#1
01.04.2011 07:01
Город: Тамбов
Карма: 1.01
Прошу прощения, если подобная тема уже существует, найти не получилось.
Суть вопроса на сколько востребовано подсолнечное масло НЕРАФИНИРОВАННОЕ, есть некоторые идеи.
      #2
      01.04.2011 07:05
      Откуда: Тольятти
      Сообщений: 4201
      Карма: 19.9
      Айстек написал(а):

      на сколько востребовано подсолнечное масло НЕРАФИНИРОВАННОЕ


      фасовка, продажа птицефабрикам, комбикормовым заводам, жиркомбинатам — основной сбыт, некондиция в лакокрасочное производство.
          #3
          01.04.2011 07:05
          Откуда: Новосибирск
          Сообщений: 41188
          Карма: 869.82
          вот тут можно почитать http://foodmarkets.ru/forums/topic/40615
              #4
              01.04.2011 07:06
              Откуда: Тамбов
              Сообщений: 152
              Карма: 1.01
              Pavel_Mal, Спасибо
                  #5
                  01.04.2011 09:39
                  Откуда: Самара
                  Сообщений: 3358
                  Карма: 34.04
                  Продажи нерафа в розницу составляют меньше 5% от продаж рафа . Сам торговал , очень тяжелый продукт.
                      #6
                      01.04.2011 14:10
                      Откуда: Комсомольск-на-Амуре
                      Сообщений: 1093
                      Карма: 1.32
                      думал ещё меньше…
                          #7
                          04.04.2011 14:02
                          Откуда: Краснодар
                          Сообщений: 52
                          Карма: 0.07
                          Вообще продукт специфический — продукт на любителя. У нас на Кубани нерафинированное, не дезодарированное народ любит. Опять же — отдельно для салатов … или кортошечку в мундирах или селедочку заправить…
                              #8
                              16.08.2011 14:17
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 583
                              Карма: 1.8
                              Все зависит от региона и с какой целью его продавать. Если как пищевой продукт, это один ответ, если как добавку к кормам то совсем другой. Чем ближе к югу, тем потребление нерафа в пищю выше.

                                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                  Нас уже 247077!
                                  Новый пользователь: TD ATMAN
                                  Сейчас на сайте 198 пользователей

                                  Прямой эфир



                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение