- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Кто просит за вход в сеть? От чего расчитывается вход в сеть, оплата SKU и т.д.
- byn-sp
Abigel написал(а):Stock Keeping Unit
а по русски
- Abigel
- byn-sp
Abigel написал(а):единица учета запасов
ЕУЗ, язык сломаешь
- Felfoldi ru
- byn-sp
Felfoldi ru написал(а):если хочешь
По мне так хоть горшком назови, но за бесплатно
- pvdremov
Lunin91 написал(а):я все больше убеждаюсь что статья УК "Спекуляция" была правильна
Согласен на все 100%!
- horhe99
pak написал(а):может если цена на пиво будет высокой то школота его пить меньше будет
полная глупость.
Когда горбачев на водку поднял с 2, 67 до 10 рублей. Женщины от счастья плакали по телевизору. Спасибо мол кормилец и поилец. Теперь мужики пить перестанут т.к. дорого и за ум возьмутся. А в итоге. Раньше муж пропивал 3 рубля и приходил домой. А после подорожания пропивал сразу 10. Вот весь хрен до копейки.
Школота пьет не потому что дешево. а потому что хочет показать свой статус. Они не знают цену деньгам т.к. большинство из них не работает и не зарабатывает. А потратить на пиво 30 рублей или 50 это для них не принципиально.
vovveek написал(а):ну если им мало пусть обязуются продавать 1 sku более чем на 2, 5 рублей
Никогда сеть не подпишеться под это. Они не гарантируют уходимость с полок. Ты платишь за то что они выставят на полку и еще срубят с тебя маркетинг обязательный. Раз в квартал этот как минимум. А через год могут выкинуть из сети мотивирую это тем что товар не продается.
- pvdremov
horhe99 написал(а):А через год могут выкинуть из сети мотивирую это тем что товар не продается
от себя дополню: если вовремя не подсуетиться и либо договориться с мерчами сети, либо набирать штат своих, чтобы представленность на полке была близка к идеальной.добавлено через 1 минуту 39 секунд
vovveek написал(а):пусть обязуются продавать 1 sku более чем на 2, 5 рублей
Я однажды по неопытности заикнулся об этом… еле-еле удалось договориться, чтобы не выкинули из сети…
- Felfoldi ru
По моему, проще % сетке возвращать, после поступления денег от нее.
Делитесь опытом!
- Lunin91
по-моему проще лет на 10 сажать и сетевика и производителя за сии выкрутасы.Felfoldi ru написал(а):По моему, проще % сетке возвращать, после поступления денег от нее.
- Felfoldi ru
Вы свой товар сетям поставляете?
Мне действительно важно узнать метод подсчета. Про сажать то оно понятно, но все брали, берут и будут брать… Россия…
(хотя, я могу и ошибаться)
- Lunin91
но не всегда.Felfoldi ru написал(а):но все брали, берут и будут брать… Россия…
неа.Felfoldi ru написал(а):Вы свой товар сетям поставляете?
- pvdremov
Felfoldi ru написал(а):Мне действительно важно узнать метод подсчета
Нет никакого метода. Есть обуревшее руководство сетей, пох какие:феды или локалы, которое за место на полке просят бабло. При этом будет Ваш товар продаваться, нет — их это не .кхм. волнует.
Вы можете примерно просчитать затратник Вашей компании. Как-то так.
- Marschal
VELESTORG написал(а):vovveek написал(а):
заплатить 4% от годового оборота
ну я думаю 15% ретро это более менее нормально мне кажется.
Вход, есть вход. Ретро, есть ретро. Разные статьи расходов. Но приходится иногда платить и то и другое.добавлено через 27 дней 1 минуту 20 секунд
Felfoldi ru написал(а):Так все таки — из каких параметров и по какой формуле высчитывается плата за вход в сеть, особенно, если этот товар ни разу в ней не продавался. ни статистики продаж тебе… ?
По моему, проще % сетке возвращать, после поступления денег от нее.
На тестовые продажи встать получается? На бесплатной основе. Попробуйте на 3 месяца встать тестово. Проведите там акцию. Если товар пойдет, могут и без листинга поставить. Если не пойдет, будете иметь статистику подаж для согласования листинга.
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Кто просит за вход в сеть? От чего расчитывается вход в сеть, оплата SKU и т.д.
Stock Keeping Unit