- Андреев Екатеринбург
- zhannawk
freelogin написал(а):
ОБЭП просто отмазались, да и менты должны по факту заявление принимать…
конкретный человек прикарманил конкретную сумму денег, милиция тупо не захотела заморачиваться, вот и соскочили…
работал с одним дистрибом — там как часы: попался торговый — — сразу СБ заявление в РУВД, что характерно — доходило до суда, с условными сроками. такие дела…
И чего, никакие документы не попросили?
- аркаим
zuich написал(а):у меня случай другой был — торговый продавал оборудование клиентам (хотя мы давали оборудование бесплатно)
Ай молодца, хороший видать продажник))))
nace написал(а):Торговики, это такие люди что на чистой ЗП сидеть не будут.
Согласен, будет деньги мутить или чужой товар в эти же точки продавать.
zhannawk написал(а):у нас был кадр, так он свою шапку кому-то впарить умудрился во время встречи! и ручки продавал, которые из офиса таскал
Одно слово профессионал)))
Андреев Екатеринбург написал(а):это "травмирует" клиентов, которым приходится подписывать кучу документов, и что к ним приходят из органов с вопросами.
Вот это в самую точку, не у всех все с кассой и документами чисто.
- Андреев Екатеринбург
- Артём-НН
Андреев Екатеринбург написал(а):аркаим, И самое интересное клиенты злятся на нас, что мы и органы из-за нас их тревожат, а то что это все из-за торгового представителя, с которым они продолжают работать по другой продукции, это видимо не важно.
Клиенты в большинстве уже работают на личных отношениях с ним, вот и не жалуются на него, а жалуются на вас. Наверняка наговорил что ваша контора тухлая, кидала его, кидал клиентов и т.д. Хороший способ проучить это рассылка информации своим конкурентам по этому человеку с негативной лексикой и матом… Ха-ха… В общем сами виноваты… Я прям уверен что непроводные накладные, либо наличку забирал без доверки…
- Андреев Екатеринбург
- Алексей Николаевич
- Schastlivtsev
Андреев Екатеринбург написал(а):Поделитесь опытом
У нас одного отдали под суд, получил 4года реальных Для остальных оч. хороший урок
- Алексей Николаевич
- zuich
Алексей Николаевич написал(а):надо кадры свои ценить
свою голову не приставишь…
контроль должен быть.
- Алексей Николаевич
- freelogin
- Марианна
- Lunin91
Андреев Екатеринбург написал(а):За какую сумму он продал базу или отдал ее бесплатно,
не наказуемо. наработаная мной база — моя интеллектуальная собственность, а не дяди на которого я работаю.
zhannawk написал(а):Насильно в банк водят, как уже тут предлагалось. Оформляют на него кредит, деньги заберают,
а это уже статья уголовная. и как вы меня в банке заставите документы подписать?
- zuich
Марианна написал(а):Все зависит от порядочности и честности
да. но к сожалению таких мало.
- Lunin91
zuich написал(а):таких мало.
таких скоро вообще не будет. с главным-то девизом министра образования
- Андреев Екатеринбург
- zhannawk
Lunin91 написал(а):а это уже статья уголовная. и как вы меня в банке заставите документы подписать?
Коммерческая тайна:)))
- аркаим
Lunin91 написал(а):а это уже статья уголовная. и как вы меня в банке заставите документы подписать?
Кстати мне тоже это интересно. Угрожать будут? а вот за это надо сразу писать заявление в милицию и пускай она уже с этими угрожателями занимается. Кстати прецеденты такие были когда работадатель угрожал работнику и тот писал заяву, причем уже не будут разбираться виноват или нет работник, а за одно место возьмут работодателя и того кто от его имени угрожал.
- Андреев Екатеринбург
- zuich
Lunin91 написал(а):и как вы меня в банке заставите документы подписать?
в банке сложно. я вот случай знаю, хозяйка одного магазина рассказывала.
была у неё продавщица, свалила с кассой, нашла она её, а денег нет… так она взяла её паспорт, пошла в магазин, купила в кредит плазму, плазму слила за пол цены, в общем свои бабки вернула, а как продавщица та с кредитом расплачивалась это её проблемы. не воруй.
- Марианна
- zhannawk
zuich написал(а):в банке сложно. я вот случай знаю, хозяйка одного магазина рассказывала.
была у неё продавщица, свалила с кассой, нашла она её, а денег нет… так она взяла её паспорт, пошла в магазин, купила в кредит плазму, плазму слила за пол цены, в общем свои бабки вернула, а как продавщица та с кредитом расплачивалась это её проблемы. не воруй.
может и жесткие методы, но я не против них! Как ещё воров наказывать? Суды, иски, милиция — это долго и не всегда помогает!
- Андреев Екатеринбург
По мне вот, я лучше получу свою, уйду красиво и буду всем рассказывать (если нужно мне это) что компания плохая, чем держаться за пятую точку и оглядываться постоянно. И жить в статусе вора.
- zuich
Марианна написал(а):надо его припугнуть
ну или как то так.
предупредить, что типа в суд подали, уголовку завели, а это в особо крупных считается, срок светит лет 10, ментов купили, что б быстрее дело провернулось. но есть один способ…