- Главная »
- Форумы » Продукты питания » цена на горох?
- Ushakov
- skz
- Ushakov
- Загит
- Ushakov
- Загит
- skz
- Загит
все наверно из сухого делают, просто по качеству разные получается.
З.Ы. спорить не буду, т.к. не знаю, просто мое мнение.
- Ushakov
skz написал(а):живой — это живой в прямом смысле слова! основная масса того, что видят потребители на сайте — это китайский горох под СТМ российских компаний или сублимированный (восстановленный из сухого гороха), изготовленный по Т.У. Цена на российский горошек колеблется от 17, 00 до 22, 00 руб
большеват-то разбег)
- skz
Загит написал(а):kz, что то не верится, что из свежего зеленого гороха делают консервы…
все наверно из сухого делают, просто по качеству разные получается.
З.Ы. спорить не буду, т.к. не знаю, просто мое мнение.
консервных заводов, производящих консервы из горошка зеленого свежеубранного (если можно так выразиться) в России не много: есть к Краснодарском крае, Кабарде, Саранске. Они как правило работают на классической советской банке №9 (360 гр), все остальное красочное и бросающееся в глаза — это продукция КНР под СТМ российских сетей и пр. торговых компаний…
- Ushakov
skz написал(а):консервных заводов, производящих консервы из горошка зеленого свежеубранного (если можно так выразиться) в России не много: есть к Краснодарском крае, Кабарде, Саранске. Они как правило работают на классической советской банке №9 (360 гр), все остальное красочное и бросающееся в глаза — это продукция КНР под СТМ российских сетей и пр. торговых компаний…
согласен… С заводами в Краснодарском крае и Кабарде сотрудничаем, причем активно, с Саранском нет… Расскажешь про завод?
- skz
Ushakov написал(а):согласен… С заводами в Краснодарском крае и Кабарде сотрудничаем, причем активно, с Саранском нет… Расскажешь про завод?
а что именно интересует?
сюда пиши: algt76@ya.ru
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » цена на горох?