- marut
funk71 написал(а):Я жадный мальчик!
вот так всегда!
Volka1971 написал(а):Чтобы не было мучительно стыдно потом перед своими клиентами…
Это да! И узнавать что то новое-всегда интересно! Вот я еще у вас всех про чай много узнала, теперь про конфеты, карамель, шоколад и мармелад с печеньем и пряниками я знаю! ))))))
- Viziton
Как иначе можно торговать ? ))) Так и должно быть. В жизни ничего не куплю у продажника, мямлящего и запинающегося в ответ на вопросы о продукте.Volka1971 написал(а):Просто когда занимаюсь продуктом, стараюсь максимально вникнуть в суть!
- marut
- funk71
Мало быть продажником, нужно еще быть и товарником!Viziton написал(а):Так и должно быть.
- талгарский
- marut
funk71 написал(а):Мало быть продажником, нужно еще быть и товарником!
хороший продажник слона продаст!
- Viziton
талгарский написал(а):это ты в память о Пауле аватарку тиснул или как?
Здорофф, Гена . Нет, в память о своем ассортименте )))
marut, на здоровье ! Рад за тебя ))marut написал(а):Viziton, нравится твой профиль читать, особенно про осьминога! настроение поднимает!
- marut
Viziton написал(а):marut, на здоровье ! Рад за тебя ))
Позитив с утра, всегда здорово!
Viziton написал(а):Нет, в память о своем ассортименте )))
а почему в память?
- Volka1971
Viziton написал(а):Как иначе можно торговать ?
Есть категория менеджеров, которым важно денег срубить, и как говорится "после меня хоть потоп"…
У таких глаза светятся как доллары у дяди Скруджа при мысли о возможной наживе, взгляд блуждающий и нервозность, если что-то вдруг начинает идти в разрез с его планами…
- marut
Volka1971 написал(а):Есть категория менеджеров, которым важно денег срубить, и как говорится "после меня хоть потоп"…
У таких глаза светятся как доллары у дяди Скруджа при мысли о возможной наживе, взгляд блуждающий и нервозность, если что-то вдруг начинает идти в разрез с его планами…
да да да! Знаю таких, главное денег срубить побольше! а как там продажи, есть ли проблемы-нас… ть! добавлено через 48 секундVolka1971, правда потом они за свою жадность расплачитваются!
- Viziton
Патамушта на складе нету Дефицит временный …marut написал(а):а почему в память?
- marut
Viziton написал(а):Патамушта на складе нету Дефицит временный …
аааааа! тогда понятно!
- талгарский
- Viziton
Добрый день!
Есть контакты и хорошие отношения с дистрибьютерами и сетями ЦЧР(Воронеж, Курск, Белгород, Тамбов, Липецк).Сбросьте Ваш прайс, посмотрим куда можно предложить.
Воронеж
Геннадий
Тел.:89515516814
- талгарский
- Volka1971
Viziton написал(а):талгарский, это от пользователя Геннадий пришло мне:
Добрый день!
Есть контакты и хорошие отношения с дистрибьютерами и сетями ЦЧР(Воронеж, Курск, Белгород, Тамбов, Липецк).Сбросьте Ваш прайс, посмотрим куда можно предложить.
Воронеж
Геннадий
Тел.:89515516814
Актуально и в тему! )))
- marut
талгарский написал(а):Любовь, а вы работаете за идею?
вы просто не поняли! Все мы работаем за деньги! А есть категория коллег, которые особо жадные до денег, мы про них! добавлено через 54 секундыталгарский, я даже не смогу объяснить!
- Volka1971
marut написал(а):Все мы работаем за деньги! А есть категория коллег, которые особо жадные до денег, мы про них!
Всё верно! Идея в конце концов тоже должна принести желаемое, в том числе и в материальном плане. Не всегда так, но в это хочется верить!
- marut
Volka1971 написал(а):Всё верно! Идея в конце концов тоже должна принести желаемое, в том числе и в материальном плане. Не всегда так, но в это хочется верить!
*
Хочется верить! Ну а про тех, особо жадных, можно развить отдельную тему, и прет им до поры до времени, а потом крах! А когда начинаешь объяснять, что человек поставил перед собой цель только деньги, и в этом его ошибка! Он соглашается, делает выводы, на первое время его хватает, а потом опять наступает на те же грабли!
- Volka1971
marut написал(а):Ну а про тех, особо жадных, можно развить отдельную тему, и прет им до поры до времени, а потом крах! А когда начинаешь объяснять, что человек поставил перед собой цель только деньги, и в этом его ошибка! Он соглашается, делает выводы, на первое время его хватает, а потом опять наступает на те же грабли!
Вот и определили тип алчного продажника! )))
- marut
Volka1971 написал(а):Вот и определили тип алчного продажника! )))
ну да! теперь нужно до клиентов довести, чтоб не связывались с такими!
- талгарский
- marut
талгарский написал(а):по принципу veni, vidi, vici, пришел, срубил бабла, ушел.
и жизнь у них короткая! ))))))
- funk71
Нужно знать: какого слона! И самое главное — почем! И почему он так стоит! Продать слона можно и за копейку.marut написал(а):слона продаст!
+ 1000000000000000000!