Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Представительство компаний в FACEBOOK и TWITTER у кого есть?
02.08.2011 14:46
- eudgen
Господа, что-то изменилось за прошедший месяц? Порадуйте ссылка на свои страницы.
18.10.2011 09:25
- BoxForSmoke
Я занимаюсь производством довольно таки специфичной продукцией: http://foodmarkets.ru/gallery/topic/793 и мне другая реклама по определению в данный момент не подходит, очень тяжело человеку с одного рекламного контакта понять суть моей продукции, и только в соц сетях у меня как то получается что то продвигать, более близко знакомить людей с моей продукцией. Могу заметить, что только в соц сетях можно вести прямой диалог с клиентом, другие к сожалению рекламные инструменты так не работают и не дали ни какого результата. Пока на данный момент у меня есть странички в контакте, фейсбуке, однокласcниках, на авито — а вот с твитерром я не дружу пока…
К спаму отношусь очень негативно, и в первую очередь от того что этот инструмент может очень быстро поставить крест на имени или продукции, при этом как выше справедливо отметили, спам не эффективен, он попросту без разбора летит в корзину, при этом доставляя кучу неприятностей.
К спаму отношусь очень негативно, и в первую очередь от того что этот инструмент может очень быстро поставить крест на имени или продукции, при этом как выше справедливо отметили, спам не эффективен, он попросту без разбора летит в корзину, при этом доставляя кучу неприятностей.
22.10.2011 11:59
- Shell
Вот мы в FB https://www.facebook.com/pages/Invite-
24.11.2011 11:46
- Shtyrlitz
мне кажется что продвижением через соц.сети нужно заниматься, если продвигать бренды.
а мы продаем в основном B2B.
размещаем объявления на WWW.FISHNET.RU , но это соц.сетью назвать нельзя , так , просто отраслевой портал.)
а мы продаем в основном B2B.
размещаем объявления на WWW.FISHNET.RU , но это соц.сетью назвать нельзя , так , просто отраслевой портал.)
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Представительство компаний в FACEBOOK и TWITTER у кого есть?