Страницы: 1 2 3
14.04.2011 14:17
alexmsk, хорошо. чем больше языков знаешь тем лучше. а если вам это не нравится живите в ЦФО. там в деревнях знают только русский язык и негров видят тока по телевизорудобавлено через 1 минуту 35 секунд
alexmsk написал(а):

это очень не здоровая ситуация, у человека всегда должен быть выбор.Для таких вещей и создан Антимонопольный комитет

меня раздражает китайское производство, например. я лучше российское куплю. пусть качеством хуже. но свое. а китацев пусть амерекосы кормят им все равно что есть.
      14.04.2011 14:26
      Расима написал(а):

alexmsk, хорошо. чем больше языков знаешь тем лучше. а если вам это не нравится живите в ЦФО. там в деревнях знают только русский язык и негров видят тока по телевизору

Но территория Башкортостана не принадлежит башкирам, а однако они устанавливают свои законы.Мы живем в России и жить должны по Российским законам а не по Башкирским.Что касаемо языков я согласен знание языков хорошо, но башкирский язык не пригодится ни когда надеюсьдобавлено через 1 минуту 21 секунду
      Расима написал(а):

меня раздражает китайское производство, например. я лучше российское куплю. пусть качеством хуже. но свое. а китацев пусть амерекосы кормят им все равно что есть.

Вы выбираете, значит у вас есть возможность выбирать
          14.04.2011 16:20
          Расима написал(а):

меня раздражает китайское производство, например. я лучше российское куплю. пусть качеством хуже. но свое. а китацев пусть амерекосы кормят им все равно что есть

Приехал друг из Китая — говорит "вершина цивилизации"! Для своих — тольк о лучшее, за бугор — хрень твсякую. Вот это патриотизьм. А у нас — запретите импорт а мы хрень сами сделаем в тридорога.
          И еще — вот только что пришел начальник торгового отдела и жалуется — пришло письмо с администрации в сетку с которой работаем. Четкое указание — освободите место на полке для местного производителя (даже уже в масштабе города, иногородних вытесните) Ваще капец! Завтра будем придумывать — как жить дальше.
              14.04.2011 18:56
              Andrey str написал(а):

И еще — вот только что пришел начальник торгового отдела и жалуется — пришло письмо с администрации в сетку с которой работаем. Четкое указание — освободите место на полке для местного производителя (даже уже в масштабе города, иногородних вытесните) Ваще капец! Завтра будем придумывать — как жить дальше

ну что поделаешь. таков местный менталитет.
                  14.04.2011 19:00
                  Расима написал(а):

вы же прекрасно знаете, что башкирия аграрная республика. и в ней проживают животноводцы много веков. они не едят чужую колбасу, мясо и молоко…

ни хрена в этом не понимаю, но чего-нибудь ляпну
                      14.04.2011 19:06
                      miro.aleks2012 написал(а):

ни хрена в этом не понимаю, но чего-нибудь ляпну

я смотрю вы активный малый
                          14.04.2011 19:13
                          Расима написал(а):

вы же прекрасно знаете, что башкирия аграрная республика. и в ней проживают животноводцы много веков

Расима написал(а):

конечно мало людей, которые занимаются живодноводством сейчас в Башкирии.

сильно
                              14.04.2011 19:24
                              Alina, я имела в виду в промышленных масштабах. так привыкли мы думать о живодноводстве.
                              мелкие хозяйства были, есть и будут
                                  14.04.2011 19:42
                                  Расима, открой тайну своего рождения! я уже запуталась кто ты по национальности и где живешь сейчас? я так понимаю уже из Иваново ты уехала?:-)
                                      14.04.2011 19:46
                                      LVS,
                                          14.04.2011 20:18
                                          Расима,
                                              15.04.2011 06:46
                                              alexmsk, Но территория Башкортостана не принадлежит башкирам, а однако они устанавливают свои законы.Мы живем в России и жить должны по Российским законам а не по Башкирским.Что касаемо языков я согласен знание языков хорошо, но башкирский язык не пригодится ни когда надеюсь
                                              Это территория принадлежит нам, Башкирам, историю учи мясник блин, 32 года жил тут тихарился .
                                              Не наша территория…, от Кургана до Самары, включая челябинск, часть Еката, часть Пермского края, Мензелинск, сам Башкортостан, весь Оренбург и частб Самары вот историческая территория башкирцев в пользу чего говорят и названия рек и озер и деревень когда едешь по этим регионам.
                                              Языки в школах изучать не заставляют так как это преподносят по тв, все очень дружелюбно, че все всполошились? Язык не хотят учить, я английский не хочу например в школе изучать че не орёте? или люб другой иностр язык ? че прикопались?
                                              Вопросы национальности и языка очень щепетильная тема так по хамски не надо себя вести.
                                              Кто сомневается в природе Башкир приезжайте, мало не покажеться.
                                              Хау булыгыз.
                                                  15.04.2011 06:49
                                                  Не хотелось бы Динар, чтобы в межнациональную сторону ушла тема. Я считаю — все одинаковы — у всех по две руки, две ноги и голова одна…
                                                      15.04.2011 07:02
                                                      Andrey str, есть национальные традиции. В которую входит и культура питания. Очень жаль, что за то время проживания в Башкирии Вы не удосужились отойти от собственного Эго и изучить местный колорит.
                                                          15.04.2011 07:09
                                                          Расима, Что есть культура питания в разрезе колбас например, или мясных полуфабрикатов? И при чем тут мое Эго — я так то поразмышлять хотел, сам вот не понимаю почему так с заезжими ТМ происходит… А национальные традиции + % башкир в Башкирии — это наоборот + к тому, что у нас должно продаваться то что в России, Татарии…

Башкир то чистокровных меньше 20%. Сам свидетелем был когда в районах при получении паспорта рекомендовали вместо татарин писать башкир… Мне правда (хохлу) не предложили почему то…
                                                              15.04.2011 07:16
                                                              Andrey str написал(а):

Мне правда (хохлу) не предложили почему то…

у вас разрез глаз не тот.
                                                              чтобы понять причину нужно просто пожить в деревне, где люди более открытые, чем в городах.
                                                              Чишма, например, яркий пример образа жизни жителей Башкирии.
                                                              я вам пытаюсь объяснить причину, а вы стебетесь. я сама люблю это делать, не скрою.
                                                                  15.04.2011 07:23
                                                                  Откуда: Стерлитамак
                                                                  Сообщений: 141
                                                                  Расима написал(а):

Чишма, например,

Про деревню — согласен. Сам в городе живу. Однако продажи то основные как раз в городах идут… добавлено через 1 минуту 10 секундРасима, Судя по Вашему фото в профиле — у Вас тоже не тот разрез глаз.
                                                                      15.04.2011 07:30
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 9929
                                                                      Карма: 2.06
                                                                      Andrey str, а мне и не предлагают. напротив, слушая как я говорю — местные со мной разговаривают исключительно на русском языке. :)
                                                                      Andrey str написал(а):

Однако продажи то основные как раз в городах идут…

несмотря на то, что люди живут в городах, связь с деревней очень сильна. какова самая большая мечта у жителей городов Башкирии? построить свой дом. поэтому я советую вам провести свой отпуск в сердце Башкирии — в деревне. при чем наблюдателем. если будете вносить свое — люди вам не откроются.
                                                                          15.04.2011 07:46
                                                                          Сообщений: 2470
                                                                          Карма: 5.84
                                                                          Динар написал(а):

Это территория принадлежит нам, Башкирам, историю учи мясник блин, 32 года жил тут тихарился .

Вам самому с историей познакомиться не мешало бы, может вам подсказать кто основал Уфу, а по поводу тихарился опять лажа выходит, башкирский язык я не изучал, вывески на своих магазинах на башкирском языке в отличие от многих не делал
                                                                          Динар написал(а):

Язык не хотят учить, я английский не хочу например в школе изучать че не орёте?

да будет Вам известно что английский язык международныйдобавлено через 3 минуты 33 секунды
                                                                          Расима написал(а):

в сердце Башкирии — в деревне

возможно Вы и правы сердце действительно находится в деревне
                                                                              #46
                                                                              15.04.2011 07:51
                                                                              Откуда: Стерлитамак
                                                                              Сообщений: 141
                                                                              Карма: 0.84
                                                                              Расима написал(а):

советую вам провести свой отпуск в сердце Башкирии

Мне сложно в башкирских/татарских деревнях — не понимаю я по ихнему. А отпуска — в Каге, Авзяне, да еще и сплавы по Белой — все это бывает…
                                                                                  #47
                                                                                  15.04.2011 07:53
                                                                                  Сообщений: 384
                                                                                  Карма: 0.66
                                                                                  Динар написал(а):

Хау булыгыз.

Уалейкум булыгыз :)
                                                                                      #48
                                                                                      15.04.2011 08:08
                                                                                      Сообщений: 9929
                                                                                      Карма: 2.06
                                                                                      Башкирия очень красивая республика. и очень дружелюбная. в ней проживают много людей разной национальности.живут в мире и согласии.
                                                                                      чтобы ее понять, нужно ее любить.
                                                                                          #49
                                                                                          15.04.2011 08:13
                                                                                          Расима написал(а):

Башкирия очень красивая республика.

даже чуть больше , чем очень)))
                                                                                          Расима написал(а):

и очень дружелюбная

если бы ситуация не омрачалась до некоторого времени руководством республики
                                                                                              #50
                                                                                              15.04.2011 08:54
                                                                                              Откуда: Алдан
                                                                                              Сообщений: 242
                                                                                              Карма: 0.74
                                                                                              че зашипели опять на тему Башкир.
                                                                                              Руководством нашей республики ничего не омрачалось наоборот делалось все для развития нашей славной Башкирии, интересно что нас всегда стараются уколоть обжать пошипеть в наш адрес, но постоянно все сюда лезут и покупать и продавать или отдыхать, если мы и наша республика такие нехорошие с такими не правильными чертами лица не чистокровные, че всем надо от Башкортостана и от Башкир?
                                                                                              А то что коренных 20% это заслуга большевиков, которые переписывали Башкир в другие национальности на заре советской эпохи, чтобы не отсоеденились от России… но это уже другая тема, об этом снято и написано много…
                                                                                                  #51
                                                                                                  15.04.2011 08:58
                                                                                                  Динар написал(а):

че зашипели опять на тему Башкир.

я против башкир и Вас в частности ни чего не имею, но плохого сделано было много за годы правления известного Вам человека, и я с этим сталкивался лично и неоднократно, поэтому мое отношение такое
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                      Сейчас на сайте 197 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение