Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » размещение производства своей торговой марки на других производителях
12.04.2011 20:39
- vassilyev
Очень новенький)) www.krasnaya-zarya.ru
13.04.2011 05:31
- Strannik-Sib
Dmitriy-B72 написал(а):А если такой вариант:
Приходит на предприятие-производитель покупатель (заказчик), со своей торговой маркой и говорит: "Я готов выкупать у вас, половину всего объёма, выпускаемой вашим предприятием, продукции! Но! под своей торговой маркой (читай с другой этикеткой)"… ?
Так в чем проблема? Производителю геморроя меньше. Этикетку перепечатал и в путь.
13.04.2011 08:16
- varviks
Dmitriy-B72 написал(а):А если такой вариант:
Приходит на предприятие-производитель покупатель (заказчик), со своей торговой маркой и говорит: "Я готов выкупать у вас, половину всего объёма, выпускаемой вашим предприятием, продукции! Но! под своей торговой маркой (читай с другой этикеткой)"… ?
Для некоторых производителей это может быть единственным способом выживания.
Все зависит от собственников бизнеса))) его виденья всего процесса.
14.04.2011 11:24
- Аленка1970
Strannik-Sib написал(а):Мы сырье сами ищем.
Та же самая песня, есть заказчик, все согласованно, конечный продукт продегустирован. Подписываем договор, отгружаем продукт, который периодически заказчик проверяет на качество и усе, все довольны. И какой смысл воровать, если данное воровство просто напросто приведет к потере крупного заказчика, который в месяц выбирает своего СТМа энное количество тонн. Потеряет только производитель, во всяком случае у нас на заводе так, контроль полный.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » размещение производства своей торговой марки на других производителях
новенький?