- Главная »
 - Форумы » Меня учили учиться » Оптимизация работы. Подскажите.

28.02.2011 13:31
					- productspb

Друзья, подскажите. Надоело пользоваться для планировании работы, для отчетности экселем. Какие есть программки для упрощения работы: планирование встреч/звонков с визуальным напоминанием события, возможно со звуковым, клиентская база с движухой по клиентам, экспорт в эксель для предоставления отчетов руководству? Желательно прога бесплатная 

28.02.2011 13:37
					- greck san

productspb, я в свое время по закупкам искал нечто похожее, нашел на сайте типа закупка.ру, исходя из твоего профиля работы попробуй через поисковик полазить по родственным сайтам.

28.02.2011 13:42
					- productspb

greck san написал(а):productspb, я в свое время по закупкам искал нечто похожее, нашел на сайте типа закупка.ру, исходя из твоего профиля работы попробуй через поисковик полазить по родственным сайтам.
Спасибо за совет, буду пытаться, правда в поисковиках искал, "нахаляву" нет, все условно бесплатные или мудреные очень, неудобные…

28.02.2011 13:44
					- Kirill Shakov

productspb написал(а):все условно бесплатные
качай с торрентов

28.02.2011 13:44
					- festina

productspb написал(а):планирование встреч/звонков с визуальным напоминанием события
Outlook

28.02.2011 13:45
					- productspb

Kirill Shakov написал(а):качай с торрентов
кинь ссылку

28.02.2011 13:48
					- Viziton

productspb написал(а):кинь ссылку
в гугле — "скачать M-torrent" , установишь "клиент", потом по сайтам … например torrentino.com … там разберетесь, не трудно

28.02.2011 14:03
					- productspb

Короче, ни кто не пользуется софтом в работе, понятно 
 все по старинке… 

28.02.2011 14:35
					- Дарт_Трейдер

Эх! А есть софт чтобы сам обзвон клиентов делал, мониторинг конкурентов, ну и т.д… ? )))))) Да какой там софт: В экселе — табличка-список клиентов с координатами.Утром в тетрадке- список задач-обзвонов на день. Ручечкой написаный. 1с8. И "напоминалка" звонков — если "отшили" типа "перезвонить в столько-то" чтобы не забытьproductspb написал(а):Короче, ни кто не пользуется софтом в работе, понятно все по старинке…

28.02.2011 14:37
					- Viziton

Дарт_Трейдер,Дарт_Трейдер написал(а):А есть софт чтобы сам обзвон клиентов делал, мониторинг конкурентов, ну и т.д…
есть … девочка-оператор с окладом тысяч 15-20 … вместо зажравшегося манагера )))))
- Главная »
 - Форумы » Меня учили учиться » Оптимизация работы. Подскажите.