- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Особенности продуктового рынка Башкирии — есть или нет?
- Andrey str
- alexmsk
Может стоит подумать о дегустациях в точках продаж, если конечно продукт съедобный)
- Andrey str
- Расима
- Andrey str
Расима написал(а):что башкирия аграрная республика. и в ней проживают животноводцы
Так ведь местное животноводство и производство колбасы почти не связаны, больше половины сырья — импорт… Как и у всех в России
- Расима
Многие производители хотели бы продавать им мясо, но у Савы высокие требования к качеству продукции. И народ об этом знает.
- Neznayka
- alexmsk
Так же работал с Мясковым пробовал разные заводы, и на любой продукт находился свой покупатель, просто надо плотнее работать с продавцами в торговых точках, либо мотивировать ихдобавлено через 11 минут 49 секунд
Расима написал(а):вы же прекрасно знаете, что башкирия аграрная республика. и в ней проживают животноводцы много веков. они не едят чужую колбасу, мясо и молоко…
Это все ерунда, в первую очередь это нефтяная республика, а за счет животноводства живут в основном регионы .А чистокровных башкир то и не так много как кажется
- Andrey str
alexmsk написал(а):я открывал продуктовый магазин , из перечисленного торговал Лидером и Черкизово, брал на Гурьевки у Малины(если знаете)Лидер шел из за низкой цены, а на черкизон был свой круг покупателей
Черкизон продается только сырокопоть, а лидер сдулся хоть и цена интересна была вот и думаю — почему? Атяшево — один из крупнейших в России, цена нормальная, ассортимент тоже — не идет зараза!
Вот сижу думаю чем бы кроме колбасы поторговать, но вляпаться не охота в местный "менталитет"… добавлено через 1 минуту 24 секунды
alexmsk написал(а):А чистокровных башкир то и не так много как кажется
Башкиры, татары, русские — без разницы. Все едят одно и тоже, и живут одинаково, только говорят дома на разных языках.
- Расима
Andrey str написал(а):только говорят дома на разных языках.
на всех трех сразу.
- alexmsk
Расима написал(а):alexmsk, с чего вы взяли что это ерунда? думаете Москве виднее?
я в Москве год, а до этого всю жизнь прожил в Башкортостане
- Расима
- alexmsk
проживают животноводцы много веков как пишет Расима это я подозреваю башкиры
- Расима
Но там до сих пор растят быков и по осени режут только потому, что не доверяют продавцам мяса в магазине и на рынке. привычки знаете ли не меняются быстро. и молоко пьют от одной хозяйки. и говорят на трех языках сразу. и не всякий русский поймет о чем речь.
- Andrey str
alexmsk написал(а):проживают животноводцы много веков как пишет Расима это я подозреваю башкиры
Ерунда что башкиры, коренных в общем котле не так и много. У меня родня из под Белорецка — там русские деревни. Тоже животноводство, ну лес правда еще валят. Про зауралье Сибай, Баймак — это да — башкиры, а вот Уфа, Стерлитамак, Салават, Белорецк — далеко не животноводы.
- alexmsk
Расима написал(а):они не едят чужую колбасу, мясо и молоко…
Расима написал(а):alexmsk, я тоже там живу. и все мои родственники тоже. и вижу что они едят.
да в жизни не поверю, что народ питается только продукцией своего животноводства
- Расима
- Andrey str
alexmsk написал(а):да в жизни не поверю, что народ питается только продукцией своего животноводства
Не только животноводства, а именно переработки — не вдаваясь что за сырье используется. Даже программа есть такая "Покупай Наше" в Башкирии.добавлено через 1 минуту 5 секунд
Расима написал(а):alexmsk, не верьте. вы же не башкир.
Я тоже не башкир, если что.
- Расима
- Andrey str
Расима написал(а):и так питаются почти все мои родственники
Нам дым отечества и сладок…
- Расима
- alexmsk
Andrey str написал(а):Я тоже не башкир, если что
и Вы не верьте)))
- Расима
- alexmsk
Расима написал(а):, не вижу в этом ничего плохого. если бы правительство России так же продвигало своих производителей мы жили бы лучше.
это очень не здоровая ситуация, у человека всегда должен быть выбор.Для таких вещей и создан Антимонопольный комитет
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Особенности продуктового рынка Башкирии — есть или нет?