- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Дистрибьютор компании Крафт в г.Красноярске
29.03.2011 15:14
- AndreAAA
Континент если не ошибаюсь контрактер крафта.
29.03.2011 15:37
- Alexxss13
AndreAAA Получается что по кондитерке сильны с точки зрения региональной структуры (склады со структурой продаж, доставка по краю, в соседние регионы) Форт Нокс и Континент? Либо есть другие крупные игроки на рынке, у которых неплохо налажен сетевой канал продаж и структура.
29.03.2011 15:43
- AndreAAA
В красноярском крае (кроме Норильска там свои компании) + хакасия/тыва работают 3 крупные компании Континент, Форт Нокс и ИП Ярошенко. Насколько они по кондитерке сильны я не знаю, поскольку у меня другая товарная группа. Но ИП Ярошенко изначально именно кондитерская компания.
29.03.2011 17:21
- Maya_L
Ярошенко — кондитерка, еще есть Бастион(Таймерс) ну и Форт Нокс, Континет…
30.03.2011 10:30
- MaVK
С кондитеркой, можешь обратиться либо действительно к Ярошенко, либо Абрашитову. Если у тебя фасованная, то дополнительно можешь поговорить с Континентом и Форт-Ноксом. Весом они не занимаются.
30.03.2011 13:14
- Alexxss13
MaVK, Спасибо! С Континентом и Ф-Ноксом мы давно знакомы с токи зрения партнерства. Я рассматриваю альтернативу по фасовке и думаю что это может быть Ярошенко (интересно какие у неё контракты), слышал о ней неоднократно.
Когда у партнера нет фокуса, прайс большой, не всегда удается построить качественную модель продаж (производитель-партнер-торговая точка) и заниматься активным развитием.
Когда у партнера нет фокуса, прайс большой, не всегда удается построить качественную модель продаж (производитель-партнер-торговая точка) и заниматься активным развитием.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Дистрибьютор компании Крафт в г.Красноярске
Заранее благодарю.