Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Нужны регионалы-фрилансеры все регионы 10%
11.05.2011 14:19
- ДЕНИС ВШ
4% предложат, а не 10%
12.05.2011 07:43
- omyasoed
ДЕНИС ВШ, Понтно. А работа на словах мол заплачу или сначала документы, а потом работа.
12.05.2011 14:51
- ДЕНИС ВШ
Вот, что мне ответили:
Условия сотрудничества для новых клиентов:
- 100% предоплата, вопрос по отсрочке платежа решаем индивидуально.
- Бесплатная доставка до Москвы, Владимир, доставка в другие регионы также возможна.
- 100% возврат первые 3 месяца сотрудничества, последующий процент возврата готовы обсуждать
- Маркетинговая поддержка (POS материалы, стандарты мерчандайзинга)
- При выполнении совместно согласованных объёмов реализации, рассматриваем вариант эксклюзивного дистрибьюторского договора.
-Специальные условия по цене для предварительного производственного заказа.
-Готовы рассмотреть конкретные предложения по затратам на вхождение и работу с сетями.
Также готовы рассмотреть варианты агентских соглашений.
Во вложении:
- каталог продукции
- базовый прайс-лист
и т.д.
Но я не хочу работать с такими, кто сначала предложил одно, а как видно продолжает предлагать, а на самом деле другое. Да пусть , что хотят, там говорят, я с такими не работаю. Был разговор, о потребностях в продукции( в регионах), ну как обычно.
Да можно сказать, там маркетинг, доставка, затраты на рекламу и бла бла бла, и вот вам ваши 4%. Предлагаете 10 %, тогда нечего отступать. Вам нужны продажи, тогда платите. А нет , тогда идите лесом.
Условия сотрудничества для новых клиентов:
- 100% предоплата, вопрос по отсрочке платежа решаем индивидуально.
- Бесплатная доставка до Москвы, Владимир, доставка в другие регионы также возможна.
- 100% возврат первые 3 месяца сотрудничества, последующий процент возврата готовы обсуждать
- Маркетинговая поддержка (POS материалы, стандарты мерчандайзинга)
- При выполнении совместно согласованных объёмов реализации, рассматриваем вариант эксклюзивного дистрибьюторского договора.
-Специальные условия по цене для предварительного производственного заказа.
-Готовы рассмотреть конкретные предложения по затратам на вхождение и работу с сетями.
Также готовы рассмотреть варианты агентских соглашений.
Во вложении:
- каталог продукции
- базовый прайс-лист
и т.д.
Но я не хочу работать с такими, кто сначала предложил одно, а как видно продолжает предлагать, а на самом деле другое. Да пусть , что хотят, там говорят, я с такими не работаю. Был разговор, о потребностях в продукции( в регионах), ну как обычно.
Да можно сказать, там маркетинг, доставка, затраты на рекламу и бла бла бла, и вот вам ваши 4%. Предлагаете 10 %, тогда нечего отступать. Вам нужны продажи, тогда платите. А нет , тогда идите лесом.
13.05.2011 09:32
- v.s.
ДЕНИС ВШ,
И лучше не скажешь. Полностью согласен.
И лучше не скажешь. Полностью согласен.
14.06.2013 18:10
- mr.konditer
На сегодня фабрика стоит… Конфеты были вкусные… Но дорого и продавать их было очень очень сложно…
17.06.2013 10:22
- komatoz22
vassilyev, Восточная сибирь интересует?
17.06.2013 11:23
- Rostovchanin
vassilyev написал(а):www.Krasnaya-zarya.Ru
лохотрон! Одназначно! Сайт не открывается. Открывается только этот, но там продажа участков и домов. Http://www.Krasnaya-zarya.Com/
20.06.2013 18:17
- mr.konditer
И не откроется… Я же написал , господа, фабрика стоит… И когда запустят… Не известно!
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Нужны регионалы-фрилансеры все регионы 10%