- Главная »
- Форумы » Продукты питания » замороженные овощные смеси: реально ли продавать в "не сезон" ?
- Viziton
- skz
Viziton написал(а):до августа ройте ! Пусть даже и вхолостую, потом поздно будет.
спасибо, коллега! отпишитесь таки о специфике "замороженного бизнеса"… я так понимаю, они щас все мороженное толкают + какие-нить морепродукты… ?добавлено через 1 минуту 8 секунд
Viziton написал(а):ну даёте! :(
я то не даю… руководство дает… дало задание начать продажи, устал доказывать, что есть понятие сезонности и не сезонности…
- Viziton
в общем, да.skz написал(а):они щас все мороженное толкают + какие-нить морепродукты… ?
- Grigorunua
skz написал(а):я то не даю… руководство дает… дало задание начать продажи, устал доказывать, что есть понятие сезонности и не сезонности…
ну а вы думаете, когда у товара начинается "не сезон", дверь офиса закрывают на ключик и всех манагеров в коллективный отпуск?
- allaru
Grigorunua написал(а):ну а вы думаете, когда у товара начинается "не сезон", дверь офиса закрывают на ключик и всех манагеров в коллективный отпуск?
хм, знаю не одну такую компанию
- Grigorunua
allaru написал(а):хм, знаю не одну такую компанию
хм… нет слов!
просто, может грубо скажу, хороший менеджер тот, который г… продаст, а клиент еще и причмокивать будет…
- skz
Grigorunua написал(а):просто, может грубо скажу, хороший менеджер тот, который г… продаст, а клиент еще и причмокивать будет…
тут случайно не мой шеф под именем Grigorunua меня воодушевляет ?
- Batonchik
Grigorunua написал(а):а клиент еще и причмокивать будет…
*с уважением, по-новому взглянул на коллегу по цеху*
- Vasiliy67
- Grigorunua
skz написал(а):тут случайно не мой шеф под именем Grigorunua меня воодушевляет ?
skz, да не, у меня просто не сезон, а по шее получаю о тначальства
Batonchik написал(а):*с уважением, по-новому взглянул на коллегу по цеху*
Batonchik, златокудрый, этим постулатом мне тыкают, как пример, был у нас один такой сотрудник…
- Pavel_Mal
- skz
- Viziton
Октября, 46Vasiliy67 написал(а):где в Смоленске можно купить заморозку в развес.
- Nadina
Viziton написал(а):Октября, 46
Подумала, что купить можно 46 октября…
- Viziton
Nadina написал(а):Подумала, что купить можно 46 октября…
креативное мышление
- Vasiliy67
улица Октября, 46 — это в Колодне которая?
- Viziton
Только я не знаю, что такое Колодня
- Vasiliy67
Viziton написал(а):Колодня
это рядом с деревней Гадюкино, но чуть ближе деревни Тутуевка.
Спасибо большое!
- DenOm
- Grigorunua
DenOm написал(а):Клиентская база и ассортимент на точках не меняется. меняется спрос.
*золотые слова*
- Viziton
DenOm, доедите, шлите заявкиDenOm написал(а):Собаку на этом съели ( ДВЕ! )
- dgina
Grigorunua написал(а):хороший менеджер тот, который г… продаст, а клиент еще и причмокивать будет
продать то продаст, на то он и менеджер, но отгрузка для этого клиента возможно будет последняя, почему то это никто не хочет учитывать, главное со склада сбыть и деньги получить, вот и вся продажа. а клиент, кт. уболтали — до след. сезона все распродавать будет
- Aleksomsk
dgina написал(а):хороший менеджер тот, который г… продаст, а клиент еще и причмокивать будет
продать то продаст, на то он и менеджер, но отгрузка для этого клиента возможно будет последняя, почему то это никто не хочет учитывать, главное со склада сбыть и деньги получить, вот и вся продажа. а клиент, кт. уболтали — до след. сезона все распродавать будет
Согласен ! Продать можно все ! А чтобы клиент потом взял еще , надо все продумать .
Насчет причмокивать вооще жесть , эт же надо так клиента не любить ,
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » замороженные овощные смеси: реально ли продавать в "не сезон" ?
Около года тому назад начали серийный выпуск замороженных овощных смесей под СТМ в ПЭТ пакетах по 400 гр. Выставлялись на Продэкспо, но договоров так и не дошло… Вопрос к спецам, имеющим опыт продаж замороженных овощных смесей: в не сезон нарыть что-то реально по клиентам ?