- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Я начальник, но начальником не назовешь…
- funk71
- Аленка1970
Загит написал(а):до этого не встречались?
Я, нет. Как то такого беспридела не встречала, вот и спрашиваю.
- zuich
уволится этот тип, начнёт руководство нового искать, а новому новую зп платить придётся.
вот он сейчас найдёт себе новую работу, напишет заявление об уходе, а дир его и порадует повышением зп (типа не уходи, я тебе зп повышу… гдеж я ещё одного лошарика найду… ).
- funk71
Аленка1970 написал(а):Как то такого беспридела не встречала, вот и спрашиваю.
То ли еще будет…
- Аленка1970
funk71 написал(а):Рано или поздно сам уйдет, как подыщет что-нибудь стоящее.
Думаю подыщет быстро, так как знаний на весь отдел продаж хватит.
- funk71
уволится этот тип, начнёт руководство нового искать, а новому новую зп платить придётся.
вот он сейчас найдёт себе новую работу, напишет заявление об уходе, а дир его и порадует повышением зп (типа не уходи, я тебе зп повышу… гдеж я ещё одного лошарика найду… ).[/quote
Ветка со вчерашнего дня висит.
А мой совет: пусть ищет работу. Уходит не оглядываясь. Но без хлопков дверью. Неизвестно еще, как потом жизнь повернется.
- Аленка1970
zuich написал(а):вот он сейчас найдёт себе новую работу, напишет заявление об уходе, а дир его и порадует повышением зп (типа не уходи, я тебе зп повышу… гдеж я ещё одного лошарика найду… ).
Туточки такого нет, людей не держат, заява, иди… в путь дорожку.добавлено через 1 минуту 54 секунды
funk71 написал(а):А мой совет: пусть ищет работу. Уходит не оглядываясь. Но без хлопков дверью. Неизвестно еще, как потом жизнь повернется.
Думаю, что так и будет. Только в понедельник они получат сюрпризик. Он с холодной головой придет и преподнесет им сюрприз.
- medoved
Аленка1970 написал(а):Не поняла смысла слов.
я говорил про то, что если он найдет человека на такую должность на непрозрачных условиях — этот человек будет соответствующим образом работать. а это в итоге выльется в убытки для предприятия
- amka333
продержалась 4 месяца и послала всех нах.
- Dmitriy-B72
- Аленка1970
medoved написал(а):я говорил про то, что если он найдет человека на такую должность на непрозрачных условиях — этот человек будет соответствующим образом работать. а это в итоге выльется в убытки для предприятия
Понятно, спасибо.
amka333 написал(а):у меня много лет назад была похожая ситуация, правда запись в трудовой я выбила, з/п обещали повысить… не повысили
продержалась 4 месяца и послала всех нах.
Да этот сидеть не будет, в понедельник ясно все будет… короче веселуха…
- Batonchik
- amka333
Batonchik написал(а):А мне кажется, челу, наоборот повезло. Нет опыта руководством людьми -появится. Год отработает, и можно менять работу. На переговорах с Эйчарочкой можно обозначить, что был в кач-ве и.о. рукля отдела. Очень действует на них. Плюс комдир потом вопросы будет задавать, а чел знает, как разрулить. Смело на официальную должность Нач. отдела идти можно.
я, кстати, так и сделала)))))))))))
- Neznayka
исходя из ситуации можно не учить подчиненных, а переложить на них часть своих обязанностей — "пусть опыта набираются"Аленка1970 написал(а):но у него в подчинении два сотрудника, которых нужно учить, плюс свои должностные обязанности остаются связанные с ВЭДом и сетями.
- Аленка1970
Dmitriy-B72 написал(а):Вы мужу работу ищите?
))))) НЕТ конечно, у меня муж уже работает и слава богу у них таких приколов нет.
- Загит
Dmitriy-B72 написал(а):Аленка1970, Вы мужу работу ищите?
Аленка1970 написал(а):Он с холодной головой придет и преподнесет им сюрприз.
вроде типа того
- romiovl
Что значит "набраться опыта? Если он лётчик и его готовят в космонавты — это набраться опыта. Или из пехотинца сделать первоклассного снайпера. Ему предложили пройти за счёт предприятия курс МВА?
В целом контора, где он трудиться — лоховская: он ВЭД и он же по сетям. Типа гинеколог-сантехник. Где сети, а где ВЭД :-) Хозяева вообще ларёчники наверно?
Пусть сейчас работу начинает активно искать.
- Аленка1970
Batonchik написал(а):А мне кажется, челу, наоборот повезло. Нет опыта руководством людьми -появится. Год отработает, и можно менять работу. На переговорах с Эйчарочкой можно обозначить, что был в кач-ве и.о. рукля отдела. Очень действует на них. Плюс комдир потом вопросы будет задавать, а чел знает, как разрулить. Смело на официальную должность Нач. отдела идти можно.
Не знаю, Вам виднее, посмотрим, что в понедельник он выдаст. Уже сидит улыбается.
- amka333
Загит написал(а):Аленка1970, а кто этот ОН?
от ить, какие вы дядьки любопытные… ))))
- Аленка1970
Загит написал(а):а кто этот ОН?
Человек, который сидит со мной рядом…
- funk71
Batonchik написал(а):Нет опыта руководством людьми -появится. Год отработает, и можно менять работу. На переговорах с Эйчарочкой можно обозначить, что был в кач-ве и.о. рукля отдела. Очень действует на них. Плюс комдир потом вопросы будет задавать, а чел знает, как разрулить. Смело на официальную должность Нач. отдела идти можно.
Призрачно… Мы же не знаем всех подводных камней, круг функциональных обязанностей, меру и степень ответственности чела… Так, даем советы… Немного пальцем в небо…
- Dmitriy-B72
Аленка1970 написал(а):Человек, который сидит со мной рядом…
Так возьмите часть его обязанностей на себя…
- мастер1
я уточню, этот человек ВЭД сам попросил ! Типа мне это интересно, для меня это будет опыт…
- Аленка1970
Dmitriy-B72 написал(а):Так возьмите часть его обязанностей на себя…
Смысл, чтобы он в понедельник ручкой помахал, а я стала на его путь истинный, не не хочу…
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Я начальник, но начальником не назовешь…