- MOZG
- Biomdo
MOZG написал(а):кому платить готов уже расстаться с кровными
мне, мне, мне!
- MOZG
Biomdo написал(а):мне, мне, мне!
А воздух чистый будет без примесей?))
- pak
- grezki
pak написал(а):Алтайский, горный, настоянный на альпийском разнотравье, с нотками морозного дыхания ледников, и свежестью горных рек, тонкой примесью кедровой составляющей))))
да вы поэт батенька!
а пендосы эти минфиновские просто участвуют в очередном фарсе предвыборном… просто даже странно как Путин или Медведев не успели публично отменить это намерение минфина по воде. белого коня видать рядом не оказалось или сочли что для Д"Артаньянов это мелковато?
- pak
- grezki
pak написал(а):от проблем оттянут
продуманные чуваки
- pak
- Nadina
Pavel_Mal написал(а):Минфин отказался облагать налогом питьевую воду в офисах
Вот какая незадача-то! Идут пионеры- салют Минфину…
- Biomdo
MOZG написал(а):воздух чистый будет без примесей
да какие у нас тут примеся на Алтае… так радиации немножко и все… добавлено через 4 минуты 15 секунд
pak написал(а):Алтайский, горный, настоянный на альпийском разнотравье, с нотками морозного дыхания ледников, и свежестью горных рек, тонкой примесью кедровой составляющей
эт вы, батенька, с Горным Алтаем перепутали))))нам до него 300 км
- MOZG
Biomdo написал(а):да какие у нас тут примеся на Алтае… так радиации немножко и все…
Радивацияяяяя, откель, я чтож значится в прошлом годе прорадиактивился чтоль?
- pak
- MOZG
pak написал(а):взрывали в своё время, да и у вас)))
Не у нас город САД, чичтый… был лет так 15-20 незад))) теперь потерял этот статус, но радиации нету(я так хочу думать, и нечего меня переубеждать )
- Pchela83
Pavel_Mal написал(а):Минфин не станет облагать налогом питьевую воду в офисах
как всегда… попинали воздух…
- Cергей 272
- аркаим
Cергей 272 написал(а):Вся эта чушь для отвлечения народа от повседневности, собаки лают а караван идет…
Точно. Занятся им там в этом министерстве смотрю нечем .И так было понятна реакци народа на подобные заявления, или они что ждут когда народ начнет жить по принципу ударили по одной щеке поставь другую?
- MOZG
аркаим написал(а):народ начнет жить по принципу ударили по одной щеке поставь другую?
Чего ждать, нас и так лупят и не только по щекам, а мы все новые и новые не побитые места подставляем, а потом зажившие подставлять начнем)))
- space
- С.А.
Pavel_Mal написал(а):обязательным условием взимания налога на воду является персонификация ее потребления
А для этого, наверное, нужно было бы каждому повесить персональный счетчик воды… Лоббируют производителей этих самых счетчиков? ЖКХ мало?
В Минфине пояснили, что обязательным условием взимания налога на воду является персонификация ее потребления — компания должна посчитать, сколько воды выпивает каждый сотрудник. В данном случае такой возможности нет, пишет Минфин, поэтому основания нет и для взимания налога.
В начале июня в "РБК daily" появилась информация о том, что Минфин рекомендовал вычитать из зарплаты сотрудников стоимость потребленной ими воды. Издание в своей статье ссылалось на рекомендательное письмо Минфина от 13 мая.