- schokolade
- allaru
- schokolade
- tzarpo
schokolade написал(а):засеяны различной травой, фермеры занимаются, собирают, сушат, упаковывают
называется травяной сбор. А теперь, что бы понять будет ли он продаваться, нужно знать его состав. И если, простите, травы растущие по берегам Балтийского моря с Померании, идентичны лекарственным травам, широко используемым издавна в России, планируется продавать по "ценам космос", то, пардоньте, кому они нужны по такой цене?
- O_o
schokolade написал(а):засеяны различной травой
В Афганистане есть масса полей, засеянных
, однако это не повод называть эти сборы чаем :)schokolade написал(а):различной травой
- schokolade
tzarpo, Можно назвать и травяной, они предпочитают летний чай, такое есть название в народе.
К категории лекарств. не относится, что касается цены, думаю, что и китайский не дешевле стоит, если конечно он настоящий.
- marut
schokolade написал(а):Как вы думаете будет продаваться чай ( полезный садовый чай) с Померании
tzarpo написал(а):И если, простите, травы растущие по берегам Балтийского моря с Померании, идентичны лекарственным травам, широко используемым издавна в России, планируется продавать по "ценам космос", то, пардоньте, кому они нужны по такой цене?
вопрос и ответ сразу! Я тоже думаю что вряд ли! В России своих трав полно, душица, зверобой, Иван-чай( сейчас популярность набирает), мы вот чай из него сами делаем, муж просто пьет чай из него, за два месяца похудел на 7 кг.
- tzarpo
schokolade написал(а):что касается цены, думаю, что и китайский не дешевле стоит, если конечно он настоящий.
schokolade, вы пытаетесь сравнивать травяные сборы с чаем (это разные продукты! ). Все смешали в одну кучу.
schokolade написал(а):К категории лекарств. не относится
да, к лекарствам не относится. Вам станет легче, если я скажу что фито-чай, травяной чай, травяной сбор (как хотите назовите) относится к БАДам. Но даже вопрос и не в этом! Скажите, чем отличается любая лекарственная трава, растущая в наших лесах, полях и тд от Балтийских берегов? Ценой логистики и жадностью конечного продавца? Зайдите в аптеку, посмотрите сколько стоят травы ( 40гр-50 рэ в рознице примерно) и теперь скажите для чего мне эта же трава за 3, 5 евро? Или по вашей логике ТАМ она настоящая, а в наших лесах искусственная?
- schokolade
- schokolade
- tzarpo
- marut
schokolade написал(а):marut, Спасибо, коротко и ясно. Думаю, к сожалению, не все умееют что-то делать, многим важно с тележкой прокатиться по полкам. Надо еще посетить аптеки, посмореть и пообщаться с девушками на кассах, они по ассортименту просветят.
по полкам все любят прокатиться, но сейчас у многих тенденция к более чистым и полезным продуктам, но все местным, своим.
- maslenka
наши тоже есть "мастера "(((
- marut
maslenka написал(а):или в России буду искать -сибирских, алтайских производителей в аптеках.
а мы сами собираем, далеко от населенных пунктов в области
- maslenka
- marut
maslenka написал(а):ау нас везде населенные пункты)))
у нас есть не тронутые человеком места, либо где минимум вмешательства. У нас есть свое место, где мы белые грибы собираем, там действительно как в сказке.
- tzarpo
maslenka написал(а):наши
Рита, под "нашими" я подразумеваю Россию. с той же Финки, ты да же не знаешь кто произвел действительно эти травы. Например в аптеке лучше купить травы Красногорск лек средства, они закупают у регионов, но в то же время растительные экстракты закупают у Мартин Бауэр ( одна из самых известных компаний, специализ на травах). у них же мы (чайная компания) закупаем травяные чаи, чай с добавками.
- tzarpo
- maslenka
tzarpo написал(а):с той же Финки, ты да же не знаешь кто произвел действительно эти травы
Алла, знаю, у них экология-нам расти и расти.
Приезжай-поглядишь.границу переезжаешь, сразу понимаешь
чаям.лекарствам, травам-доверяю больше.Наши, в погоне за наживой давно плюют на качество.увы
травы покупаю, какие растут в финке, не экзотика
- Pochvennik
maslenka написал(а):травы покупаю
Чо, даже лучше чуйской?
- O_o
На чай имеется СЕРТИФИКАТ МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА СТАНДАРТИЗАЦИИ И СЕРТИФИКАЦИИ «ХАЛЯЛЬ»
На правах рекламы (С)
- Brizton
И черные и зеленые)) Мы сами производим и продаем в Москве.
- maslenka
Brizton написал(а):Фасуем на Цейлоне.
Brizton написал(а):Мы сами производим в Москве.
нестыковочка)))
- frfeyn
- maslenka
frfeyn написал(а):весь бизнес к чертовой матери
выращивают интересно где в столице?)0\
премиум в Кремле?