#1
06.06.2011 09:27
- elena_guseva
- Карма: 0.11
Имеется в наличи около 10 тонн замороженного обезжиреннного творога, нужно срочно реализовать
#2
06.06.2011 09:29
- Чай
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2270
- Карма: 7.29
Могу под творог 500мл контейнеры предложить! По 1, 27руб\шт в коробке 1000шт с крышкой.
Контейнер 108*82*500мл 0, 86руб\шт
Крышка 108001 0, 41руб\шт
Контейнер 108*82*500мл 0, 86руб\шт
Крышка 108001 0, 41руб\шт
#3
06.06.2011 10:28
- shalunov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 130
- Карма: 0.54
Елена, предлагайте на мол заводы, обезжиренный должны взять
#4
06.06.2011 10:53
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
Мол.заводы, заводы плавленых сыров, хлебокомбинаты(в выпечку), производители творожных масс(паст)(типо с курагой, с ягодами и т.д.)
#5
06.06.2011 12:01
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
замороженный творог- это плохо? размороженный нельзя есть что ли? или он не размораживается в то, чем был?
#6
06.06.2011 12:03
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
Nadina, открою страшную тайну: он так дольше хранится.
elena_guseva, Предлагайте на производства ЗПФ. Они его в блинчики укладывают.
elena_guseva, Предлагайте на производства ЗПФ. Они его в блинчики укладывают.
#7
09.06.2011 11:28
- shalunov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 130
- Карма: 0.54
Nadina, и вторая тайна… только тсссс… так делают очень много предприятий, осебенно когда молока много девать некуда его, делают творог, морозят и в сезон продают… только тссс… никому
#8
09.06.2011 11:29
- funk71
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3411
- Карма: 2.69
shalunov написал(а):делают творог, морозят и в сезон продают…
Мля, так зимой мы что "мертвый" творог едим?
#9
09.06.2011 11:31
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
shalunov, Когда молока много-его либо в сушку, либо в масло.А творог по моему слишком затратное производство, чтобы таким образом оптимизировать излишки.добавлено через 1 минуту 12 секундfunk71, Ну бывает и так, Хочешь свежий покупай в деревне у бабушек, но он долго не храниться.
#10
09.06.2011 11:34
- shalunov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 130
- Карма: 0.54
pak, все хорошо если есть установки по сушке (довольно дорогое удовольствие), а так как правило творог или слив молоко гигантам мол промышленности по дешевке
#11
09.06.2011 11:36
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
shalunov, Ну может ты и прав, в принципе-творог легче реализовать чем масло, хотя масло сделать проще.
#12
09.06.2011 11:40
- br_grim
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 522
- Карма: 0.57
либо в творог, либо в ЦМ-продукт, либо в сыр.pak написал(а):либо в сушку, либо в масло
Все зависит от конъюнктуры и сырья, т.е. весьма большое значение имеет кислотность, содержание белка и жира (сырого молока).
#13
09.06.2011 11:51
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
br_grim, Наверное все зависит от оборудования на заводе))))О чём мы тут , если там всего лишь линия по разливу цельномолочки?)))А у Елены просто творог завалялся, а мы тут технологии обсуждаем по применению
#14
09.06.2011 12:05
- br_grim
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 522
- Карма: 0.57
pak, да-да
Знать бы еще где он лежит (творог).
festina, возможно, может помочь.
Знать бы еще где он лежит (творог).
festina, возможно, может помочь.
#15
09.06.2011 12:08
- funk71
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3411
- Карма: 2.69
br_grim написал(а):Знать бы еще где он лежит (творог).
г. Нюксеница, Вологодская область
#16
09.06.2011 12:15
- br_grim
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 522
- Карма: 0.57
funk71
Москва
737-40-45
737-42-99
Надежда Макаровна.
Сработали один раз, давно (~4 года назад) в предоплату по СОМ
Говорили что и творог берут.
Москва
737-40-45
737-42-99
Надежда Макаровна.
Сработали один раз, давно (~4 года назад) в предоплату по СОМ
Говорили что и творог берут.
#17
09.06.2011 12:19
- funk71
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3411
- Карма: 2.69
br_grim, Саш, просто ты спросил, а я в объявлении elena_guseva увидел координаты и черкнул.
#18
09.06.2011 12:23
- br_grim
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 522
- Карма: 0.57
funk71 написал(а):elena_guseva
Последний визит:
06.06.2011 12:15
Настоящее имя:
Гера
#19
09.06.2011 12:38
- funk71
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3411
- Карма: 2.69
br_grim написал(а):Последний визит:
06.06.2011 12:15
Значит так надо продать…
#20
09.06.2011 13:40
- elena_guseva
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7
- Карма: 0.11
Уже все молзаводы обзвонила. А насчет сырков плавленных, мы увезли один раз в "КАРАТ", а теперь ждем денег уже почти полгода. Может кто знает надежного покупателя, с которым сами работали?
#21
09.06.2011 13:41
- br_grim
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 522
- Карма: 0.57
elena_guseva, см выше
#22
09.06.2011 13:59
- shalunov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 130
- Карма: 0.54
elena_guseva, ООО Гольмар Групп Телефон +7 (48432) 53303 к/л Анатолий Владимирович, попробуйте пообщаться с ним, если не дозвонитесь дам мобильный
#23
10.06.2011 08:53
- elena_guseva
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7
- Карма: 0.11
shalunov, не могла дозвониться(((добавлено через 46 минут 9 секундbr_grim, не берут творог
#24
10.06.2011 12:30
- shalunov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 130
- Карма: 0.54
elena_guseva, попробуйте в инете найти еще телефоны ибо я не могу моб найти директора((
#26
19.07.2011 09:49
- edokova.katerina
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 11
- Карма: 0.01
Обезжиренный творог можно на УльяновскМолПром предложить, женщина там вполне адекватная — Ольга Васильевна.