- Главная »
- Форумы » Командировки » Казань-Чебоксары-Саранск-Пенза-Ульяновск (инфо по жилью и прокату авто
- alex2009
Cruelps написал(а):По впечатлениям. Очень позитивные
Понятно дело, от путешествий есчо никому, негативно небыло)))
Самое главное то, результативно хоть сьездил, переговоры провел, или все затраты в трубу(выхлопную)))))
- Cruelps
alex2009 написал(а):Понятно дело, от путешествий есчо никому, негативно небыло)))
Самое главное то, результативно хоть сьездил, переговоры провел, или все затраты в трубу(выхлопную)))))
Результативно или нет — пойму в теч.следующих двух недель. Расчитываю от 2 до 5 контрактов.
В остальном, за 5 дней 5 городов — вряд ли это можно назвать путешествием ради удовольствия.
- alex2009
Cruelps написал(а):В остальном, за 5 дней 5 городов — вряд ли это можно назвать путешествием ради удовольствия.
Ну не скажи, *галопом по европам* это тоже особый вид экстремального туризма, картинки меняются как в калейдоскопе, главное схватить изюминку)))
- PNZTrade
alex2009 написал(а):Приличного жилья в Пензе, похоже, нет — лучше останавливаться в гостиницах.
Cruelps, Похоже лучше искать надо, есть нормальное жилье
- Cruelps
Severynin написал(а):Cruelps, Похоже лучше искать надо, есть нормальное жилье
Возможно. Но нас в 12 часов ночи оставили без квартиры, предварительно перед этим сменив 3 адреса. При этом жилье бронировалось за неделю + контрольный звонок за день. Пришлось в спешном порядке искать гостиницу — когда мне в третьей подряд гостинице заявили, что номеров нет — я уже начал напрягаться.
- marut
- PNZTrade
marut написал(а):А из гостиниц советую "Мирослада"
marut, убил
- PNZTrade
Severynin написал(а):marut, убил
Severynin написал(а):Severynin, marut девушка.
marut, УбилА
Nadina, спс
- marut
Чем же?добавлено через 2 минуты 4 секундыSeverynin,
смотри! http://www.hotel-miroslada.ru/
- Загит
Cruelps написал(а):В Казани, наверное, есть, но мне не попалось :(
надо было позвонить
Cruelps написал(а):Казань — пробки в пятницу большие, в понедельник — небольшие.
есть такие места где 24 часа в сутки 7 дней в неделю большие пробки
Cruelps написал(а):не очень впечатления от Казани — все ездят примерно как в Питере в начале 2000 — все друг друга режут, поворотники не включают, перекресток забивают
да это пи… дюки на 14 наверно
- Морозко
- andrei.uniconf
Cruelps написал(а):
Машину брал здесь http://comf-auto.ru/
Хундай Солярис, 1900 руб./сут, все машины у них на АКП, нормальная рент контора
Сделал трещину на лобовом (камень прилетел со встречки), договорились на 3000 руб.
Машина в целом неплохая — кто думает покупать что-то новое в районе 500 т.р. — советую потестить.
Странно на сайте черным по белому написано :"Вам не придется беспокоиться о страховке КАСКО и ОСАГО – она включена в стоимость аренды автомобиля." Странно… обычно нормальные конторы так не делают
- Cruelps
andrei.uniconf написал(а):Странно на сайте черным по белому написано :"Вам не придется беспокоиться о страховке КАСКО и ОСАГО – она включена в стоимость аренды автомобиля." Странно… обычно нормальные конторы так не делают
Все конторы берут залог.
И не возвращают его часть, если что-то не так.
Деньги берут не за ущерб, а за гемор.
Я прокатом уже больше 10 раз в разных городах пользовался, в т.ч. Hertz и Sixt, везде есть такое правило.
- Главная »
- Форумы » Командировки » Казань-Чебоксары-Саранск-Пенза-Ульяновск (инфо по жилью и прокату авто
Палю контакты хороших мест для проживания
http://www.chebmotel.ru/ Чебоксары
http://www.arendakvartir73.ru/ Ульяновск
Очень приличное жилье.
Приличного жилья в Пензе, похоже, нет — лучше останавливаться в гостиницах.
В Казани, наверное, есть, но мне не попалось :(
в Саранске не ночевал (слава Богу).
Машину брал здесь http://comf-auto.ru/
Хундай Солярис, 1900 руб./сут, все машины у них на АКП, нормальная рент контора
Сделал трещину на лобовом (камень прилетел со встречки), договорились на 3000 руб.
Машина в целом неплохая — кто думает покупать что-то новое в районе 500 т.р. — советую потестить.
Дороги:
Казань-Чебоксары — приемлемо (на 4-)
Чебоксары — Саранск. От Чебксар до границы Чувашии примерно 50% хорошей дороги и 50% жопы. В Ульяновской области дороги бррр… В Мородовии — на 5-.
Саранск-Пенза. 160 км, из них 120 проходили на скорости около 120-130 (качество 5-), и еще 40 на скорости 80-90 (качество 3).
Саранск — Ульяновск. Как уже писал, по Мордовии — 5-, по Ульяновской области 3-.
Ульяновск- Казань. В Татарстане дорого на 5-.
По городам.
Пробочный город — Пенза. Не суйтесь в центр, если есть возможность, объезжайте по навигатору по федералкам, так быстрее (с одного конца города до другого можно доехать за 30 минут в час пик, если через центр — не менее часа).
Казань — пробки в пятницу большие, в понедельник — небольшие.
Саранск, Чебоксары, Ульяновск — пробок не замечено. Ульяновск — дороги отстой.
По впечатлениям. Очень позитивные — от Чебоксар, Ульяновска (хорошие люди, хорошие магазины, хороший общепит, хорошее жилье). Негативные — от Мородовии — переговоры на уровне таком, что впору писать анекдоты. И лично у меня — не очень впечатления от Казани — все ездят примерно как в Питере в начале 2000 — все друг друга режут, поворотники не включают, перекресток забивают — в общем, это пройдет лет через 10, я думаю (т.к. такая же картина и в других "столичных" городах — Екат, Новосиб.
Кому что надо — пишите, отвечу.