- dagem
engelc64 написал(а):ну вроде магнит жирняки, неужели будут прошлогодней икрой тариться?
Так им по барабану и экспертизу они не проводят.
Просто выходит поставщик, есть икра супер цена вот сканы новых доков и все))).
те может по жуют ее скажут сойдет за такую цену, пипл схавает.
эт реальный подход сетей к сожалению.
Вот если их проверка хлопнет, тогда только начинают проверки.
И если факт подтвердится, и влупят штраф не превышающий 50т.р
Вот к сожалению обидно как потребителю.
Я не икорник проф, но скажу что внешне тяжело определить если хорошо сделали, тока уже по вкусу чувствуется.
- engelc64
ну я вроде слышал, что если икра замораживалась, размораживалась она будет слипшаеся, как каша, а если рассыпчатая то это свежакdagem написал(а):Я не икорник проф, но скажу что внешне тяжело определить если хорошо сделали, тока уже по вкусу чувствуется.
- ivasi.msk
engelc64 написал(а):Рыбные князья подскажите какая адекватная цена за 1 кг. красной икры(например горбуша)? в разрезе опт/сети (цена на полке)
Горбушка 1300-1400. Кета, кижуч, нерка — 1400-1450. Всё опт и съедобно. На полках ничего съедобного, к сожалению, в этом году не встречал.
Не факт. Просто на хранение разморозка не идёт. Типа разморозил — продал или съел… Ну и сам дефрост имеет значение…engelc64 написал(а):ну я вроде слышал, что если икра замораживалась, размораживалась она будет слипшаеся, как каша, а если рассыпчатая то это свежак
- engelc64
ivasi.msk написал(а):Горбушка 1300-1400. Кета, кижуч, нерка — 1400-1450.
а на вкус есть отличия?какая лучше?или без разницы?
- ivasi.msk
engelc64 написал(а):а на вкус есть отличия?какая лучше?или без разницы?
Есть конечно… Всё на любителя… Я нерку уважаю, но и от горбушевой не откажусь если она "правильная"…
- dagem
engelc64 написал(а):а на вкус есть отличия?какая лучше?или без разницы?
Это на любителя, есть вкусовые отличия, нерка по мельче, горбуша по крупней, Кета еще крупней
- engelc64
dagem написал(а):Это на любителя, есть вкусовые отличия, нерка по мельче, горбуша по крупней, Кета еще крупней
вот покрупней думаю самый смак! надо значит искать кетовую:)
- dagem
- ПалиСандр
- Татка
http://foodmarkets.ru/firms/topic/31199
- foodfish
Вроде я написал по теме этого топика 8)
- pstasa
- allaru
Лососевые, вкус на ценителя. Стоил бы как селедка, ну или как горбуша-пользовался бы спросом.
По причине низкой культуры потребления рыбы в нашей стране-рыба бесперспективная в регионах( за исключением регионов обитания сего вида и соответственно потребления)
- foodfish
- ivasi.msk
Татка написал(а):Прошу обратить внимание на ликвидацию ТПБ ( Тюменской Продовольственной Базы)
http://foodmarkets.ru/firms/topic/31199
Нормально работали и работают… Проблем нет…
- Дарт_Трейдер
foodfish написал(а):Кто может сказать про осетровые консервы.Не как продукт , как товар! У кого нибудь есть опыт работы с этим направлением!
Привет! опыт был… но давно, скорее всего он не применим в текущей ситуации.Экзотика. Иногда в магазинах встречается.
- Rusala
Интересует ваше мнение по вводу северной рыбы С/М (ряпушка, сиг, муксун, голец).в ассортимент московских сетевых магазинов (локалка) , гигантов не берем в расчет.
Поясню, я лично, в москве не наблюдала в сетях подобной рыбы.
А ведь рыба замечательная (раньше сама ею торговала(свои рыбные магазинчики). Повторюсь говорю о С/М)))
Спасибо, важно ваше мнение!
- ivasi.msk
Rusala написал(а):Ребята! Может не совсем в вашу тему, но тем не менее)))
Интересует ваше мнение по вводу северной рыбы С/М (ряпушка, сиг, муксун, голец).в ассортимент московских сетевых магазинов (локалка) , гигантов не берем в расчет.
Поясню, я лично, в москве не наблюдала в сетях подобной рыбы.
А ведь рыба замечательная (раньше сама ею торговала(свои рыбные магазинчики). Повторюсь говорю о С/М)))
Спасибо, важно ваше мнение!
Круглый год поставлять сможете?
- allaru
- bom zhik._k
allaru написал(а):прикиньте цену на муксуна и сига
ну по скольку это белая деликатесная рыба, то и стоить она должна чуть ниже осетра.
- Rusala
ivasi.msk написал(а):Круглый год поставлять сможете?
Думаю, что в москве мало кто сможет поставлять круглый год эту рыбу, специфика всем понятная)))
allaru написал(а):Rusala, поставляйте, кто вам мешает, мы как потребители-только за) только сейчас прикиньте цену на муксуна и сига с/м в магазине в Москве. Про гольца не говорю, не впишется ни в одну ценовую лососевую категорию
Я акцент делаю на более бюджетную ряпушку, но в принципе, если говорить о муксуне и сиге, то сезон-НГ , в продаже по 290р. думаете, дорого? я эконом сегмент не рассматриваю вообще.
И вообще, сейчас всем расскажу какая рыбка, и все кинуться продавать сетям)))
- bom zhik._k
- Rusala
bom zhik._k написал(а):Ряпушка — входит в ту же группу деликатесных белых рыб и относится вообще чуть ли не к семейству осетровых.
Я в курсе) я про сиговых много чего знаю.
И все же, у вас более трезвый взгляд:
Будет ли востребован в сетях? как работать с энтими сетями-знаю. и кат.мена заинтересовать.
Меня интересует конечный потребитель? будет брать или нет?
Хотя если брать мою последнюю попытку построить рыбную "империю"))) статистика продаж была удивительной)))
У муксун с/м по 350р.20кг за кг легче продавался, чем треска или минтай тоже кол-во))добавлено через 5 минут 48 секунд
Rusala написал(а):У муксун с/м по 350р.20кг за кг легче продавался, чем треска или минтай тоже кол-во))
читаем так:у меня муксун с/м по 350р/кг легче продавался чем треска или минтай тоже кол-во)) например : блок 20кг .
я это про розницу говорю
- Татка
ivasi.msk написал(а):Нормально работали и работают… Проблем нет…
вы меня удивляете, Склад закрыт с декабря, персонал распущен, арбитраж на четыре с половиной ляма, долги частным лицам, директор дома не живет, открыта фирма клон ТПБ+
И вы говорите нормально работают! ?
Вам конечно с Москвы виднее… добавлено через 11 минут 11 секунд
Rusala написал(а):У муксун с/м по 350р.20кг за кг
где ж вы его берете, если в этом сезоне у нас он по 500 р/кг с/м
или канадкой торгуете?
ну вроде магнит жирняки, неужели будут прошлогодней икрой тариться?репутация не дороже?проще цену выбить с поставщикадобавлено через 1 минуту 9 секунд
а вот как мне как покупателю это определить?