28.05.2011 15:51
Подскажите, менеджер склада, менеджер контроля, фасовщица, кассир-продавец — кому подчиняются? И бухгалтеру подчиняется ли менеджер склада? к каким они все отделам/подразделениям/секциям относятся? не могу построить схему организ. стр-ры АУ =(( помогите…
… мой пример орг-ции (ООО): Ген.директор=>менеджер склада/бухгалтер=>менеджер контроля=>фасовщица/грузчик/охранник/уборщица…
      28.05.2011 16:00
      субботний взрыв мозга… аж пиво пролил…
          28.05.2011 17:25
          nyut_90 написал(а):

Подскажите, менеджер склада, менеджер контроля, фасовщица, кассир-продавец — кому подчиняются? И бухгалтеру подчиняется ли менеджер склада? к каким они все отделам/подразделениям/секциям относятся? не могу построить схему организ. стр-ры АУ =(( помогите…
          … мой пример орг-ции (ООО): Ген.директор=>менеджер склада/бухгалтер=>менеджер контроля=>фасовщица/грузчик/охранник/уборщица…

Чо?…
              28.05.2011 18:07
              Нет определенной концепции. Каждое предприятие само выстраивает цепочку. В должностной инструкции всё указываешь. Бухгалтер идет по финансовой части и отношения к менедж.не имеет.
                  30.05.2011 03:15
                  что такое ОСАУ?
                      30.05.2011 04:02
                      видимо Организационная Структура Административного Управления
                          30.05.2011 08:57
                          (ООО): Ген.директор=>главный бухгалтер=>бухгалтер по складу => менеджер склада/бухгалтер=>менеджер контроля=>фасовщица/грузчик/охранник/уборщица…

как то так))

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247275!
                              Новый пользователь: vladimirt7
                              Сейчас на сайте 192 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение