком буду приезжать)
Не поймут! Или неправильно поймут!
- Аленка1970
funk71 написал(а):Не поймут
Но тортик можно коньячком пропитать хорошо так)))) сразу те и рюмка и закусон)))))
- medoved
funk71 написал(а):Ехать и подписывать контракт на месте, с одновременным составлением заявки с участием двух сторон.
верняк!
- Maya_L
- funk71
Майя написал(а):А я таким затянутым звонила как покупатель в отдел продаж и просила мне цену дать, срашивала когда подобный товар будет, на тот или инной продукт включая мое предложение большой объем, типо под тендер, иногда срабатывало…
Чревато… Есть риск… А вдруг определители номера. Сейчас в офисах половина таких стоит. Потом не отмыться… Не выход. Проще попросить кого-нибудь.добавлено через 2 минуты 3 секунды
Аленка1970 написал(а):Но тортик можно коньячком пропитать хорошо так)))) сразу те и рюмка и закусон)))))
Так и лопать его тогда надо с баером, либо с коммерческим втихушку! А то налетят, как саранча на запах!
- Koc
Майя написал(а):А я таким затянутым звонила как покупатель в отдел продаж и просила мне цену дать, срашивала когда подобный товар будет, на тот или инной продукт включая мое предложение большой объем, типо под тендер, иногда срабатывало…
Не стал бы так делать. 1) клиент сделает заказ под твой псевдо объём … и не продаст потом негатив на товар. 2) клиент это наверно партнёр, а это больше походит на развод лохов. 3 ) спалишься потом от этой грязи не отмоешься.
- Batonchik
- funk71
Batonchik написал(а):Дать нереально низкий ценник.
Batonchik, это хорошо, но в том случае, когда за цену и маржу отвечаешь непосредственно ты и можешь "плавать" в зависимости от клиента и региона. А если нет? И у тебя фиксированный прайс?
- Maya_L
слава богу такого не было, т.к. у всех есть операторы, телефоны запасные есть…Koc написал(а):3 ) спалишься потом от этой грязи не отмоешься
Koc написал(а):) клиент сделает заказ под твой псевдо объём … и не продаст потом негатив
Koc, исключено, делаю первую отгрузку чтоб товар обернулся максимум за 2 недели, т.к. нужно чтоб у партненра не было негатива, + акции и маркетинг на первые два месяца расписываю с отделом продаж, и в дальнейшем общалачь уже с ТП, суперами, нач. отделами продаж, все ли знают что идет акция, что новый продукт и т.д. и т.п.
Да, партнер, но бывает у всех наверно, что все согласованно, все обговорили и открытым текстом что мешает, и до бесконечности…Koc написал(а):2) клиент это наверно партнёр, а это больше походит на развод лохов
Просто, надо чувствовать клиента.
- Batonchik
funk71 написал(а):когда за цену и маржу отвечаешь непосредственно ты
А как по другому ? Есть план по марже, выполняешь его. И еще, вот как, на каком основании ты формируешь региональный прайс ? Сколько базовую скидку сделать от нулевого, ретрики какие нужны, и т.д. Под это же пишется аналитическая записка, которую ТЫ и защищаешь по идее. По фикс прайсу когда работал, так и было. А теперь , даааа, я царибох в своем прайсе.
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Оригинальные способы ускорить клиента