- marut
- funk71
Наночка, есть… Только в Краснодаре. Может мне тоже попиариться? Раз пошла такая тема!НАНА написал(а):а у нас что, в России чайные плантации есть?
- marut
funk71 написал(а):Может мне тоже попиариться?
давай! тема про чай!
- НАНА
marut написал(а):а мы в данный момент уже не про чай говорим.
прошу прощенья
- Volka1971
НАНА написал(а):финский чай или английский
Такого чая не бывает. Это по сути заблуждение. Считается, что они лучше разбираются в чае, вот и говорят "настоящий английский чай". Только всё это ерунда. У них просто контроль качества на высоком уровне, на входе и выходе. Им и в голову не придёт его бадяжить, потому что ценят качество. Хотя, по статистике Европа последнее время пьёт больше фруктовых и ароматизированных чаёв.
- marut
funk71 написал(а):В Пензе основное направление.
еще у нас мебельщиков как грязи!
- funk71
Нет, просто направление деятельности не сложно угадать, зная регион. Никто никогда не отрицал, что Пенза не край, а кондитерский рай!marut написал(а):получается я пропиарила 250 компаний-производителей по Пензе, которые производят сладости? У нас их 250 официальных, не считая гаражей и цехов, где на коленках катают?
- marut
funk71 написал(а):а кондитерский рай!
на любой вкус и достаток)))))))))
- FISHKA
marut написал(а):еще у нас мебельщиков как грязи!
конечно, надо же куда-то сладости складывать )))
- funk71
Значит делают плохую мебель, типа табуретки а-ля-рюс, если их плохо знают по России, в отличие от кондитерки. Не хочу пререкаться по пустякам… Сам ел ваш зефир и мармелад. Достойно!marut написал(а):еще у нас мебельщиков как грязи!
- НАНА
funk71 написал(а):Наночка, есть… Только в Краснодаре. Может мне тоже попиариться? Раз пошла такая тема!
я думала они уже давно в лето канули, ан неееет))))обалдеть! в грузии то давно накрылись медным тазиком, никуда не годится.трава травой… чай такая штука что она не растет как сорняк, там же должны быть свободные поля для замены места…
- marut
funk71 написал(а):Значит делают плохую мебель,
не сказала бы! Многие работают сразу на экспорт! Зачем заморочки, если можно заключить контракт и делать на заказ и в предоплату.на данный момент очередь в этих компаниях 1 месяц.
funk71 написал(а):Сам ел ваш зефир и мармелад. Достойно!
А чьего производства?
- funk71
- НАНА
marut написал(а):на любой вкус и достаток)))))))))
нада попробовать, не ела))
- funk71
"Бодрость начинает возвращаться! Опять в тех же пакетах по 0, 5 кг. Ностальжи!НАНА написал(а):я думала они уже давно в лето канули, ан неееет))))
- НАНА
marut написал(а):не сказала бы! Многие работают сразу на экспорт! Зачем заморочки, если можно заключить контракт и делать на заказ и в предоплату.на данный момент очередь в этих компаниях 1 месяц.
о как! а говорят у нас производства не работают)))
- funk71
marut написал(а):не сказала бы! Многие работают сразу на экспорт! Зачем заморочки, если можно заключить контракт и делать на заказ и в предоплату.на данный момент очередь в этих компаниях 1 месяц.
Сами ответили на свой вопрос!
- marut
НАНА написал(а):нада попробовать, не ела))
только не все можно даже пробовать)))) надумаешь, спроси, а то каку наешься)))))
- funk71
marut написал(а):А чьего производства?
Спросите чего полегче! Уже не помню…
- marut
НАНА написал(а):а говорят у нас производства не работают)))
еще как работают
- НАНА
funk71 написал(а):"Бодрость начинает возвращаться! Опять в тех же пакетах по 0, 5 кг. Ностальжи!
как не странно, но даже в далекие 70ые, никогда не пила наш чай, у нас из под лавки продавали индийский, или на развес грузинский крупнолистовой с рук 12руб за кг вот это был чай, все остальное пить было не возможно))
- marut
- funk71
Индийский был только в наборах к празднику! А Краснодарский привозили, когда на юг к черному морю ездили отдыхать! А грузинский тогда не в почете был. Его называли "чай с дровивками". Палок в нем было очень много, кустовой обрези. Но что делать, план — он и в Африке план!НАНА написал(а):продавали индийский, или на развес грузинский крупнолистовой с рук 12руб за кг вот это был чай, все остальное пить было не возможно))
- FISHKA
funk71 написал(а):А Краснодарский
№ 36. как щас помню.
- НАНА