- nace
Severynin написал(а):Писалось ранее. На каждого клиента есть определенный бюджет на маркетинг. Если закуп особо "добротно" работает, то для мерчей и суперов бывает крохи остаются
Вот с этим согласен!
- nace
ivasi.msk написал(а):У меня вроде порядок с ЭТИМ. А вот КП с АшиПкОми я сразу в трэш отправляю. Потому и спросил
Так Вы закупщик? Хорошо, а если КП дельное которое может Вам прибыль принести, а Вы его в корзину из-за того что оно с ошиПками? Как то не логично прибыль свою упускать из-за грамматических ошибок
- ivasi.msk
nace написал(а):Так Вы закупщик? Хорошо, а если КП дельное которое может Вам прибыль принести, а Вы его в корзину из-за того что оно с ошиПками? Как то не логично прибыль свою упускать из-за грамматических ошибок
Был снабженцем. Дельных КП от бестолковых манагеров не видел.
Зато видел по 300 приаттаченных картинок к письму.
- Alse
ivasi.msk написал(а):У меня вроде порядок с ЭТИМ. А вот КП с АшиПкОми я сразу в трэш отправляю. Потому и спросил.
Ну да… А так вот, получите — отличное, грамотное, а потом Вас, грамотно на видео и к директору на стол ))))))))))))))
- Кириллова Анастасия
Viziton написал(а):Здрям, уважаемые типа партнеры!
Я канешна дикА извЕняюсь, но у нас, без базара, есть конкретное предложение, маза чистая на бабло !
Зырьте пристегнутый файл, ок ! ?
Вам понравится, гадами будИм! Все цены толькА для Вас, заметано !
Бай!
класссссссссс! Настроение поднял, спасибо! А то неделя выдалась чумовая
- nace
Alse написал(а):Ну да… А так вот, получите — отличное, грамотное, а потом Вас, грамотно на видео и к директору на стол ))))))))))))))
Молодец!
- ivasi.msk
Alse написал(а):Ну да… А так вот, получите — отличное, грамотное, а потом Вас, грамотно на видео и к директору на стол ))))))))))))))
Ничего не понял, но присоединюсь к nace, — молодец! :)
- PNZTrade
Alse, Правильно, мы не дремлем))
- Alse
Severynin написал(а):Alse, Правильно, мы не дремлем))
Severynin, Не бережете, Вы, себя… ))))))))))
- PNZTrade
- Alse
Severynin написал(а):Да мне только удовольствие доставляет ставить зажравшихся бездельников на место
Может Вы, просто не знаете, что есть много других удовольствий?
- PNZTrade
- dragunova
- PNZTrade
П.С. Не надо переносить обсуждаемые рабочие моменты на всю жизнь, это всего лишь работа
- zuich
Severynin написал(а):терпеть их свинство с откатами
Severynin, знаешь, а иногда это помогает получить лишний бонус за продажи…
сунул откатик и поставил поллетик…
как пример — официально поставить паллет в одной из сеток стоило 1200 евро, а в магазине у манагера это стоило 400.
- PNZTrade
- Алексей Николаевич
- PNZTrade
Алексей Николаевич написал(а):копеешные проекты не кому не интересны потому что они копеешные! поэтому и можно пролобировать условия, а там где денги , оборот и т.д то там савсем другая история залесте в х5 или метро , ашан! хренушки они ваши условия слушать будут!
Смотрим и запоминаем, у всех у кого проблема зайти в х5 или метро или ашан обращаемся к Алексею Николаевичу, приносим ему в жертву N тысяч рублей и вуаля! Вопрос решен! Он всемогущ!
Алексей Николаевич, с метро не работал, а вот в х5, ашан, тандер заходил без единого отката. Можете не верить, ваше право.
Алексей Николаевич написал(а):кому бонус выше?
Всем выше. Если нормально построена работа, то и поставщику и покупателю выше маржа, а исполнителям, соответственно, комиссионные. Знаю, вам это трудно понять, деньги то вымагать попроще будет.
- ДмитрийЗ
Severynin написал(а):х5, ашан, тандер заходил
Severynin, а с каким продуктом?
- Расима
на моей практике больше было, когда закупщики платили продажникам…
- PNZTrade
- Алексей Николаевич
- sarat
У меня вроде порядок с ЭТИМ. А вот КП с АшиПкОми я сразу в трэш отправляю. Потому и спросил.