#1
07.06.2011 11:55
- hstorg
- Город: Челябинск
- Карма: 0.01
Ваше мнение? В наличии 5000кг, фасованного по 1кг…
#2
07.06.2011 11:55
- funk71
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3411
- Карма: 2.69
Хорека, рестораны восточной кухни.
#3
07.06.2011 11:57
- proshin
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 10602
- Карма: 4.27
Бадяжить с белым — Акватика микс))))) При условии, что черный — не гнилой
#5
07.06.2011 11:58
- proshin
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 10602
- Карма: 4.27
funk71, Когда то Мистралькой торговал — чисто черный оч и оч туго продавался
#8
07.06.2011 12:00
- funk71
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3411
- Карма: 2.69
greck san написал(а):сушибары
Не покатит! У них круглый мягкий японский.добавлено через 1 минуту 14 секундhstorg, кто ж тебя так вляпал на 5 000, мил человек? Это пол-Китая можно полгода кормить! добавлено через 5 минут 7 секундhstorg, кто ж тебя так вляпал на 5 000, мил человек? Это пол-Китая можно полгода кормить!
#9
07.06.2011 12:08
- hstorg
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 5
- Карма: 0.01
"hstorg, кто ж тебя так вляпал на 5 000, мил человек? Это пол-Китая можно полгода кормить! "
Есть такие индивидумы… блин
Есть такие индивидумы… блин
#10
07.06.2011 12:09
- funk71
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3411
- Карма: 2.69
hstorg, я так понимаю, что и цена вопроса красивая!
#12
07.06.2011 12:12
- proshin
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 10602
- Карма: 4.27
funk71 написал(а):вляпал на 5 000
а я по началу 50 000 прочитал, а когда разбодяжил в уме с белым то вопрос
funk71 написал(а):кто ж тебя так вляпал
задавать не стал)))
#13
07.06.2011 12:13
- funk71
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3411
- Карма: 2.69
hstorg, есть возможность упасть в цене за счет усредненной маржи? Надо сливать по цене обычного. Другого выхода не вижу при таком объеме. Это висяк, торговать будешь года 1, 5 — 2. За это время всю прибыль сожрет. А так хоть есть реальный шанс оборотку вытащить.
#14
07.06.2011 12:43
- proshin
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 10602
- Карма: 4.27
funk71 написал(а):года 1, 5 — 2
а срок годности?
#15
07.06.2011 12:48
- funk71
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3411
- Карма: 2.69
proshin написал(а):а срок годности?
В том то и беда! Поэтому и говорю, что выход один — слив!