Страницы: 1 2 3 … 5
15.04.2011 12:43
Оригинальный способ продажи гречки (а так же продает сахар, раст масло, говядину и что-то еще.)

сначала личка:
Я:
приветствую

дай пожалуйста информацию по этой гречке

цена (тонн на 20), где хранится (в России или в Казахстане), качество.
Он:
Качество строго ГОСТ, находится в Казахстане. Цена Вас где интересует?

Я:
интересует цена ближе к Владивостоку
Он:
69 рублей за кг
Я:
в наличии много?
Он:
В наличии не держим вообще, сколько Вам нужно?
Я:
ну допустим вагон (60-68 тонн) сможете доставить до Владивостока?
Он:
Сможем почему нет. У Вас скайп есть?

Далее переписка в скайпе:
star232555: Привет! Пожалуйста, добавь меня в твой список контактов.
Илья: Илья отправил контактные данные star232555.
Илья: я тут
*** Звонок абонента star232555 отклонен. ***
Илья: не могу щас говорить
Илья: только писать
star232555: Как Вы хотите купить гречку?
Илья: что вы имеете ввиду "как" ?
star232555: Я имею ввиду какие условия поставки хотите
Илья: но желательно на вагоне во Влдаивостоке
Илья: Владивостоке
Илья: таможить ведь не надо груз из Казахстана?
star232555: Надо
star232555: Скажу честно мы обходим все эти моменты
star232555: и продаем как алтй
Илья: 69 руб — это с учетом всего? (моменты с таможней, достака по жд и т.д.)
star232555: Цена смущает
Илья: это вопрос?
star232555: да конечно
Илья: ну с ценой конечно же всегда хочется подешевле купить )
star232555: Вы посредник, как называется Ваша компания?
Илья: эта гречка вообще в Казахстане или в России ?
Илья: да, посредник, оптовой торговлей занимаемся
Илья: ООО Голден Оушен
star232555: 22 тонны могу привезти на машине
star232555: есть
Илья: во Владивосток на машине?
star232555: Из читы
Илья: и какая цена будет?
star232555: я дал Вам цену-69
star232555: с откатами работаем
Илья: странно , мы сами в Читу отправляем по 70+ из Владивостока каитайскую гречку…
star232555: Туда вагон придет в воскресенье, 22 тонны лишние
Илья: а без доставки в Чите какая стоимость будет?
star232555: 67 отдам
star232555: ?
Илья: есть фото самой гречки и мешков?
star232555: Прикалываетесь? У нас есть гречка!
Илья: на покажите, интересует
star232555: что то не понял
Илья: ну фото скиньте на почту или сюда
star232555: я же Вам сказал нет фото
Илья: вы не говорили что фото нет. Как может не быть фото? Вы сами наугад везете в Читу?
star232555: Вам гречка нужна или фото?
star232555: Нет везем по адресу
Илья: если вы привезете и мы оплатим по факту — тогда пожалуйста, фото нам не нужно, т.к. сможем посмотреть свими глазами.
Иначе ясен пень никто не будет платить за товар, если его даже показать не могут…
star232555: Приезжайте и смотрите нет проблем
Илья: а не проще ли фото сделать и прислать по электронке?
star232555: Вы мне предлогаете сгонять из Москвы в Читу сделать фотки и прислать Вам?
Илья: нет, не предлагаю. Но я догадываюсь что в Чите тоже уже есть фотоаппараты и интернет
star232555: И тем более не о какой оплате пока даже и речи не идет
Илья: помимо вас чтоли никто не сможет сделать фотографию? или в месте-первоисточнике тоже не могут фотографировать?
star232555: Вам что нужно гречка или фото? Гречка первого сорта, отличного качества!
Илья: ладно. Допустим так. Что по оплате?
star232555: Ваши предложения?
Илья: естественно, мое предложение — это оплата по факту прихода вашего транспорта во Владик
star232555: Всетаки во владик
Илья: ну если рассматривать вариант с доставкой во Владик
star232555: а если нет
Илья: если в Чите забирать, то по принципу "пришел — заплатил — забрал"
star232555: Забирайте
star232555: В чите
Илья: вагон уже там или на подходе?
star232555: Вам нужно в воскресенье подъехать к 9.00
Илья: естественно я не поеду из Владивостока. Будет кто-нибудь местныц из Читы
star232555: Да мне все равно кто будет, готовы забрать забирайте. Если нет давайте не будем морочить друг другу голову
star232555: Если надумаете предупредите, желательно до субботы 12.00 по москве
Илья: хорошо. Гречка какого года урожая? и расфасовка какая?
Илья: сообщите адрес в Чите где можно будет глянуть ее в воскресенье, наш представитель подъедет
star232555: урожай 2010, фасовка в этот раз 50 кг
Илья: где будет вагон выгружаться?
star232555: На станции, гречка будет загружена в машину
Илья: понятно что не в чистом поле. На какой станции ?
star232555: дадите контакт человека созвонимся и договаримся
star232555: Вы мне точно скажите будете забирать или нет?
Илья: да будем. Но если что не так, то не будем — все просто )
star232555: А что не так?
Илья: все может быть
star232555: Например? Вы если в воскресенье расплатиться не сможите, лучьше сразу скажите, потову что мы в Москву павезем
Илья: если все нормально, то сможем расплатиться
star232555: Что может быть не нормального
Илья: да все что угодно
star232555: Например
Илья: например гречка плохая
star232555: Илья! Мне как то Ваш подход не очень понятен
Илья: мне тоже! в первый раз слышу такое , что фото нет, а товар есть.
Илья: в чем проблема? почему фото не хотите отправить?
star232555: А я впервый раз слушу человека которого фото интересуют больше чем товар
star232555: нет проблем, просто нет фото
Илья: а что про товар я могу узнать "все соответствует ГОСТу" ? Пришлите тогда сертификат
star232555: Да все соответствует, пришлите подтверждение о присутствии денежных средств
Илья: чего?
star232555: Банковскую выписку
Илья: могу прислать фотографию денег
star232555: фотографию пришлите кому ни будь другом, вы лучьше выписку пришлите
Илья: у меня деньги наличкой хранятся
Илья: оплата если что представителю на карту — он тут же снимает с банкомата и платит за гречку
star232555: как?
Илья: через карточки и банкоматы.
star232555: а ну понятно все
star232555: такие варианты не пройдут
Илья: почему?
star232555: да фигня потому что
Илья: конечно )

>)
      15.04.2011 12:47
      Оборжалась))))))))
          15.04.2011 12:48
          маразм крепчал…
              15.04.2011 12:51
              Блин вот это реальный продавец))))
              Так и что в итоге сработали с ними?добавлено через 40 секундИлья VL, кстати если нужна гречка у нас есть… и фото тоже))))))))))))))))
                  15.04.2011 12:52
                  ПРОДАЁТСЯ ФОТО ГРЕЧКИ!
                  каму фооото?
                      15.04.2011 12:52
                      Высокие, высокие отношения! (с) Чем бодяга-то кончилась? Разводка в итоге оказалась?
                          15.04.2011 12:53
                          zuich,
                          как у вас по русски ник читается?))
                              bakurov написал(а):

Так и что в итоге сработали с ними?

ну серьезность своих намерений подтвердил — скинул ему на телефон 100 тыщ. , сейчас жду воскресенья.
                                  bakurov написал(а):

Илья VL, кстати если нужна гречка у нас есть… и фото тоже))))))))))))))))

*закатилась пацтол*
                                  держите в курсе переговоров)))))))))))))))))))))
                                      Илья VL написал(а):

ну серьезность своих намерений подтвердил — скинул ему на телефон 100 тыщ. , сейчас жду воскресенья.

ахахахахахаха
                                          bakurov написал(а):

Так и что в итоге сработали с ними?

Врядли))) думаю, с таким подходом, он скоро пойдет продавать базу данных покупателей гречки; -))))
                                              amka333 написал(а):

*закатилась пацтол*
                                              держите в курсе переговоров)))))))))))))))))))))

что не так?
                                                  15.04.2011 12:54
                                                  bakurov, Зуич.
                                                      Lerkar написал(а):

Врядли))) думаю, с таким подходом, он скоро пойдет продавать базу данных покупателей гречки; -))))

ааааааааааа… вот откуда ноги растут
                                                          Илья VL написал(а):

Илья: могу прислать фотографию денег

Плакаю)))
                                                              Откуда: Владивосток
                                                              zuich написал(а):

ПРОДАЁТСЯ ФОТО ГРЕЧКИ!
                                                              каму фооото?

помоги человеку, подари ему фото гречки http://foodmarkets.ru/users/profile/14979
                                                                  15.04.2011 12:56
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 1331
                                                                  Илья VL написал(а):

помоги человеку

легко!
                                                                      15.04.2011 12:57
                                                                      Откуда: Киев
                                                                      Сообщений: 2141
                                                                      Карма: 8.51
                                                                      http://foodmarkets.ru/blurb/topic/5295
                                                                      Тоже интересная переписка
                                                                          15.04.2011 12:57
                                                                          Сообщений: 25369
                                                                          Карма: 26.82
                                                                          zuich написал(а):

ПРОДАЁТСЯ ФОТО ГРЕЧКИ!
                                                                          каму фооото?

)))))
                                                                          Илья VL написал(а):

помоги человеку, подари ему фото гречки http://foodmarkets.ru/users/profile/14979

Илья VL, ну вот , взял и обрушил рынок ! ))))))))))))))))
                                                                              #20
                                                                              15.04.2011 13:02
                                                                              Откуда: Ашхабад
                                                                              Сообщений: 2274
                                                                              Карма: 6.85
                                                                              Наша компания рада вам предложить различные фото: гречки, сахара, муки, соли, базы соли, а так же продавца соли. всегда в наличии фото мешков из под муки и сахара. все российского производства, всегда в наличии на кухне*ЗачОркнутО*складе. так же по предоплате готовы изготовить фото денег и банковских карточек из материалов заказчика. все вопросы в личку.
                                                                                  #21
                                                                                  15.04.2011 13:03
                                                                                  Сообщений: 3146
                                                                                  Карма: 1.9
                                                                                  optkomplekt написал(а):

Наша компания рада вам предложить различные фото: гречки, сахара, муки, соли, базы соли, а так же продавца соли.

ыыыыыыыыыыыыыыы)))))
                                                                                      #22
                                                                                      15.04.2011 13:04
                                                                                      Откуда: Киев
                                                                                      Сообщений: 2141
                                                                                      Карма: 8.51
                                                                                      optkomplekt написал(а):

все вопросы в личку.

а можно фото логистических услуг?
                                                                                          #23
                                                                                          15.04.2011 13:04
                                                                                          Сообщений: 19434
                                                                                          Карма: 24.71
                                                                                          а у меня, а у меня… есть фотки молочной и рыбной продукции, ЦБ и бакалейки… и сертификатов с качественниками к ним))))))))))))))))
                                                                                          недорого)))))))))))))))
                                                                                              #24
                                                                                              15.04.2011 13:05
                                                                                              Сообщений: 25369
                                                                                              Карма: 26.82
                                                                                              Trimpampys написал(а):

никак, они размытые выходют .
                                                                                              Шмыг — и не в фокусе ! Логистика весчь такая, как НЛО …
                                                                                                  #25
                                                                                                  15.04.2011 13:06
                                                                                                  Откуда: Ашхабад
                                                                                                  Сообщений: 2274
                                                                                                  Карма: 6.85
                                                                                                  Trimpampys написал(а):

Trimpampys
                                                                                                  , вы имеете ввиду фото рохли и грузчика? ну конечно, есть *убежала с фотиком на склад*
                                                                                                      #26
                                                                                                      15.04.2011 13:07
                                                                                                      Сообщений: 3146
                                                                                                      Карма: 1.9
                                                                                                      optkomplekt написал(а):

фото рохли и грузчика

Тем более , зачастую, это одно и то же ; -))))
                                                                                                          Страницы: 1 2 3 … 5

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247310!
                                                                                                          Новый пользователь: Trener101
                                                                                                          Сейчас на сайте 209 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение