- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Особенности продуктового рынка Башкирии — есть или нет?
- alexmsk
Расима написал(а):alexmsk, хорошо. чем больше языков знаешь тем лучше. а если вам это не нравится живите в ЦФО. там в деревнях знают только русский язык и негров видят тока по телевизору
Но территория Башкортостана не принадлежит башкирам, а однако они устанавливают свои законы.Мы живем в России и жить должны по Российским законам а не по Башкирским.Что касаемо языков я согласен знание языков хорошо, но башкирский язык не пригодится ни когда надеюсьдобавлено через 1 минуту 21 секунду
Расима написал(а):меня раздражает китайское производство, например. я лучше российское куплю. пусть качеством хуже. но свое. а китацев пусть амерекосы кормят им все равно что есть.
Вы выбираете, значит у вас есть возможность выбирать
- Andrey str
Расима написал(а):меня раздражает китайское производство, например. я лучше российское куплю. пусть качеством хуже. но свое. а китацев пусть амерекосы кормят им все равно что есть
Приехал друг из Китая — говорит "вершина цивилизации"! Для своих — тольк о лучшее, за бугор — хрень твсякую. Вот это патриотизьм. А у нас — запретите импорт а мы хрень сами сделаем в тридорога.
И еще — вот только что пришел начальник торгового отдела и жалуется — пришло письмо с администрации в сетку с которой работаем. Четкое указание — освободите место на полке для местного производителя (даже уже в масштабе города, иногородних вытесните) Ваще капец! Завтра будем придумывать — как жить дальше.
- Расима
Andrey str написал(а):И еще — вот только что пришел начальник торгового отдела и жалуется — пришло письмо с администрации в сетку с которой работаем. Четкое указание — освободите место на полке для местного производителя (даже уже в масштабе города, иногородних вытесните) Ваще капец! Завтра будем придумывать — как жить дальше
ну что поделаешь. таков местный менталитет.
- miro.aleks2012
Расима написал(а):вы же прекрасно знаете, что башкирия аграрная республика. и в ней проживают животноводцы много веков. они не едят чужую колбасу, мясо и молоко…
ни хрена в этом не понимаю, но чего-нибудь ляпну
- Расима
miro.aleks2012 написал(а):ни хрена в этом не понимаю, но чего-нибудь ляпну
я смотрю вы активный малый
- Alina
Расима написал(а):вы же прекрасно знаете, что башкирия аграрная республика. и в ней проживают животноводцы много веков
Расима написал(а):конечно мало людей, которые занимаются живодноводством сейчас в Башкирии.
сильно
- Расима
мелкие хозяйства были, есть и будут
- LVS
- Динар
Это территория принадлежит нам, Башкирам, историю учи мясник блин, 32 года жил тут тихарился .
Не наша территория…, от Кургана до Самары, включая челябинск, часть Еката, часть Пермского края, Мензелинск, сам Башкортостан, весь Оренбург и частб Самары вот историческая территория башкирцев в пользу чего говорят и названия рек и озер и деревень когда едешь по этим регионам.
Языки в школах изучать не заставляют так как это преподносят по тв, все очень дружелюбно, че все всполошились? Язык не хотят учить, я английский не хочу например в школе изучать че не орёте? или люб другой иностр язык ? че прикопались?
Вопросы национальности и языка очень щепетильная тема так по хамски не надо себя вести.
Кто сомневается в природе Башкир приезжайте, мало не покажеться.
Хау булыгыз.
- Andrey str
- Расима
- Andrey str
Башкир то чистокровных меньше 20%. Сам свидетелем был когда в районах при получении паспорта рекомендовали вместо татарин писать башкир… Мне правда (хохлу) не предложили почему то…
- Расима
Andrey str написал(а):Мне правда (хохлу) не предложили почему то…
у вас разрез глаз не тот.
чтобы понять причину нужно просто пожить в деревне, где люди более открытые, чем в городах.
Чишма, например, яркий пример образа жизни жителей Башкирии.
я вам пытаюсь объяснить причину, а вы стебетесь. я сама люблю это делать, не скрою.
- Andrey str
Расима написал(а):Чишма, например,
Про деревню — согласен. Сам в городе живу. Однако продажи то основные как раз в городах идут… добавлено через 1 минуту 10 секундРасима, Судя по Вашему фото в профиле — у Вас тоже не тот разрез глаз.
- Расима
Andrey str написал(а):Однако продажи то основные как раз в городах идут…
несмотря на то, что люди живут в городах, связь с деревней очень сильна. какова самая большая мечта у жителей городов Башкирии? построить свой дом. поэтому я советую вам провести свой отпуск в сердце Башкирии — в деревне. при чем наблюдателем. если будете вносить свое — люди вам не откроются.
- alexmsk
Динар написал(а):Это территория принадлежит нам, Башкирам, историю учи мясник блин, 32 года жил тут тихарился .
Вам самому с историей познакомиться не мешало бы, может вам подсказать кто основал Уфу, а по поводу тихарился опять лажа выходит, башкирский язык я не изучал, вывески на своих магазинах на башкирском языке в отличие от многих не делал
Динар написал(а):Язык не хотят учить, я английский не хочу например в школе изучать че не орёте?
да будет Вам известно что английский язык международныйдобавлено через 3 минуты 33 секунды
Расима написал(а):в сердце Башкирии — в деревне
возможно Вы и правы сердце действительно находится в деревне
- Andrey str
Расима написал(а):советую вам провести свой отпуск в сердце Башкирии
Мне сложно в башкирских/татарских деревнях — не понимаю я по ихнему. А отпуска — в Каге, Авзяне, да еще и сплавы по Белой — все это бывает…
- ivasi.msk
Динар написал(а):Хау булыгыз.
Уалейкум булыгыз :)
- Расима
чтобы ее понять, нужно ее любить.
- alexmsk
Расима написал(а):Башкирия очень красивая республика.
даже чуть больше , чем очень)))
Расима написал(а):и очень дружелюбная
если бы ситуация не омрачалась до некоторого времени руководством республики
- Динар
Руководством нашей республики ничего не омрачалось наоборот делалось все для развития нашей славной Башкирии, интересно что нас всегда стараются уколоть обжать пошипеть в наш адрес, но постоянно все сюда лезут и покупать и продавать или отдыхать, если мы и наша республика такие нехорошие с такими не правильными чертами лица не чистокровные, че всем надо от Башкортостана и от Башкир?
А то что коренных 20% это заслуга большевиков, которые переписывали Башкир в другие национальности на заре советской эпохи, чтобы не отсоеденились от России… но это уже другая тема, об этом снято и написано много…
- alexmsk
Динар написал(а):че зашипели опять на тему Башкир.
я против башкир и Вас в частности ни чего не имею, но плохого сделано было много за годы правления известного Вам человека, и я с этим сталкивался лично и неоднократно, поэтому мое отношение такое
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Особенности продуктового рынка Башкирии — есть или нет?
меня раздражает китайское производство, например. я лучше российское куплю. пусть качеством хуже. но свое. а китацев пусть амерекосы кормят им все равно что есть.