- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Создание новой сетки с нуля
18.05.2011 06:53
- kid
Господа и дамы есть идея создать новую торговую сеть (не продукты питания) в городах с населением от 20 т.ч. Может кто поделится полезными практическими ссылками? Готовые бизнес планы, подводные камни, личный опыт. Заранее благодарен. Если есть вопросы задавайте, буду на них отвечать так сказать что бы тему раскрыть.
18.05.2011 08:03
- horhe99
Дамы и господа. Есть идея созать новую нефтяную компания (не государственную) в месторождениях от 20 тыс. бареллей. Кто может поделиться полезными практическими ссылками? Готовые бизнес планы, подводные камни, воздушные ямы, подземные воды. Особенно интересуют инвесторы.
18.05.2011 08:29
- andrei.uniconf
Идея понятна… Вы что то надумали.
Естественно есть вопросы, с такой постановкой предложения.
Уважаемый , я думаю Вы не ждете готового решения?
Опишите свою идею по конкретнее, категория магазинов какая планируется, бытовая химия или другого направления будут продажи в Вашей ТС. Как во первых, ВЫ себе это сами представляете, ну минимум в абстракции… А вот уже потом я думаю люди и поделятся с тобой опытом, либо взглядами на эту идею.
Естественно есть вопросы, с такой постановкой предложения.
Уважаемый , я думаю Вы не ждете готового решения?
Опишите свою идею по конкретнее, категория магазинов какая планируется, бытовая химия или другого направления будут продажи в Вашей ТС. Как во первых, ВЫ себе это сами представляете, ну минимум в абстракции… А вот уже потом я думаю люди и поделятся с тобой опытом, либо взглядами на эту идею.
18.05.2011 08:36
- DedTalash
Судари и сударыни, придумал мысль добывать дешевые продукты питания в 5-то областях белорусии и сбывать их подороже в нашей раше. Поделитесь контактами генеральных директоров белорусских предприятий. Очередь из инвесторов и покупателей уже есть.
24.05.2011 10:23
- VELESTORG
Снова куча идиотов. неудивительно.
kid по существу: самое главное при любом начинании надо иметь существенную финансовую подушку, которая позволит тебе содержать твои магазины в период раскрутки. Второе после главного :) — старайся недвижимость покупать в собственность. Третье после второго — если есть столько денег. положи их лучше в банк и живи на проценты.
kid по существу: самое главное при любом начинании надо иметь существенную финансовую подушку, которая позволит тебе содержать твои магазины в период раскрутки. Второе после главного :) — старайся недвижимость покупать в собственность. Третье после второго — если есть столько денег. положи их лучше в банк и живи на проценты.
24.05.2011 10:29
- nace
VELESTORG написал(а):если есть столько денег. положи их лучше в банк и живи на проценты.
Смотрю если даете такой совет значит, дело у Вас с Вашим магазинчиком не пошло?
24.05.2011 10:31
- PNZTrade
kid, Можно нескромный вопрос — сколько Вам надо? В смысле какую прибыль хотите получать в месяц?
24.05.2011 10:36
- Vasiliy67
nace, тут Велес прав. Если есть такие деньги, то их стоит вкладывать во что-то, не обязательно в банк. Сетевой сегмент открывают как доп бизнес, а как основной почти у всех он рухнул
24.05.2011 10:43
- nace
Vasiliy67, Да я не спорю, просто поинтересовался как у него дела с магазином.
27.05.2011 16:24
- VELESTORG
nace написал(а):Смотрю если даете такой совет значит, дело у Вас с Вашим магазинчиком не пошло?
А вы прямо жаждете когда у меня не пойдет :)).
Отвечу: нормально, где то трудно, где то нормально, где-то хорошо. Завершаем сделку по выкупу 3 магазинов площадью 140-180 кв.м.
А парню даю совет, если он готов взять на себя ответственность за тех кого приручит, спать по 4 часа в день, контролировать все самому, нет отпуска, на первых порах быть и бухгалтером и юристом и где-то грузчиком и водителем и даже продавцом тогда вперед… И самое главное просчитать хватит финансов или нет, и если нет то планомерно запланировать кредит и т.д…
27.05.2011 18:49
- Lunin91
никогда не идите на эту дурость.VELESTORG написал(а):— старайся недвижимость покупать в собственность.
хотел бы человек быть раньтье — он быне поднимал тему. а вообще задралиVELESTORG, своей мудростью. идити и расскажите об вашей гениальной идее г-ну Галицкому.VELESTORG написал(а):Третье после второго — если есть столько денег. положи их лучше в банк и живи на проценты.
Вас к предыдущему бизнесмену.Vasiliy67 написал(а):а как основной почти у всех он рухнул
28.05.2011 08:24
- miri
Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
31.05.2011 11:51
- VELESTORG
Lunin91 написал(а):никогда не идите на эту дурость.
С каких это пор скупка коммерческой недвижимости стала дуростью?
Lunin91 написал(а):идити и расскажите
Куда мне пойти я сам знаю. :)
09.06.2011 16:22
- Pavel_Mal
kid, Идея хороша, был бы бюджет и возможности я бы взялся за это дело, но только на мой взгляд нужно создавать сеть на продажу, сперва зарабатывать с сети НО, что бы когда придет время быть готовым отдать сеть в руки монстрам этой индустрии с хорошими бонусами для себя и на этом заработать хорошие деньги, в противном случае вы все равно не выдержите конкуренции (просто не хватит бюджета).
09.06.2011 17:21
- Lunin91
собственность, в отличии от долгосрочной аренды, имеет кучу минусов.VELESTORG написал(а):С каких это пор скупка коммерческой недвижимости стала дуростью?
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Создание новой сетки с нуля