#2
05.03.2011 04:56
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28993
- Карма: 17.69
Pavel_Mal написал(а):блины были заморожены повторно и просто слиплись
Никогда непонимал радости, покупки, полуфабрикатов, изготовленых промышленым способом, себя неуважать, только домашние!
#3
05.03.2011 07:20
- zuich
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1319
- Карма: 0.98
alex2009 написал(а):себя неуважать
ну почему же. иногда есть хочется, а готовить некогда или жены нет дома, а готовить лень…
#4
05.03.2011 07:34
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
zuich написал(а):иногда есть хочется,
zuich написал(а):отовить некогда
zuich написал(а):жены нет дома
Ключевая фраза — жены нет
#5
05.03.2011 07:41
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28993
- Карма: 17.69
Batonchik написал(а):Ключевая фраза — жены нет
)))))))) в крайнем случае купить пиццу в пицерии
#6
05.03.2011 07:45
- zuich
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1319
- Карма: 0.98
alex2009 написал(а):купить пиццу в пицерии
а она намного лучше полуфабрикатов?
#7
05.03.2011 07:55
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
alex2009 написал(а):пиццу в пицерии
Ой не скажите, помню, просрочку колбасную в пиццерии загонял на ура. Никогда не ощущали тяжести в желудке после пиццы ? Так вот, возможно, это моя просрочка.
#8
05.03.2011 08:13
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28993
- Карма: 17.69
Batonchik написал(а):Никогда не ощущали тяжести в желудке после пиццы
Нее, я беру без колбасы, с грибами и оливками и сыра много-много, кобасу не ем принципиально, поэтому тяжести от просрочек небывает добавлено через 1 минуту 27 секунд
zuich написал(а):она намного лучше полуфабрикатов
Там по крайней мере стряпают и сразу выпекают, берешь горячию!
#9
05.03.2011 08:19
- Артём-НН
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 2246
- Карма: 1.83
Pavel_Mal написал(а):1. «Мастерица»
2. «Морозко»
3. «Пять плюсов»
4. «Ривиолло»
5. «Русский хит»
Всё фигняalex2009, +100000000, с сёмгой, с игрой, со сметаной да ещё и со Спотыкачом, ох хорошо…!
#10
05.03.2011 08:23
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28993
- Карма: 17.69
Артём-НН написал(а):Спотыкачом, ох хорошо
Предпочитаю коньячок!
#11
05.03.2011 08:35
- Артём-НН
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 2246
- Карма: 1.83
С наливочкой на улице хорошо печь блины и их употреблять…
#12
05.03.2011 08:37
- аркаим
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4923
- Карма: 7.36
Pavel_Mal написал(а):По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Пять плюсов".
Они просто дешевле, по крайней мере в Питере, а вкус по-моему меж ними не сильно то и отличается.
#13
05.03.2011 08:38
- Артём-НН
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 2246
- Карма: 1.83
аркаим написал(а):Они просто дешевле, по крайней мере в Питере, а вкус по-моему меж ними не сильно то и отличается.
Ну да чему там отличатся- кладут туда всякую ботву…
#14
05.03.2011 09:36
- Lanvina
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2221
- Карма: 8.28
alex2009 написал(а):с грибами
будьте осторожны
#15
05.03.2011 09:51
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
Lanvina написал(а):будьте осторожны
? ?
#17
05.03.2011 09:54
- zuich
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1319
- Карма: 0.98
alex2009 написал(а):Предпочитаю коньячок!
а коньячок под шашлычок вкусно очень…
#18
05.03.2011 09:55
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
Lanvina написал(а):С грибами, Batonchik.
Батончик с грибами ?
#19
05.03.2011 09:57
- zuich
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1319
- Карма: 0.98
Batonchik написал(а):Батончик с грибами ?
Lanvina написал(а):будьте осторожны
#20
05.03.2011 09:58
- Lanvina
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2221
- Карма: 8.28
zuich написал(а):Батончик с грибами ?
Осторожнее втрое!
#21
05.03.2011 10:01
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
Lanvina написал(а):Осторожнее втрое!
чОй-то ?
#22
05.03.2011 10:03
- Lanvina
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2221
- Карма: 8.28
Batonchik написал(а):чОй-то ?
А на всякий случай
#23
05.03.2011 10:05
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
Батончик с грибами априори зэ бэст !
#24
05.03.2011 10:07
- Lanvina
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2221
- Карма: 8.28
Batonchik написал(а):априори зэ бэст !
Кто бы спорил
#25
05.03.2011 10:09
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
Lanvina написал(а):Кто бы спорил
Lanvina, Ну вот, а Вы осторожней, осторожней, всю дичь распугали …
#26
05.03.2011 10:10
- Lanvina
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2221
- Карма: 8.28
Batonchik написал(а):априори зэ бэст !
Но вызывает привыкание! Осторожней! По любому!
1. «Мастерица»
2. «Морозко»
3. «Пять плюсов»
4. «Ривиолло»
5. «Русский хит»
Победитель: «Морозко»
Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за блинчики торговых марок "Мастерица", "Морозко", "Пять плюсов" и "Ривиолло". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Пять плюсов".
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Князева, эксперт испытательного центра: "У блинчиков торговой марки "Пять плюсов" фактическая масса меньше заявленной на упаковке. Меньше всего начинки содержится в блинчиках торговой марки "Мастерица". Лучшие результаты показали блинчики торговой марки "Морозко". К тому же только в составе этих блинчиков присутсвует натуральный картофель".
Внеконкурсная экспертиза
О. Галкина, эксперт испытательного центра: "Блинчики торговой марки "Русский хит", не прошедшие народный отбор, успешно справились со всем комплексом испытаний".
Поверхность качественных блинов должна быть ровной, без трещин. Все блинчики в упаковке должны быть примерно одинакового размера. Цвет блинов может быть как кремовым, так и желтоватым. Во втором случае, это означает, что производитель добавил в тесто бета-кератин. Встряхните упаковку. Если вы слышите глухой звук, скорее всего, блины были заморожены повторно и просто слиплись. Замороженные полуфабрикаты должны храниться при температуре не ниже -18 градусов. ГОСТа на эту продукцию не существует. Самые вкусные блинчики — с начинкой из картофельного пюре и свежих грибов. В составе качественных блинчиков не должно быть консервантов и ароматизаторов. Грибы в начинке могут быть свежими, замороженными или консервированными. Начинка должна занимать не меньше четверти от общей массы продукта.