- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Региональный торговый представитель. Как контролировать и мотивировать
- Kalisto_07
- Maya_L
- zhigalov
- Alexhei
Майя написал(а):А нас дир. просил написать, что мы сделаем за какой период и что мы за это хотим получить:) весело было.
Верный способ добавлено через 3 минуты 16 секунд
Возможно получить и мне регламент и расчет. Заранее благодаренAlexhei написал(а):zhigalov
- Maya_L
- rom62
- miro.aleks2012
Kalisto_07 написал(а):а как правильно прописать ему мотивацию не представляю.
компенсация ГСМ, связи, оклад+премия.
- Kalisto_07
- miro.aleks2012
Kalisto_07 написал(а):план ему как и в чем выставлять лучше?
Kalisto_07 написал(а):В деньгах
Kalisto_07 написал(а):от дистрибьютора
я так это вижу
- Pavel_Mal
- FISHKA
Майя написал(а):План на неделю — отчет
фигня, — главное результат. я на рыбалке с лодки "управлял продажами" ))) (приём заказов, трансляция, дебеторка… ). а где был — нарисую красиво (знание города и клиентов).
- Edward
Либо сделайте некий симбиоз — объем продаж в кг, спецзадача месяца (квартала, года) , ну и дебиторку обычно втыкают.
Да, ставить план по первичным , либо вторичным отгрузкам выбирать Вам, но первый вариант обычно чреват перетариванием дистра , а второй — фальсификацией отчетности (что тоже достаточно несложно сделать при наличии хороших отношений с дистром).
Как-то так
- Натульчик
- Maya_L
согласна я сама продаю сидя у массажиста. я про первые 3-6 месяцев чтоб контроль и понимание было. Сначала надо все отладить, а потом все работает на тебя.FISHKA написал(а):фигня, — главное результат. я на рыбалке с лодки "управлял продажами" ))) (приём заказов, трансляция, дебеторка… ). а где был — нарисую красиво (знание города и клиентов).
- Aleksomsk
zhigalov написал(а):Могу помочь, дать регламент и расчет экономической эффективности окрытия команды или териториала. Проконсультировать смогу в свободное время. Если что в личку
Если не затруднит , дайте и мне пожалуйста .
- Манагер-Ижевск
- funk71
FISHKA написал(а):фигня, — главное результат. я на рыбалке с лодки "управлял продажами" ))) (приём заказов, трансляция, дебеторка… ). а где был — нарисую красиво (знание города и клиентов).
Так вот ты чем занимался в рабочее время! давайте так: опыт работы и руководства удаленными подразделениями (РП) показывает. что как бы вы ни старались и не напрягали регионала (или территориала) коэффициент затрат его запланированного рабочего дня 8 часов будет 40/60 (рабочее/личное). Есть исключения, но это соотношение сохраняется в большинстве своем.
- Kalisto_07
- zhigalov
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Региональный торговый представитель. Как контролировать и мотивировать