#1
25.03.2011 09:20
Город: Новосибирск
Карма: 869.76
Участниками "Контрольной закупки", проведенной Первым каналом, стали:
1. «Главпродукт»
2. «Гипар»
3. «Hame»
4. «Florica»
5. «Hungrow»
6. «Елинский пищевой комбинат»

Победитель: «Hame»

Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за паштет торговых марок "Гипар", "Hame", "Hungrow" и "Елинский пищевой комбинат". По результатам народного голосования лидировала продукция торговых марок "Hungrow" и "Елинский пищевой комбинат".

Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Галкина, эксперт испытательного центра: "Меньше всего искусственных пищевых добавок использовалось при изготовлении паштета торговой марки "Hame". К тому же в этом паштета самая высокая массовая доля белка".

Внеконкурсная экспертиза
О. Князева, эксперт испытательного центра: "Паштет торговой марки "Главпродукт" и "Florica", не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности".

Паштет из гусиной печени продается либо в консервных банках, либо в специальной полимерной оболочке. От упаковки зависит срок годности продукта. В жестяной банке паштет может храниться годами и без пищевых добавок. Паштет в искусственной оболочке хранится от двух недель до месяца. В паштете из гусиной печени не должно быть сои и манной крупы, а самой печени должно быть не меньше 55%. Консистенция паштета должна быть однородной, без крупинок.
      #2
      25.03.2011 09:22
      Откуда: Другие города Испании
      Сообщений: 40364
      Карма: 74.9
      Pavel_Mal написал(а):

      3. «Hame»


      мое личное мнение-даже с большой голодухи не буду есть
          #3
          25.03.2011 09:24
          Откуда: Москва
          Сообщений: 5155
          Карма: 12.8
          эти можно было и не тестировать
          Pavel_Mal написал(а):

          1. «Главпродукт»
          2. «Гипар»

          maslenka написал(а):

          даже с большой голодухи не буду есть


          хм… знаешь, это единственный паштет который ест мой кот) была удивлена конечно, но тем не менее
              #4
              25.03.2011 09:26
              Откуда: Пенза
              Сообщений: 29110
              Карма: 24.75
              Я сама делаю прекрасный паштет из куриной печени! Лучше чем сою с крахмалом есть!
                  #5
                  25.03.2011 09:26
                  Откуда: Сочи
                  Сообщений: 36162
                  Карма: 125.94
                  С большой голодухи съешь всё.
                      #6
                      25.03.2011 09:26
                      Откуда: Пенза
                      Сообщений: 29110
                      Карма: 24.75
                      Nadina, это уж точно))))
                          #7
                          25.03.2011 09:27
                          Откуда: Киров
                          Сообщений: 837
                          Карма: 0.82
                          Наибольшее количество голосов было отдано за паштет торговых марок "Гипар", "Hame", "Hungrow" и "Елинский пищевой комбинат".
                          … далее можно не продолжать… Сейчас же пост)))
                              #8
                              25.03.2011 09:27
                              Откуда: Нижний-Новгород
                              Сообщений: 2246
                              Карма: 1.83
                              Да а главпродукт всё равно продаётся везде и намного лучше чем хаме.
                                  #9
                                  25.03.2011 09:28
                                  Откуда: Киров
                                  Сообщений: 837
                                  Карма: 0.82
                                  "Florica" — европейского качества паштет.
                                      #10
                                      25.03.2011 09:28
                                      Откуда: Омск
                                      Сообщений: 2040
                                      Карма: 9.05
                                      Pavel_Mal написал(а):

                                      марки "Hame". К тому же в этом паштета самая высокая массовая доля белка".


                                      Нечестно играют , Печень положили . В остальных только туалетная бумага с ароматизатором идент. натуральному.
                                          #11
                                          25.03.2011 09:29
                                          Откуда: Другие города Испании
                                          Сообщений: 40364
                                          Карма: 74.9
                                          allaru, Ал, коту верю сразу… Но так мне раза три не нравился этот паштет, перестала экспериментировать…

                                              Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                              Нас уже 245708!
                                              Новый пользователь: auzasu
                                              Сейчас на сайте 140 пользователей

                                              Прямой эфир



                                              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение