#2
25.03.2011 09:22
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Pavel_Mal написал(а):3. «Hame»
мое личное мнение-даже с большой голодухи не буду есть
#3
25.03.2011 09:24
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
эти можно было и не тестировать
хм… знаешь, это единственный паштет который ест мой кот) была удивлена конечно, но тем не менее
Pavel_Mal написал(а):1. «Главпродукт»
2. «Гипар»
maslenka написал(а):даже с большой голодухи не буду есть
хм… знаешь, это единственный паштет который ест мой кот) была удивлена конечно, но тем не менее
#4
25.03.2011 09:26
- marut
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 29115
- Карма: 24.75
Я сама делаю прекрасный паштет из куриной печени! Лучше чем сою с крахмалом есть!
#5
25.03.2011 09:26
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
С большой голодухи съешь всё.
#7
25.03.2011 09:27
- Limmat
- Откуда: Киров
- Сообщений: 837
- Карма: 0.82
Наибольшее количество голосов было отдано за паштет торговых марок "Гипар", "Hame", "Hungrow" и "Елинский пищевой комбинат".
… далее можно не продолжать… Сейчас же пост)))
… далее можно не продолжать… Сейчас же пост)))
#8
25.03.2011 09:27
- Артём-НН
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 2246
- Карма: 1.83
Да а главпродукт всё равно продаётся везде и намного лучше чем хаме.
#9
25.03.2011 09:28
- Limmat
- Откуда: Киров
- Сообщений: 837
- Карма: 0.82
"Florica" — европейского качества паштет.
#10
25.03.2011 09:28
- Aleksomsk
- Откуда: Омск
- Сообщений: 2040
- Карма: 9.05
Pavel_Mal написал(а):марки "Hame". К тому же в этом паштета самая высокая массовая доля белка".
Нечестно играют , Печень положили . В остальных только туалетная бумага с ароматизатором идент. натуральному.
#11
25.03.2011 09:29
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
allaru, Ал, коту верю сразу… Но так мне раза три не нравился этот паштет, перестала экспериментировать…
1. «Главпродукт»
2. «Гипар»
3. «Hame»
4. «Florica»
5. «Hungrow»
6. «Елинский пищевой комбинат»
Победитель: «Hame»
Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за паштет торговых марок "Гипар", "Hame", "Hungrow" и "Елинский пищевой комбинат". По результатам народного голосования лидировала продукция торговых марок "Hungrow" и "Елинский пищевой комбинат".
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Галкина, эксперт испытательного центра: "Меньше всего искусственных пищевых добавок использовалось при изготовлении паштета торговой марки "Hame". К тому же в этом паштета самая высокая массовая доля белка".
Внеконкурсная экспертиза
О. Князева, эксперт испытательного центра: "Паштет торговой марки "Главпродукт" и "Florica", не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности".
Паштет из гусиной печени продается либо в консервных банках, либо в специальной полимерной оболочке. От упаковки зависит срок годности продукта. В жестяной банке паштет может храниться годами и без пищевых добавок. Паштет в искусственной оболочке хранится от двух недель до месяца. В паштете из гусиной печени не должно быть сои и манной крупы, а самой печени должно быть не меньше 55%. Консистенция паштета должна быть однородной, без крупинок.