Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Командировки » Екатеренбург: Гостиницы, достопримечательности, Основные бакалейщики
27.05.2011 10:13
- Ledi82
м-ндя… надо заниматься чем-то одним ))) а то я и церкви Крыма штудирую… где бы повенчаться, и с партнёрами, и с регионалами общаюсь, и в форуме …
27.05.2011 12:36
- Andy128
Ledi82 написал(а):Что касается позиционирования, то как например показывают продажи в Краснодаре, наш сегмент всё же middle!
Спрос на данную группу, а уж тем более продажи в Краснодаре и Е-Бурге -небо и земля, о чем и речь…
27.05.2011 12:39
- Ledi82
Andy128 написал(а):продажи в Краснодаре и Е-Бурге -небо и земля
это как пример! добавлено через 2 минуты 32 секундык тому же в Краснодаре засилие сетей, и ни чего! продаёмся!
27.05.2011 12:48
- Andy128
Handiza написал(а):Не такие уж доступные категории товаров: шоколад, оливковое масло, мясные деликатесы и пр. (в пересчёте на душу населения) Екатеринбург зачастую потребляет больше того же Питера
Очень бы хотелось в это верить, но по консервации он даже не в первой десятке, Челябинск НАМНОГО его опережает… А падение спроса (уход в сетях) по Екатеринбургу в 2010 -почти 50%! -это максимум по РФ
27.05.2011 14:10
- Ledi82
Andy128, проедусь, промониторю чего там и как, потом отпишусь!
А что до продаж и потребления, то есть ряд причин продоваться и не продоваться )))
А что до продаж и потребления, то есть ряд причин продоваться и не продоваться )))
27.05.2011 14:16
- Andy128
Ledi82 написал(а):Andy128, проедусь, промониторю чего там и как, потом отпишусь!
Ок, буду ждать-очень интересно, какая ситуация сейчас)))
01.06.2011 12:37
- Ledi82
Всем, привет!
Проехалась, промониторила… что вам сказать… ОТКУДА столько гиперов? Весьма неплохо представлены федерального уровня ТМ, как в сегменте премиум, так и в среднем, так же есть и продукция NO BREND, в сегменте эконом!
Вывод, если есть столько гиперов, суперов и ассортимент, значит всё продаётся.
Что касается моей продукции, то как ни странно, наибольший интерес вызвали оливки в стекле и масло рафинированное! Маслины в ж/б так же интересны многим сетям и дистрибьютору, не смотря на, в своём роде, насыщенность данной категории!
Проехалась, промониторила… что вам сказать… ОТКУДА столько гиперов? Весьма неплохо представлены федерального уровня ТМ, как в сегменте премиум, так и в среднем, так же есть и продукция NO BREND, в сегменте эконом!
Вывод, если есть столько гиперов, суперов и ассортимент, значит всё продаётся.
Что касается моей продукции, то как ни странно, наибольший интерес вызвали оливки в стекле и масло рафинированное! Маслины в ж/б так же интересны многим сетям и дистрибьютору, не смотря на, в своём роде, насыщенность данной категории!
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Командировки » Екатеренбург: Гостиницы, достопримечательности, Основные бакалейщики