- nace
Alina написал(а):этой фишке больше чем мне лет
Книга была написана "по поводу ручки" в 2007г. Не знал что Вы настолько молода.
- zuich
- Alse
nace написал(а):Сейчас новая европейская фишка
Этой новой Европейской фишкой, у нас в Гадюкино лет 10 назад собеседовали.))))
- владислаw
festina написал(а):наша любит минералку покупать у манагеров
Видать постоянно с похмелуги болеет
- Batonchik
- Alina
nace написал(а):Книга была написана "по поводу ручки" в 2007г.
при чем тут книга?
nace написал(а):Не знал что Вы настолько молода.
век бы слушала
- Maya_L
nace написал(а):Сейчас новая европейская фишка: Приходишь на собеседование, а тебе например Ген.директор дает обычную шариковою ручку и говорит, продай мне ее. (Мое мнение это бред сивой кобылы, так-как, например есть такие клиенты которых по году обрабатываешь)
Эту Европейскую фишку даж в СИБИРИ( поднимаю руку ввер с указательым пальцем) лет 5 как внедрили.
- merried
Alina написал(а):век бы слушала
не ведись, Ульянка! а то щас и тебе ручку впарят
- PNZTrade
Batonchik написал(а):Alina, Severynin, О разных вещах говорите. Быстрая продажа имеет отличие от долгой. Одно дело ручку впарить, как разовую продажу совершить, другое дело организовать поставки партии ручек раз в неделю, допустим. И подход тут различный.
Batonchik, Ну я о втором, естественно. Разве вообще интересны кому-нибудь "разовые впарщики? Ну разве что произовдителям г****, работающим по принипу "Россия большая"
- Alina
merried написал(а):не ведись, Ульянка! а то щас и тебе ручку впарят
Ульян, не прокатит, я теперь благодаря соседней ветке, граммотная стала. Я за вход сразу мулльён запрошу.
- merried
Alina написал(а):Я за вход сразу мулльён запрошу.
от это праильна!
- Lanvina
Майя написал(а):Эту Европейскую фишку даж в СИБИРИ( поднимаю руку ввер с указательым пальцем) лет 5 как внедрили.
В 2005 я во Владимире регионала себе искала. На собеседовании наш коммерческий всех ручку ему продать просил. Люди мгновенно терялись, заикались и т.д. Были, конечно, и активные, подходили к этому с юмором. Обстановку разряжали. "Продавали сразу". Реакция у всех своеобразная. Но, я лично, не хотела бы на их месте оказаться.
- Alse
Майя написал(а):Эту Европейскую фишку даж в СИБИРИ( поднимаю руку ввер с указательым пальцем) лет 5 как внедрили.
Да какие пять? Люд, я 10 назад устраивалась — продавала… ))))
Европа то, старушка… отстает.))))
- merried
- PNZTrade
- Maya_L
- Alse
- Maya_L
*Закатывая глаза* я тут работу давечя меняла, так скажу Вам тестов написала кучку еще ту, только по итогу сама им отказала… У меня новый, чудесны работодатель…merried написал(а):тогда же ещё и анкетами-тестами мучали…
- Alina
Batonchik написал(а):Alina, Severynin, О разных вещах говорите. Быстрая продажа имеет отличие от долгой. Одно дело ручку впарить, как разовую продажу совершить, другое дело организовать поставки партии ручек раз в неделю, допустим. И подход тут различный.
Batonchik, ты о чем? МЕНЕДЖЕРУ ПО ПРОДАЖАМ, на собеседовании ставится ЗАДАЧА продать ручку, заметь, не унитаз помыть или 1-С установить, а ПРОДАТЬ. Вместо этого он начинает рассказывать, что не может продать товар, потому что и БЛА-БЛА-БЛА. Если он уже на собеседовании не может выполнить поставленную задачу, о чем вообще тогда речь? Ты возьмешь такого работника себе? Какие быстрые, разовые и т.д. продажи?
- Maya_L
- Alse
- PNZTrade
Alina написал(а):Вместо этого он начинает рассказывать, что не может продать товар, потому что и БЛА-БЛА-БЛА.
Alina, путаете 2 понятия — "не может продать, потому что БЛА-БЛА-БЛА" и "не может продать сейчас, потому что 1… 2… 3… 4"
А по поводу ваших же слов "ж.у оторвать", так вот я подписал всех своих самых крупных дистров не отрывая ж.ы неделями от компа и телефона, собирая информацию. Сейчас сам работаю на дистра, работаю месяц всего, но подписал 2-х крупных субов опять же не отрывая ж.ы от тех же телефона и компа, собирая информацию.
- Alina
Severynin написал(а):А по поводу ваших же слов "ж.у оторвать", так вот я подписал всех своих самых крупных дистров не отрывая ж.ы неделями от компа и телефона, собирая информацию. Сейчас сам работаю на дистра, работаю месяц всего, но подписал 2-х крупных субов опять же не отрывая ж.ы от тех же телефона и компа, собирая информацию.
рада за Вас.
Severynin написал(а):Alina, путаете 2 понятия — "не может продать, потому что БЛА-БЛА-БЛА" и "не может продать сейчас, потому что 1… 2… 3… 4"
проехали, разговор не о чем, не интересно.
- Geolog
merried написал(а):этой фишке лет 10 как минимум
На Урале это тоже старо как мир.
Для вас наверное вопрос про люки канализации тоже новое?
наша любит минералку покупать у манагеров… )))
все они такие