- Главная »
- Форумы » Документы и работа с ними » Кто подавал в суд на ООО ? Нужен Совет
- Geolog
chelovek написал(а):По месту нахождения исца(истец — мы) или ответчика?
А это смотря что в договоре указано, по законодательству по месту нахождения истца.
- Cергей 272
chelovek написал(а):Я в Москве они в Казани, мне надо будет ехать в Казань, для подачи заявления в арбитраж или я могу подать его в Москве?
А в Договоре что указано, ?
- Pavel_Mal
- chelovek
- Cергей 272
chelovek написал(а):Обычных, бестолковый, типовой договор…
Экономите на юристах?
- chelovek
- Cергей 272
исковое заявление по форме и содержанию должно соответствовать нормам ст. 125 АПК;
исковое заявление должно быть подписано лицом, имеющим на это право, с указанием его должностного положения;
дело должно быть подсудно данному арбитражному суду;
истец обязан представить доказательства направления другим лицам, участвующим в деле, копии искового заявления;
истец должен представить доказательства уплаты государственной пошлины или заявить ходатайство об освобождении, отсрочке, рассрочке ее уплаты;
истец должен представить доказательства соблюдения досудебного (претензионного) порядка урегулирования спора, когда это предусмотрено федеральным законом для данной категории споров или договором;
соединенные в одном исковом заявлении несколько требований к одному или нескольким ответчикам должны быть связаны между собой;
истец обязан представить доказательства обращения в банк или иное кредитное учреждение за получением с ответчика задолженности, когда она согласно закону, иному нормативному правовому акту или договору должна быть получена через банк или иное кредитное учреждение.добавлено через 1 минуту 19 секундПо вопросам предъявления иска в Арбитражный суд обращайтесь в Консалтинговую Группу «ПРЕМЬЕР» по телефону(495) 661-87-54.добавлено через 1 минуту 44 секундыhttp://www.1zao.ru/arbitr/vps/d33/
- asd26
если нет — то и суд уже не нужен…
- fm27
Geolog написал(а):по законодательству по месту нахождения истца
Давно?добавлено через 10 минут 42 секунды
chelovek написал(а):Первый раз будем подавать в суд,
какие документы нужно собрать, какие действия надо предпринимать, и вообще как и что делать?
знаю про претензию по почте с уведомлением
потом пакет документов с претензией по почте с уведомлением
далее в арбитражный суд? По месту нахождения исца(истец — мы) или ответчика?
Я в Москве они в Казани, мне надо будет ехать в Казань, для подачи заявления в арбитраж или я могу подать его в Москве?
Прошу прощения за несвязные вопросы, но я опыта в судебных разбирательствах не имею…
буду рад любому ответу и совету
Если Уставной капитал Вашего должника 10тр действеннее будет подать заявление в милицию на директора компании с формулировкой "Мошенничество и злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности" с подтверждающими фактами, накладными с синими, заказными письмами с уведомлением, актами сверки, гарантийными письмами от них, желательно по факсу что бы вверху были их телефоны и даты и т.д.
Даже если Вы выиграете суд и будет Решение о взыскании, не факт что судебные исполнители что-то взыщут. Пока Вы повышаете уровень юридической грамотности они могут сменить учредителей, продать доли другому физ. лицу, перевести активы на другую фирму, перерегистрировать контору в другом городе.
Исполнители Вам напишут ответ типа "по указанному адресу должник не находится".
И наймите профессионала.))
Забрать есть что? Товар не отдают?
- Иван_ПКК
- Edward
- asd26
тот кто создал тему уже давно не отвечает, а Вы за него все уже решили… :)
- space
asd26 написал(а):а Вы за него все уже решили…
они за него и суд уже выиграли
- Загит
chelovek написал(а):Раньше были во Владимире, сейчас зарегистрированы в Казане
а не думаете фирму просто "выкинули" с Владимира, т.е. продали в Казань?
- Главная »
- Форумы » Документы и работа с ними » Кто подавал в суд на ООО ? Нужен Совет
какие документы нужно собрать, какие действия надо предпринимать, и вообще как и что делать?
знаю про претензию по почте с уведомлением
потом пакет документов с претензией по почте с уведомлением
далее в арбитражный суд? По месту нахождения исца(истец — мы) или ответчика?
Я в Москве они в Казани, мне надо будет ехать в Казань, для подачи заявления в арбитраж или я могу подать его в Москве?
Прошу прощения за несвязные вопросы, но я опыта в судебных разбирательствах не имею…
буду рад любому ответу и совету