Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Народный отбор Наибольшее количество голосов было отдано за соус торговых марок "Trest "В", "Кинто", "Акмалько" и "Дарсил". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Дарсил".
Выбор победителя "Контрольной закупки" О. Росанова, эксперт испытательного центра: "Чем выше массовая доля растворимых сухих веществ в соусе, тем выше его питательная ценность. Худший результат показал соус торговой марки "Дарсил", лучший — соус торговой марки "Акмалько".
Внеконкурсная экспертиза И. Кузнецова, эксперт испытательного центра: "Соус торговой марки "Кухмастер", не прошедший народный отбор, соответствует всем требованиям стандарта и безопасности".
Все под контролем Соус ткемали не должен быть густым. К тому же на это соус нет ГОСТа. Поэтому каждый производитель может изготавливать этот соус по собственной рецептуре. Главное, чтобы в составе не было консервантов. Ткемали может храниться без химических добавок на протяжении года. Дело в том, что у этого соуса очень высокая кислотность благодаря алыче. Крышка должна плотно прилегать к бутылке и открываться с характерным щелчком.
Участники:
1. «Trest «В»
2. «Кинто»
3. «Акмалько»
4. «Кухмастер»
5. «Дарсил»
Победитель: «Акмалько»
Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за соус торговых марок "Trest "В", "Кинто", "Акмалько" и "Дарсил". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Дарсил".
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Росанова, эксперт испытательного центра: "Чем выше массовая доля растворимых сухих веществ в соусе, тем выше его питательная ценность. Худший результат показал соус торговой марки "Дарсил", лучший — соус торговой марки "Акмалько".
Внеконкурсная экспертиза
И. Кузнецова, эксперт испытательного центра: "Соус торговой марки "Кухмастер", не прошедший народный отбор, соответствует всем требованиям стандарта и безопасности".
Все под контролем
Соус ткемали не должен быть густым. К тому же на это соус нет ГОСТа. Поэтому каждый производитель может изготавливать этот соус по собственной рецептуре. Главное, чтобы в составе не было консервантов. Ткемали может храниться без химических добавок на протяжении года. Дело в том, что у этого соуса очень высокая кислотность благодаря алыче. Крышка должна плотно прилегать к бутылке и открываться с характерным щелчком.